некатюшенция

Однажды вечером на Файтер-стрит

Щас будет не по спорту)

Так как воскресенье у нас day off, в субботу вечером решили расслабиться с ребятами и поупотреблять алкоголь. По-студенчески так, на крыльце у супермаркета. Ну и подшучивали над всеми подъезжающими чуваками за одно)




Приезжает первый чувак – видно, что про-файтер, уши все разбитые, лица нет, ну и был у нас сегодня на тренировке)) «Оооо, PTT girls!» – говорит, как бы не замечая Бредли) Меня сразу гордость взяла, круто быть PPT girl, боже, ну какая же я тщеславная))) В общем, побазарили с ним, поржали. Потом Бредли говорит, что это знаменитый боец OFC, он фоловит профайтеров.

я: – Ооооо! Дак он звезда?
Бред: – Да, но он проиграл два последних боя в OFC.
я: – Аааа, ну тогда понятно, почему он разговаривал с нами, обычными людьми, если б выйграл – даже и не взглянул бы в нашу сторону)))))


Сидим дальше. Останавливается следующий чувак, тоже видно, что профайтер, здоровается с Бредли и уходит в магазин. Спрашиваю, кто это. Говорит, американец – тоже знаменитый файтер UFC. Возвращается, пока садится на байк, завязывается small talk. Я ржу, говорю: «Чувак, ну ты если хочешь потусоваться с обычными людьми, не звёздами... то всегда добро пожаловать)». Смеётся, спрашивает, собираемся ли мы выступать... я говорю: да, уже три раза в своих мечтах и вообще, парень, тебе пора начинать волноваться, подрастают будущие звёзды, финка Тиа и я, которые скоро затмят тебя на олимпе. Поржал, уехал.


Веселимся) Говорю: ооо, чуваки, погодите, да что же это, с нами за вечер поговорили целых два супер-звёздных файтера UFC/OFC?! Я щас вот прямо чувствую, как мой кик становится лучше)))) А ЧСВ так и зашкаливает! Смеёмся, сидим счастливые.


Детский сад, вторая группа. Но мне всё нравится. Люблю тусоваться на нашей улице. И нет, я не хочу взрослеть.




Подписаться на обновления