прекрасная красота

Ещё никогда спорта не было так много в моей жизни

728930_900

Ну что же, я ушла в спорт с головой, абсолютно счастлива и возвращаться не планирую. Три раза в неделю я встаю в 6 утра, чтобы к 7 приехать на тренировку в Dragon. Можно сказать, что благодаря муай таю я нашла себя. Он даёт мне всё, что нужно. После тренировки я испытываю полнейшую гармонию и абсолютное счастье, я сижу и блаженно улыбаюсь, если бы вы меня видели. Я даже думала, что заброшу тренажерку к чёртовой бабушке, куплю абонемент на месяц и буду ходить на муай тай каждый день, а может и два раза в день... Но нет, это всё-таки слишком для меня тяжело. Муай тай чертовски тяжелый тренинг, 2 часа лютого кардио и мощнейший выброс эндорфинов в кровь.


После тайбокса первая тренировка в зале показалась мне скучной. Я начала всерьёз сомневаться в своей любви к железу. Но, знаете, через несколько дней перерыва, меня снова потянуло к моим железякам... :) Поэтому теперь спортивный график выглядит так: 1 день – муай тай, 2 день – тренажерка, 3 день – муай тай и так далее, воскресенье – выходной.

Фото называется «Сделай 150 кадров, и у тебя есть удачное фото из спортзала».



Раньше мне мне казалось, что заниматься спортом так много нельзя и можно умереть :))) А потом я посмотрела на ребят, которые приезжают сюда тренироваться на несколько месяцев, они ходят на ДВЕ тренировки КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и каким-то чудом до сих пор живы. Да ещё и отлично себя чувствуют, встречаются и общаются с друзьями по вечерам. :)) Оказалось, что я тоже так могу. Более того, мне этого ХОЧЕТСЯ!

И ещё более того, мне НРАВИТСЯ то, как я сейчас выгляжу и чувствую себя.



Вот такие новости))

В очередной раз благодарю мой крутой зал Titan Fitness за возможность тренироваться у них:



У моего тренажерного зала Titan Fitness есть страничка на Facebook, Instagram и сайт, присоединяйтесь!



Катя!! скоро вместе будем маньячить))
Физкультпривет!
Я думаю, что ты скоро привыкнешь к муай тай нагрузкам и будешь ходить по две тренировки в день. Это кардио, сердце тренируется, и становится легче с каждым разом. Также как бегать.
Приходи в гости уже. Угостим тебя здоровой едой из аэрогриля ;)
давай вечером сёдня, а ты чо когда со мной на трени?
Бегать то в вашем Банкоке есть где или всё тайцами заставлено? =)))
я не в Бангкоке :) верхняя фотка из Бангкока только
а вообще в бкк полно парков, там люди бегают
Ладно, тогда запишем в план стратегического развития до 2023 года...=)))
да ваще спортик :) кто бы мог подумать! ))) столько лет просрала!
Читаю и удивляюсь, Катя.
Я лишний раз не подниму ногу, чтобы посрать сходить, только, если пожрать)) Нет, серьезно, я и в восхищении и в удивлении.
Как здорово, что спорт доставляет тебе ТАКОЕ удовольствие! Удачи тебе, сил и выносливости)
да, даже жалко, что столько лет была ленивой задницей и наращивала жиры.
Маша, ты единственная женщина в мире, которая может позволить себе ничего не делать :) за это тебя все ненавидят! )))))
но я реально от спорта кайфую, нашла себя просто))))
Ну молочная кислота - наркотик почти такой же как кокаин:)) Так что страсть к спорту очень даже объяснима. Но главное, что это тебе дарит еще и физическую красоту!
да, щас прямо если не занимаюсь день, чувствую, что тело аж просит и очень хочется пойти поделать что-нибудь спортивное %)