прекрасная красота

Девушка НЕ по правилам

Когда я написала про Правила, многие сокрущались, мол, да кому они вообще нужны?! Например, вот таким девушкам.

Она познакомилась с моими парнями из спорт.клуба, когда мы все возвращались с просмотра соревнований на Патонге. Парни ехали в багажнике пикапа, а девушка, назовём её, скажем, Света, знакомилась с ними прямо с байка во время движения. То есть натурально кричала им с байка в багажник: Хэй гайз, вээ ра ю фром?! ))))

Она НАДИКТОВЫВАЛА им своё имя в фейсбуке по буквам во время движения.

Она написала им первая в тот же вечер: «Что сегодня вечером делаете? Давайте мы подъедем к вам на улицу?».

Она приехала к ним на встречу с подругой, которая НЕ говорит по-английски.

Она очень активно и настойчиво стала писать одному из парней первой, а уже на второй день знакомства скидывала ему личными сообщениями фотографии своего ребёнка. Мама дорогая, ЗАЧЕМ?! На что она надеялась?

Когда же он просто уже перстал ей отвечать, в качестве последней попытки она написала: «Слушай, я понимаю, что это выглядит очень странно. Но мне нужен только секс. Пожалуйста, позвони мне сегодня».


Это был просто финиш. Занавес. Я глазам своим не поверила.

Откуда я знаю всю эту историю в таких подробностях? Да парень, совершенно не стесняясь, показывал всем эти сообщения, и мы всё это довольно сладострастно перетерали.

Да, девочки, вот только не надо говорить, что его это, как мужчину, не красит. Конечно, не красит, только я поняла одно, что мужики обсуждают нас с вами ещё похлеще баб! В очень красочных подробностях! Я слышу это каждый день. Поэтому чего уж точно не надо делать – это писать вот такие сообщения, за которые потом нам будет мучительно стыдно.

Очень мне было жаль эту девушку. Понятно, что не нужен был ей «только секс», а была нужна хоть какая-нибудь возможность зацепить классного швейцарца. А там и надежды, мечты, разбитые иллюзии и боль.

Это такая отчаянная попытка получить мужчину. Каждое её действие в этой истории просто сквозит отчаянием.

Единственное, что мне хотелось сделать, это отправить ей пост о Правилах. Но кто я такая, чтобы что-то ей рекомендовать? Незнакомый человек только в штыки воспримет, да и не поймёт ничего.


Всё это очень показательно и ужасно. Подобное поведение обусловлено исключительно несчастьем, полнейшей потерей уважения к себе, разбитыми надеждами и душевной болью. Девушка, по-моему, нарушила просто вообще все правила, которые только можно было нарушить, причём сделала это в крайней степени. Мужчины не дебилы, и вся эта ситуация, с самого знакомства, была для них странной. Эта девушка изначально представила себя отчаянной самкой, готовой на всё. А кому такая нужна?

Ну и, конечно, не от большого ума она написала это последнее, «контрольное» сообщение мужчине, который давно перестал отвечать. Это уже падение ниже плинтуса. Тут даже капитану очевидность ясно, что ХОТЕЛ БЫ ОН ТЕБЯ ТРАХНУТЬ, ТРАХНУЛ БЫ СРАЗУ.


И ещё раз, ответ на вопрос, зачем нужны правила: Правила защищают нас от самих себя, от вот таких безрассудных поступков и падений, а в последствии, от душевной боли.



Привет! :)
В каждом (или в почти каждом) правиле бывают исключения!
Но в данном конкретном случае, это конечно перебор (это ласково, вдруг матерщинные слова нельзя употреблядь!) ;)

Edited at 2014-11-21 05:21 am (UTC)
это лютый перебор
там ниже где-то написали, что сидит сейчас и думает, что всё сделала правильно, всё попробовала, а подруги её подбадривают.. вот я прям вижу, что это так и есть. катастрофа. видела эту девочку живьём, видела, как она с ними общалась, как хотела показаться хорошей и заботливой, а потом: "мне нужен только секс". бррр.
самое ужасное, что всё так и есть. прямо вижу, как подруги и она сама себя подбадривает, что всё сделала правильно.
Я всегда с подозрением относился к девушкам, которые проявляли в мой адрес хоть какую-то активность. Поэтому всем отказывал, даже если они были очень красивые.
Ыыыыыыы)))))))
А я бы и рада порой проявить ее, но мой внутренний социофоб очень закомплексован и молчалив.
Никогда не понимал смысла разговоров за пивом "Ну и как она?"
Кста, наши тоже закомплексованы, в основном, и боятся активности со стороны девушек - вот и все правила. У француженок нет таких правил, потому они классные, хоть часто и "на любителя"...=)))

Edited at 2014-11-21 07:03 am (UTC)
и хорошо, что не понимал)) но многие реально обсуждают, хуже баб.

я не думаю, что есть какие-либо исключения, в нашей тусовке есть француз, я говорила с ним, также, как и всех других мужиков, его смущает такая активность женщин. всем мужчинам нравится добиваться, можно, конечно, сказать всё, что угодно)) да, это интересно ради эксперимента, когда тебя добивается "француженка", уверена, это потянет на пару сексов, но чаще женщина стремится к большему
воу-воу, полегче))
я же не говорю, что девушки "мне нужен только секс" не существуют в природе, я видела эту девочку живьём, как она с ним общалась, видела её сообщения, эта девочка явно хотела мужчину, а не секс. к тому же, женщины "мне нужен от тебя секс", не станут скидывать вам фото сына
мне знакомо это ))
Златорада,
поделитесь в личку этими правилами!! очень прошу!!!
потому как поведение "дегкой подруги" которая не зовет в загс и не трепет нервы - моё обычное состояние.
а я замуж хочу, созрела.
хоть эти правила и показались мне совершенно дурацкими в стиле 50-х годов пуританской америки (впрочем тогда они и написаны были) но поведение этой девушки неверно. вернее так, ей сложно будет завязать знакомство для серьезных отношений. перебор! однозначно!
это всё от отчаяния, ей надо мозги менять, я думаю, что в её случае правила могли бы помочь изменить мировозрение
После того поста прозрела. И поняла, как же я всю жизнь бегала за мужчинами!
И с тех пор перестала названивать человеку и приглашаться в гости, с которым уже пару лет сложные и непонятные "отношения", которые уже несколько последних месяцев были в формате "я позвонила и пришла к нему".
Результат - уже не виделись 3 недели, так как он не инициирует встречу, но как-то особо и не тянет.
вот именно, общаться нужно с теми, кто хочет с нами общаться. всё остальное – только причинение боли себе самой
Да уж, правил и рамок много, всего хорошо в меру. Я например, полная противоположность этой девочки, от чего не счастлива ни грамма. Никогда не пишу, не заговорю первая,о чувствах никогда не скажу, появиться симпатия-задушу ее изначально, боюсь опять ошибиться и почуствовать боль. Так что надо искать золотую середину.
Вот прочитала пост и увидела в нём свою хорошую знакомую Юлю. Юля в активном поиске мужчины для серьёзных отношений и ищет она этого самого мужчину на сайте знакомств. Так это не беда. Беда в том, что в каждом мужчине, с которым она отправляется на свидание, она видит потенциального молодого человека и не считает зазозрным на первом же свидании переспать с ним. Мне даже кажется, что она надеется этим зацепить мужчину. Потом рассказывает, как он на неё смотрел с любовью, что она чувствовала интерес к себе и бла бла бла.. А потом он куда-то исчезает..И так история повторяется со всеми следующимими "потенциальными женихами"!
Я пыталась ей объяснить, что не стоит так бросаться на мужин, что пускай они поухаживают за ней, цветы подарят, в кафе сводят ну и тд, чтобы понять заинтересован ли в ней молодой человек или нет. Она вроде всё понимает, но на следующем же свидании сама пристаёт к мужчине (алкоголь делает своё дело). Всё заканчивается сексом. После чего мужчина становится сверхзанятым, на смс не отвечает и вообще в сети больше не пишет, либо отвечает очень скупо.
Юля в отчаяньи: "Mужики пошли не те. Cами не знают чего хотят. До знакомства они писали о семье и детях, а посде свидания заявляют, что не хотят пока ничего серьёзного."
Жаль девчёнку, растрачивает себя попрасту. Уже даже говорила, что ощущает себя шлюхой.. Но свой подход к свиданиям не изменила.
Надо ей посоветовать эту книжку прочитать, может она хоть после прочтения сделает работу над ошибками.
обязательно отправьте ей мой пост про Правила, я там как раз постаралась сделать такое вступление, чтобы объяснить подобным девушкам, зачем им нужно прочитать эту книжку.
А прочитать книгу ей необходимо просто
Катя! Мне очень понравились оба твои поста, и про правила, и этот. Только, знаешь, второй пост (про Свету) не подтверждает первый.

И насчет Правил. Это хорошие рекомендации для того, чтобы встречаться с понравившимися парнями и получать удовольствия. Но к НАСТОЯЩЕЙ любви ИМХО они не имеют никакого отношения.

Настоящая любовь зарождается в небесных сферах, и ее невозможно спугнуть ни смс-ками, ни звонками, ни другой земной лабудой.

Просто однажды ты едешь, например, на своем байке по тайскому острову, и вдруг Ваши взгляды встречаются. И что-то неуловимое, но мощное выстреливает в пространстве, и ты (и Он) вдруг понимаете - ЭТО ОНО!

И дальше вы будете диктовать свои имена в фейсбуке прямо на ходу, заниматься любовью в первую же ночь, и сразу же делать признания. И это Вашей любви нисколько не помешает, а только поможет.

Просто Света еще не встретила Его, и возможно не встретит, это как раз зависит от бесконечного количества причин. Но ни одной их этих причин не будет тот факт, что она не исполняет Правила.

Конечно же, это всё моё очень большое ИМХО. И кому-то будут просто смешны мои размышления о божественной сущности любви. Но даже "неверящим" я желаю испытать однажды это состояние - когда Правила исчезают и становятся просто не нужны!

Кстати, встретить Его - это только начало, дар. А дальше начинается настоящая работа, в первую очередь в себе самом.

Оглядываясь назад, как я судорожно искала советы "как найти хорошего парня", я бы посоветовала себе самой расслабиться по этому поводу и довериться Вселенной. А вместо этого заняться развитием терпения, терпимости, умения прощать и уступать.
что называется +1,
тоже самое хотела написать. Никаких правил не нужно, когда встречается тот самый свой человек, с которым легко, просто и все понятно.
Как можно настолько не иметь чувство собственного достоинства и гордости - для меня загадка. В таком случае, как мне кажется, и правила не помогут. Это же очевидные вещи, которые девушка не хочет или не в состоянии понимать.
отчаялась уже, не понимает. надо в голове многое менять, имхо правила могут помочь осознать и поменяться
Всё познается в сравнении. Потом оценит появление более скромной дамы :)
я не хотела тут про себя писать, так как в прошлом делала много глупостей (не такого масштаба, как девушка в посте), но тоже звонила/писала, активничала и портила о себе впечатление своей гиперактивностью.
но правила меня изменили. и вот на глазах этих парней были два примера совершенно разных двух русских девушек, мне он целовал ручки, делал каждый день комплименты и платил за меня периодически, ну и самое главное – относился ко мне с уважением. а эту девушку вот так сладострастно поносили( выводы все сделали. написала о нём в прошлом времени, так как он уехал уже
Ну, имхо, у девушки крышу снесло от недоёба и отчаяния. Можно ей лишь посочувствовать.
А где пост о правилах? Любопытно прям стало!
только без крайностей) нарушать можно но осторожно, зная себе цену
судя по твоим рассказам, ты всегда знала себе цену. я этому даже немного завидую)