круто

Как я провела новогоднюю ночь



Где-то ближе к полуночи я вдруг неожиданно для себя осознала, что впервые в жизни провожу новогоднюю ночь совершенно без русских людей. И это было так странно... Столько лет отмечать среди своих, тут же – ни слова по-русски, а я этого чуть было даже не заметила! Очень странное чувство накрыло меня, какой-то совершенно новый опыт. С одной стороны – мне нравится быть единственной русской в компании, потому что я люблю быть особенной, с другой – меня всё время не покидало чувство, что вот как-то ну не умеют они Новый год отмечать)) Пришлось буквально заставлять их загазывать желание в полночь! Они все делают это на Рождество...


Вот такой вот Новый год только на английском. Кстати, даже на самом пляже вокруг нас русских практически не было... видела несколько компашек, но оооооочень мало! Всё-таки, заметно ударил кризис по нашему брату (( Надеюсь, что скоро всё будет хорошо. Говорят, даже местные бизнесмены стали задавать вопросы, аля «А где же эти русские», которые оставляли у нас очень много денежек... Но у меня пока никто подобного не спрашивал, только слышала от других.


Новый год мне понравился. Как и завещала, я стояла совершенно счастливая, смотрела салют и улыбалась. Сердце моё было наполнено радостью того, что этот дурацкий год, наконец, закончился, и наступило совершенно новое, счастливое время! Чистый лист. И только от нас зависит, чем мы его наполним. Впервые за долгое время, под бой курантов (хотя какой бой? просто кто-то орал: найн, эйт, севен...) я не испытывала ни капли грусти, ни тоски, ничегошеньки подобного. И мне вдруг пришло осознание, что это будет год счастья. Вот так вот скромно – year of happiness.


Так я вошла в 2015. Год, который обещает быть замечательным.

А как это было у вас?



Tags:
я поговорил с мамой из Москвы, пока Путин говорил свою новогоднюю речь из кремля. затем когда куранты пробили ровно 12, я чекнулся с телеком, выпил сока, глянул салют и когда все утихло лег спать. ну как? ))
знакомое слово, сидел ознакамливался в википедии ))
и это тоже отчасти. дапросто знакомые на НГ работали и мы отпраздновали первого, тихо, мирно, без фанатизма, к спиртному у меня безразличие )
ты разбиваешь сердце спиртного)
из Новосибирска?
я сейчас на пукете- русских ооочень много, и народ прибывает с каждым днем, так что криз кризисом а отдых никто не отменял))
в сравнении с предыдущими двумя сезонами, что я тут, это очень мало)
а у нас на речи президента телик стал работать со сбоями! Пришлось быстро на телефоне запускать онлайн трансляцию первого канала)))
С новым годом, Катя!
я, конечно, начала бы с тобой спорить, если бы твоё мнение хоть что-то для меня значило

Edited at 2015-01-03 04:03 am (UTC)
это понятно) непонятно, зачем читать людей, которые не нравятся. эта такая форма мазохизма или что? я то не сотня баксов, чтоб всем нравиться

бан в данном случае – это просто лёгкий способ избавиться от каких-то непонятных людей, которые пытаются подосрать, уколоть, которым не нравятся, а они продолжают наблюдать и выжидать момент, чтоб подкинуть очередную какашку
просто как ты понимаешь, авторам этих блогов такие как ты совершенно ни к чему
здесь не кормят троллей, ты сходи к Тёме, мож там кто вступит с тобой в горячие дискуссии
Окей, я поняла тебя. Спасибо за разъяснение. Я уважаю чужое мнение, конечно, мне не нравится, когда меня просто обсирают в моём же блоге без каких-либо обоснований) Ну то есть можно сказать мне не нравится то-то и потому-то, это окей.

Ну и раз уж ты потрудился объяснить свою позицию, я тебе тоже объясню: на фотографии неприличный жест делает мой друг Тобби, мы знаем друг друга уже много месяцев, любим и очень уважаем друг друга. Ещё у него такое же немного долбанутое чувство юмора, как и у меня, поэтому мы с ним очень любим шутить и прикалываться над кем-то, временами довольно жестко. По поводу отношения – все ребята, кто есть на этом фото, относятся ко мне очень уважительно и хорошо, мы тренируемся вместе, в спортивной среде по-другому быть не может, всегда заботятся, как я добралась, приглашают куда-то поехать вместе и тп. В общем, для меня самой очень важно, как ко мне относятся, поэтому с другими я просто не общаюсь. По поводу жеста – да, видимо, для русского человека это выглядит некрасиво, но у иностранцев другой менталитет и другое отношение.
кстати! а это ты мне скидывал ссылку на Страну Боксёров? Сегодня снялась в их передаче
ну я сама его ролики не смотрела, но сняться-то - почему нет, прикольно :))) про наш зал обязательно посмотрю)))
и вот тебе продолжение истории про Тобби)

сегодня рассказала ему про твой комментарий (про отношение), он вообще был смущен и напомнил мне, как всё было. они вообще хотели сделать swiss photo, то есть все чуваки со Швейцарии, рукой он показывает букву А – заглавную букву названия его родного города. А мы с парнем слева вообще подскачили в последний момент и испортили им swiss photo) А под его руку я сама встала, она там была. Так что я на фото единственная, кто показывает неприличный жест, а делать выводы о людях не стоит, если ты их даже не знаешь :)
Я играл в Werewolf с англоязычными людьми, потом посмотрел "Карнавальную ночь" и пошёл спать.