прекрасная красота

Мальчики всегда остаются детьми

Я сегодня целый день радуюсь и горжусь, что мой красавчик-тренер Сан вчера выиграл бой на Бангле!

Если бы он не выиграл, меня бы, возможно, кое-кто убил)) Потому что я развернула настоящий батл в комментах к анонсу боя. Это оказалось так забавно, меня полностью вовлекло) Такая страсть, такой хардкор! По большей части я там прикалывалась над пацанами, но в итоге по-настоящему их задела.

Поклонники Сановского противника, Артура, поддерживали его комментариями перед боем и желали победы, на что я написала: «Нет-нет, парни, вы извините, но никакого Артура в победителях не будет, потому что будет только Сан и никаких в этом сомнений нет...». И много всего ещё. Они так завелись, что предложили мне делать ставки и спросили, мол, сколько я хочу bet (ставку), 10 000 бат?! Я ответила парню, что он что-то перепутал, и моя вера в тренера настолько сильна, что таких денег у него просто нет :))

В итоге получила: you will see tomorrow...

И главной новостью, которую я искала сегодня утром, шерстя фейсбук – стала эта!

10710764_732397153522513_3567970094122513794_n

Ох, как хорошо! И даже немного жаль того Артурчика)) Ведь это был бой-реванш, а он опять проиграл.


Один крутой файтер, Фарзад (швед с иранским бэкграундом), недавно выиграл бой и загрузил совершенно потрясающую картинку. Я так ржала.

1779919_10152782312241063_560915743305434733_n
да-да, у нас тут свой, файтерский юмор.

Это очень правдивая картинка. И сегодня я увидела таким Сана. Он проезжал на байке мимо кафе, где я завтракала, когда я прокричала ему что-то типа: «Эй-эй, Сан, кул, мэн! куууул, кууул!», одновременно размахивая большим пальцем вверх. Улыбка его была до ушей, а довольная голова отвёрнута в мою сторону до самого поворота.

Более того, через 20 секунд он вернулся, остановился прямо у моего столика с таким довольным видом, мол, хвалите меня, я сегодня герой. Конечно, он получил свою долю похвалы и восторгов, ведь он этого заслужил, а я искренне так рада и счастлива за него. Повторюсь, это главное, что есть в жизни этих мальчишек – сладкий вкус победы. Будь им хоть 10, хоть 18, хоть вот, как Сану, 26.



В следующий раз ставь, заработаешь кучу бабла!)))
Думаю, что и в 40 и в 50 главным остаётся - победа. Нет побед, нет уверенности в собственной силе, нет уверенности - нет силы, а нет силы - кого ты так защитишь? И так всю жизнь.)
согласна, полностью. специально не стала дописывать, хотела, чтобы кто-нибудь продолжил. Спасибо вам)
Пожалуйста! Мне понравилось договаривать недосказанное вами, как-нибудь попробую ещё раз.)