прекрасная красота

Очень важная новость о моём блоге

545ac8b184e20

Я никого не заставляю его читать. Ребята, ну серьёзно, есть у меня такие читатели. Вам не нравятся мои мысли, вас подбешивают мои идеи и их обоснования, вас выводят из равновесия события моей жизни и мои хобби. Вы поймите, у меня-то всё хорошо, я занимаюсь своим Муай Таем, да примус починяю. А вы, по непонятным мне причинам, продолжаете следить за моим блогом и нет-нет, да оставлять свои едкие, колкие комментарии, исходить на говно и плеваться желчью. Если вам что-то не нравится – просто изолируйте себя от него. Избавляйтесь от негатива в своей жизни, счастливее же будете.


Именно так я поступила с несколькими своими френдами после серии постов про Тима Кука. Видеть подобную грязь в моей ленте – выше моих сил. С людьми, у которых такой ад в голове, я не хочу иметь ничего общего, и даже просто быть их подписчиком. Нет уж, спасибо.

Чего и вам желаю))

Нет, я не гонюсь за популярностью любой ценой. И у меня есть своя аудитория, которую я и пытаюсь наращивать, вокруг меня складывается интересный круг близких по духу людей. Но я прекрасно понимаю, что я не сотня баксов, чтобы всем нравиться. Вам не нравится такой ананас – не ешьте такой ананас.

Я не говорю о том, что меня нужно только хвалить. Ваше мнение не совпадает с мнением автора? Прекрасно! Поделитесь им. Но, будьте добры, потрудитесь сделать это без попыток унизить или оскорбить оппонента, не поливая никого грязью, пусть даже косвенно. Именно так поступают взрослые, адекватные люди, у которых с мозгами всё хорошо.

Спасибо!



ну извините, мыши по другому не могут. кактус он родной и привычный)
Ты всё время что-то интересное пишешь) А мы в жизни не знакомы, да?
Какой-то пост напряженный... :)
Ты думаешь кто-то из вышеперечисленных последует твоему совету и отпишется? НЕТ!!!
Есть такая категория людей (не понимаю таких), которые специально подписываются на блоги или в сообщества, чтобы разжигать ...срач (хохло-, раше-, гомо- и др.)
Типа энергетических вампиров, что ли...
Таких можно только игнорить или банить (кому как). Но в любом случае, не стоит переживать и нервничать! :)

Edited at 2014-11-06 05:21 am (UTC)
да я не нервничаю ваще)
вчера наткнулась на эту картинку и поржала, отличный повод сделать такой пост
Все атк :) Я тоже когда эту картинку увидела (у Ильи Будкевича вроде бы ) долго хохотала и даже кинула ее Марине посмеяться. Надо сохранить себе, периодически в комментариях выставлять ) У меня уже скоро целая коллекция таких картинок будет )
да, отличная, я поржала) я её даж перепечатала, а то там буква З в одном месте отсутствовала)))
Не понятные люди, мне добрый коммент иногда просто лень набивать, а они гадости страницами постят. Что -то в голове другое, наверное.
кхм... а меня-то пошто выпилила?
я ж не ананас)
Андрей, привет! извини, тут ничего личного, ничего плохого ты мне не сказал и не сделал, у тебя отличный блог, я просто поняла, что всё время пролистываю твои посты.
мне тоже непонятно, когда люди плюются, но продолжают маниакально ходить и срать в комментах. я неприятные мне блоги удаляю из ленты, топа и пр. но знаю, что очень многим важно высказать свое супер-ценное мнение и доказать всем, что они не правы.
особенно мне понравилось вчера, как одна девочка рассказала в комментариях о себе и своём муже. Нескольким девам не понравилась её формулировка, и они начали ей доказывать, что она в браке несчастна, употребляя очень едкие выражения. причём с некоторыми я знакома и там безграничным счастьем отнюдь не пахнет. все такие крутые)
Иногда возникает вопрос: что писать - то, что интересно читателям или то, что интересно тебе? По-моему, тут все ясно - нужно писать о том, что интересно тебе. По двум причинам. Если тебе не интересно то, о чем ты пишешь, это не будет интересно никому. Это во-первых. А во-вторых, всем не угодишь. Поэтому если кому-то что-то не нравится, тот просто может пойти нахуй.
Это из за вчерашнего? Там ад в комментах?))

Наверное, людей, разводящих, срач в комментах, это расслабляет. </p>

Не знаю в чем проблема у людей, НЕ оставлять свое ФИ когда что то не нравится.

в целом не совсем из-за вчера, хотя и там были прецеденты :)
так совпало, что вчера наткнулась на эту картинку и было в тему сделать пост
Ну, насильно мил не будешь. Я же тебя ещё вчера прямо спросил – может мне просто не стоит комментировать в силу расхождений точек зрения?
кстати, этот пост не про тебя) ты мне гадостей из поста в пост не пишешь, как ты понимаешь. просто поняла, что не читаю твои посты вообще
Я читаю ваш ЖЖ уже года 3 наверное. И первый раз что то прокомментировала. Не представляю, какой надо набраться наглости чтобы устраивать такой галдеж, тем более с личностными оценками. Я читаю Лену Миро, но мне не интересно про оладухов, и эти посты я всегда пропускаю. Ибо для чего они мне?
привет! не совсем поняла, вы меня поддержали или покритиковали?
Зачем ты меня-то вычеркнула из друзей?
Извини, я просто поняла, что совершенно не читаю твои посты
иногда я читаю жж раз в 2-3 недели, но не могу не отметить что твой читать интересно, не обращай внимания