отстой

Не по Правилам с бразильцем

Она вдруг заговорила со мной на русском языке во время ужина. Если честно, я сначала её даже не заметила – типичная серая мышка, девушка выглядела откровенно плохо: запущенная фигура, заплывшее жиром лицо, длинные волосы тараканьего цвета, очки в черной оправе. В общем, реально взгляду зацепиться не за что. И вот 15 минут спустя она мне уже рассказывает, с кем тут спит. Воу-воу-воу, подруга, да мы только встретились ))

Этот, говорит, ей глазки строит, тот – прохода не даёт, но самое главное её сокровище – любовник бразилец, с которым она спит по ночам! Надо же, какая популярная. Мгновением позже в кафе приходит партия моих знакомых парней, я здороваюсь с Пауло. «Что?! Откуда ты его знаешь?!» – вопрошает моя новая знакомая. Ээээ, да я тут знаю почти всех, мы же все в одной файтерской среде. «Это и есть мой бразилец» – добавляет она, и спрашивает: «Ты что с ним тоже спишь?», эээээ, нет... просто мы нормально общаемся.

Спит с красавцем Пауло! Ну надо же, какая счастливица! Для девочки из России, у которой явно несколько лет не было и намёка на личную жизнь, ухватить накаченного, загорелого, горячего бразильца – да это просто несказанный успех. Теперь понятно, отчего её так прёт, что ей хочется делиться с каждым встречным-поперечным. Меня, конечно, смутило, что «любовник» с ней даже не поздаровался и сел за совершенно другой стол...

Мы не афишируем наши «отношения», – скромно добавила она.


Если честно, первой мыслью у меня было: «О боже, парень, ну что же ты так низко пал»))) Но я же культурная, сижу-улыбаюсь: да-да, парень очень хороший, всегда милый и вежливый, вот только по-английски почти не говорит, как же это вы с ним... замутились то? ))) Короче, ржу.


Неделей позже снова случайно встречаемся за обедом, смотрю – эйфория подспала, да и лицо не такое счастливое. Начинают выясняться подробности – оказывается, Пауло её откровенно стыдится показывать друзьям и строго-настрого запретил приходить в гости, когда он не один. Уже несколько раз преъявил ей: «Ты что следишь за мной?», и подчеркнул, что ничего не нужно писать на его стене в фейсбуке!


Всё встало на свои места – думаю. Как мы себя ведём, то и получаем.


Самое интересное – эти ключевые детали она пытается продать мне под таким соусом, будто бы это нормально. Ну то есть, они же не афишируют их отношения)


Прошла ещё неделя – новая встреча. Пауло сбежал :-) В качестве последнего аргумента она прямо спрашивает его: «Ты что, больше не хочешь?», а ей-то, конечно, хочется, ведь это был лучший секс в её жизни.

Вчера пишет мне в ватсап: «Катя, а ты видела его с какой-нибудь девушкой? Он мне сказал, что у него теперь девушка и всё серьёзно», – то есть она ещё предпринимает какие-то попытки его вернуть...


Мораль истории такова: мы хотим верить в чудесатые-чудеса, сначала ведём себя доступно, потому что его же хочется, а потом мечтаем, чтобы он нас всё равно уважал и хорошо относился! К сожалению, это так не работает. Если мы не уважаем себя, мы позволяем такому случиться. Если мы ведём себя недостойным уважения образом, то и получаем неуважение и вытирание об нас ног в ответ.


Что получила девушка? Секс с прекрасным бразильцем, о котором можно будет рассказывать подругам. Но почему-то её удивило и обидело то, что он сбежал. И сейчас в этих бесполезных попытках его вернуть, она выглядит жалко и недостойно, ощущает душевную боль, через которую, видимо, стоит пройти, чтобы понять, ты действительно хочешь «не афишировать» или хочешь по-нормальному.

Пост про Правила.



Подписаться на обновления

Катя, фу, недостойно. Тебе не понравилось, что та, кто, по твоему мнению, выглядит хуже тебя, получила то, что тебе не удалось (хотя на самом деле, без разницы, кто как выглядит, половые органы у женщин примерно одинаковые - а у неё ещё есть то преимущество, что вынужденно занимаясь сексом реже (по твоему предположению), она свой половой орган содержит в состоянии весьма стянутом. Ну и вот начав таким образом пост, закончила ты его каким-то невнятным злорадным утверждением, что бросил он её из-за того, что она с ним в принципе переспала, а не потому, что она такая, по твоему мнению, страшная.

Новый год наступил, а ничего не изменилось: богатых фитоняшек ты не любишь, потому что они лучше тебя, бедных толстух - потому что они хуже тебя, а, надо же, тоже женщинами считаются.
Фу-фу-фу.
Сейчас она (бывшая собеседница) узнает, что у нее заплывшее жиром лицо и волосы тараканьего цвета...
Кстати, тараканы бывают разных цветов! ;)
У меня тоже очки в черной оправе и волосы тараканьего цвета... Поэтому мне никто и не дает гг
не ври, я видела твои фотки, ты красотка и секси
Да ладно, даже жирнуху кто-то трахнет. Найдет себе тайца, чо.
ну она вроде как начала, потому и приехала в спортивный лагерь
У русских в основном странное отношение к сексу - обязательно добавить ложку любви. Если просто секс, то уже блядство. Хотя понятно, многие от страстей бушующих чувств удовольствие не меньшее получают...отрицательные чувства сильнее торкают...=)))
если честно, я не верю, что существует какая-то разница между русской девушек и нерусской, хотя мои знакомые мужчины утверждают обратное

но да, у нас как-то без ложки любви не тот компот ))
У меня бы не встал на девушку с твоей ориентировки.
у меня бы тоже не встал, будь я мужиком. но бразильцы ебливые
Не думаю, что тут дело в доступности. Можно подумать, если бы она была недоступной, то Пауло ее на руках бы носил, ага.
Не, этой ситуации просто бы не произошло)
ну то есть, непонятно что лучше, ведь тогда не было бы душевной боли и унижений, но с другой стороны - не попробовала бы бразильской любви )))
Это да:)
Но я скорее к тому, что если бы эта девушка была красавицей, этот бразилец навряд ли скрывал бы ее от друзей при прочих равных условиях (доступность и т.д.).
Видите, у вас уже включилось критическое мышление-:) Это хорошо-:)

У любой медали всегда есть вторая сторона. Любые правила любой игры хорошо соблюдать, когда ты сильный игрок. В данной ситуации, когда ты- красотка, то можно и "выкобениваться"-:), мужики подчинятся твоей игре и твоим правилам. А вот если "чучелко" будет тоже самое вытворять, то так и просидит до пенсии в уголочке-:) Девочка- молодца, что не стала ждать милостей от природы, а взяла их сама-:) Осадой ли, хитростью или торгом-это уже детали.
Девочка дура, и все ее проблемы растут именно из этого а не из-за несоблюдения каких-то принципов. Переспать с красивым парнем просто потому что захотелось это нормально, глупо пытаться развести кого-то на секс пассажами "ты что, больше не хочешь?".
согласна, вот щас она сидит и плачется каждый день, я ей говорю: это было настолько очевидно, что всё этим закончится. ты же изначально согласилась на просто секс, так чего ты удивлена, что это закончилась и не вернуть? (неужели она была убеждена, что она такая богиня в постеле)

а парень действительно ходит теперь с девушкой )))