боец

Тайские бодибилдерши

DSCF0197 copy

Обещала же я вам показать тёток с прошедших соревнований! На самом деле по тайским бодибилдершам ещё больше вопросов, чем ответов) Хотя и таек-то среди них я насчитала три)) Да и те в фитнес-бикини. Ндааа, не густо на Пхукете с раскаченными тётками. Но ничего, мужикам будет приятнее! Хотя, возможно, бабокачки там всё же были, мы на этих соревнованиях выдержали часа 2, очень уж всё затянуто и долго.

Но вернёмся к тёткам.



2. Вот, например, что делает на соревнованиях эта тёлочка с силиконовыми сиськами и хорошей фигурой. Она точно хоть раз бывала в спортзале? Не вижу ни одной мышцы.

DSCF0164 copy


3. Похоже, просто пришла покрасоваться перед жюри))

DSCF0160 copy


4.

DSCF0150 copy


5.

DSCF0152 copy


6.

DSCF0168 copy


7.

DSCF0171 copy


8.

DSCF0173 copy


9.

DSCF0175 copy


10. А ну ладно, похоже, что таек-таки четыре))

DSCF0184 copy


11.

DSCF0189 copy


12. Бедная девочка посередине, у неё туфли на четыре размена меньше((

DSCF0198 copy


Вот такие у нас в Таиландах бодибилдерши.



Если смотреть на это как на девочек в купальниках, то ок :) Если как на спортивные соревнования - брррр. Ни формы, ни позирования. Туфли у 124 - атас ))) Формы купальников тоже не регламентированы. А кроме бикини еще были другие номинации?
хаха, ну да, так всё и есть, как вы говорите)
не знаю, мы там пробыли 2 часа, только это застали, устали ужасно
а с силиконовыми сиськаме точно тайка, не бывший таец?
ахахахах! ну талия и бёдра вроде женские)
видимо, недавно сия культура добралась до Тая =)
Выше уже спрашивали и даже утверждали - но я ещё раз переспрошу, в явной форме: а это таки-точно не катои, в смысле - транссексуалы экс-мужчины, ныне вот так?...

Я просто подумал, в этом виде спорта у катоев будет однозначное преимущество, даже если естественный источник тестостерона у них... кхм... удалён - всё равно вся гормональная система и мышцы-то остались старые, "от прежнего хозяина" - и на андрогены будут реагировать крайне сильно и положительно, то есть качаться на анаболиках этим товарищам будет легче, чем тем, кто родился девочкой, а не стал ею в зрелом возрасте....

И как-то мне лица и фигура некоторых из этих дам... да. Кажутся подозрительными.

Скажите - это у меня паранойя и я ошибаюсь - или...? :-)
да нет же это девочки, катоев я уже вижу невооруженным взлядом
Везёт вам (в плане "вижу невооружённым"...) Мне как бы это не жизненно важно - но всё равно, каждый раз, приезжая в Таиланд - что в Бангкоке, что на островах - всё время "настороже", идёшь по улице или сидишь в ресторане , смотришь - а вот это - кто? официант? или -ка? или... :-)

И может, это у меня "ложная тревога" - но часть девушек на ваших фото как-то у меня однозначно зажигают в голове красную лампочку типа "упс! да это же мужик..."

По приведённой мной логике (им легче набирать мышечную массу) катоев должны бы на такого рода соревнования не пускать (по крайней мере, в качестве участников...) :-)
я вообще не понимаю, почему вас это так сильно волнует?) вы же не пытаетесь переспать с каждой встреченной девушкой (надеюсь), так какая разница кто или что... мне вот, честно, пофиг, я просто об этом даже не думаю, ну девочка, ну мальчик. это ж Таиланд
ОК, комментарий справедливый. Таки-да, не пытаюсь. :-)

Просто это ... ну как бы сказать? такая особенность культуры данной страны.

Например, в глухих местах арабского мира (не в Дубаи, сразу скажу) все вот эти вот закутанные в чОрное дамы с сеткой для обзора - тоже вселяют в меня странные эмоции - а кто там, под этим никабом? :-)

В отношении катоев - всё просто, это отголоски российского мышления и стереотипов (плюс в туристических местах катои довольно агрессивно домогаются до мужчин, плюс процент криминала там выше (всякие карманные кражи, ограбления домов/гостиничных номеров и т.д). Вам - девочкам - в этом отношении с катоями гораздо проще, они к вам не клеятся и домой с вами ну точно не поедут :-)

А лично вам, Екатерина, как мне кажется, проще вдвойне - вы же там постоянно живёте и уже притерпелись-пообтёрлись, что называется. А у меня - наездами - это каждый раз свежая аллергическая реакция.

Приведу пример, аллергия - полезное сравнение оказалось. Если жить в одной квартире с кошкой (и у тебя аллергия на кошачью шерсть) то либо помрёшь, либо симптомы утихнут, организм себе не дурак. А у меня - как у человека с аллергией на шерсть, который приходит пару-тройку раз в год в гости к заядлым кошатникам и с порога ему предлагают Мурочку погладить, посмотрите, она ж такая милая ... :-)

ахаха, ну да, справедливо :) не привыкли просто.

меня и арабки закутанные как-то не смущают, ну культура у них такая, подумаешь)) меня больше смущает, если я где-то в мусульманском месте не сильно прикрытая появлюсь.

и таки да, катои совсем ко мне не клеятся )))
Позируют смешно на 12 фото )))

А так по-моему симпатичные девочки. Азиатки от природы мелкие и изящные.
да, норм девочонки) но азиатки из них только четыре)
ну так)) для соревнований они очень слабенькие
нет ничего более отвратительного, чем перекачанная тётка, похожая на мужика. Посему этих псевдобилдерш горячо одобряю))
Не нравятся мне раскаченные барышни, какие-то они... не такие, трудно подобрать эпитет. К женщине хочется нежность проявлять, а к ним не хочется - в этом, видимо, дело.
на самом деле в жизни они очень миниатюрные, уверена, что вам бы захотелось к ним нежность проявлять)
Возможно.=) Мне тут товарищ-бодибилдер подсказывает, что эти девушки не бодибилдерши вовсе, а фитнес-бикинистки. Есть между ними какая-то принципиальная разница или бикинистки - это просто ещё недотренированные бодибилдерши?
да, всё верно. я их для простоты так называю. разница большая, фитнес-бикинистки не раскачиваются до огромных размеров, они работают над рельефом, их фигуры должны быть женственные. это другая категория, в бодибилдерши они обычно не стремятся