боец

Тим Кук гей

И чо?

Почему вас это вдруг так взбудоражило? Я читаю свою ленту и просто офигеваю. Те, кто ещё вчера пели оду айфонам, сегодня, в тех же самых блогах, с пеной у рта мусолят эту новость, выкладывают по несколько постов подряд, плюются и брызжут ненавистью.

Айфоны теперь тоже повыкидываете?

Моя позиция: мне абсолютно насрать, какой ориентации Тим Кук. Я пользуюсь продукцией Apple, компании, которой он руководит, а не имею какие-то личные дела с ним. Это раз. Два: он не Стив Джобс и никогда им не станет, в этом обществе нет культа личности Тим Кука, он просто директор одной очень известной компании, и честно говоря... не так уж он и крут, чтобы меня всерьёз волновала его ориентация )) Это всего лишь Тим Кук. Кто? Тим Кук. А кто это? Да, директор Apple!

Три: если бы вы знали, дорогие хэйтеры, сколько геев среди ваших боссов, друзей, родственников, наконец, вы бы просто офигели. Я понимаю, что общество предпочитает закрывать на это глаза и притворяться, что геев в России нет. Но они есть. Их очень много. И ОНИ СРЕДИ ВАС. Каждый день.

Моё личное отношение к геям: мне очень грустно, что они есть. Почему? Потому что я – женщина. Слишком много в мире одиноких женщин и мало нормальных мужчин. Да ещё и огромная часть из этих мужчин предпочитает шпилить друг друга. Вместо того, чтобы шпилить нас, женщин. Это грустно.


Но это есть. Задумайтесь, сколькими брендами вы пользуетесь ежедневно. Чистите зубы, пьёте кофе, смотрите на часы, надеваете одежду, обувь, берёте сумку, садитесь в машину... Не хочу вас расстраивать, но очень многие из директоров этих компаний – гм... мммм... как бы вам это сказать. ГЕИ! И не только директора, но и тысячи сотрудников.

Шок новости, а.

В общем, вы можете сколько угодно закрывать на это глаза, а узнав ВДРУГ, что кто-то гей, брызгать в его сторону ненавистью, но геи были, есть и будут всегда, как бы печально это не звучало. Смирись и расслабься.

Это из той же категории деления по нациям, кастам и так далее. Прекрасная вещь! Кто её делал? Еврей? Фу, какая гадость! Так и тут. Лицемерие процветает.
Ну если совсем разочаруешься в мужчинах, я вполне одобряю твой выбор стать лесбиянкой. Но гетеросексуальный принцы существуют! Абсолютно точно
у меня нет в этом сомнений)) в этом посте не идёт речь о разочарованиях
"...мало нормальных мужчин. Да ещё и огромная часть из этих мужчин предпочитает шпилить друг друга..." (с)
Задумался над смыслом фразы и что-то стало не по себе... ;)
p.s. Я не гей! :)))
один гуголь чего стоит, а поди ж ты пользователей поболе чем у ойфона будет.
Тем, кто брызгает слюной, уже не поможешь.. Ни постами с разъяснениями, ни советами расслабиться. Там что то в голове у них по другому работает..
ну хотя бы перепись проведём) несколько человек уже отфрендила
лично я как-то вполне нормально отношусь к геям. т.е. мне, конечно, непонятно, как можно при таком количестве красивых и умных девушек делать свой выбор в пользу мужской волосатой жопы, но тут уж ничего не попишешь. а даже если и относиться к геям негативно, то причем тут их продукция/творчество? вот опять же лично для меня (а я думаю, что и для многих на самом деле) еще в далеком детстве качество музыки того же Чайковского или Фредди Меркьюри никак не изменилось после того, как я узнала об их ориентации. так что да, полнейший бред и идиотизм.
да, именно. об этом я и говорю
моя позиция такая же
они просто не представляют, сколько вокруг всего "гейского" их окружает
Да это для многих просто способ попиздеть лишний раз и выразить своё недо-фу в сторону техники Эппл. Я знал, что Кук гей еще с того момента, когда он вступил на должность директора.
Ну а так, мне конечно похуй =)
Но я разделяю твою точку зрения =) Ну и не грусти
=|;-)
да я особо не грущу, просто объяснила свою позицию)
Ненормально трясти своей ориентацией на публике, ею гордиться.
И тем более на основании ее требовать к себе преференций, квот и т.д.
Вот за это пидарасов и не любят.

Пошел спросил у гугола чо такое нормальный мужчина.
Поржал.

Копрофаги будут всегда
Педофилы будут всегда
Людоеды будут всегда
Инцест будет всегда

На аппл пофиг, не пользовался, не пользуюсь и не буду пользоваться, если только на работе не выдадут принудительно.
Лэптопы у них ок, остальное маркетинг с пиаром.


Edited at 2014-11-02 09:12 am (UTC)
хорошо сказала)...мужчины шпильте женщин!
да это просто Россия, на кого-то же надо стрелки переводить с дурной власти, геи под руку.
Пока гей живет личной жизнью - он просто гей
а вот когда общественной - он уже пидорас)
Хоть и гей, но не Гейтс.

Вот если бы директором Apple был бы Гейтс, это была бы новость.
да блин, что ж такое-то?? вот сечйас совершенно случайно открываю журналы и в тертий раз подряд про этого Кука.. это вообще кто такой?? тема блин дня )))))
не доели его аборигены, так хоть дотрахают ))))
Мне тоже пох, гей он или нет.
Но он руководит компанией с ТАКИМ капиталом, с ТАКИМ потенциалом и т.д. И тут блять решил дать ебу и поставить свои интересы выше интересов фирмы, которую не он создавал и не он продвигал. Вот это меня возмутило больше всего.
кстати, какова предыстория, что он вдруг решил сделать прямо такое громогласное признание? я это пропустила
Тим Кук — это еще один упавший боенг. Отличный повод отписаться от очередной кучи истеричек.

Кстати, ты так-то баба заебись.