боец

Май Муай Тай

Очень трудно объяснить человеку со стороны, что такое боевые искусства в целом, Муай тай в частности, и зачем вообще я этим занимаюсь. Кажется, это же какие-то сомнительные драчки просто.

Но Муай тай это не о том, как побить грушу или кого-то. Это боевое искусство, и учит оно терпению, дисциплине, воспитывает силу воли и духа. Занимаясь Муай таем, просто невозможно быть плохим человеком, в этой среде вся дурь уходит, неверные ценности и ориентиры – обесцениваются, дурные мысли – теряют смысл. Ты становишься совершенно счастливым и здоровым человеком.

Это о том, как гордиться собой, своими успехами, а ещё, как быть частью чего-то важного и большого. Гордиться за своих ребят, радоваться каждому дню внутри своей команды, комьюнити свободных и счастливых людей. Когда твой зал становится твоей семьёй, а ребята и тренера – самыми близкими друзьями.

Муай тай и боевые искусства – это страсть. Это то, что вы можете видеть в моих глазах, когда я говорю о тайском боксе. Как я не могу дождаться тренировки, как каждую свободную минуту я хочу проводить с этими людьми. Потому что в их глазах такая же страсть, мы все заражены ею. Поэтому мы понимаем друг друга так хорошо.

Очень здорово найти себя там, где совсем не ожидал. А потом утонуть в нём, потому что это настолько твоё, что вообще не понятно, как ты без этого жил.

Муай тай полностью изменил мою жизнь. Совершенно, буквально, до неузнаваемости. Я другой человек сейчас, такой, каким я всегда хотела стать, но не знала как.








One love Muay Thai.

Ого!!!
Отжимания прямо почти классика! Спина ровная, грудью касаешься пола!
А где удары ногами? ;)
я думаю, что позже всё будет) мои кики уже почти красивые
Катя, ты так здорово написала что я пошла искать муай тай в Литве... Это прекрасно, когда дело увлекает НАСТОЛЬКО!