мечтаю

Я выбираю божественность!

Вы, конечно, скажите, что это очередные бредни одинокой бабы... Но знаете, мы долго это обсуждали с моей подругой. И решили: мы не хотим так, как у всех, мы выбираем божественность!

Я уже столько насмотрелась на эти несчастливые пары, которые в браке живут как брат с сестрой, когда у них нет НИКАКИХ общих интересов, нет никакого дела друг до друга. Или на этих ненормальных ревнивых жен. Или на мужиков, которые постоянно изменяют, потому что их уже тошнит от собственной жены. Или на девочек, чьи мужья – тряпки, молча прощающие измены, четко осознающие, что не могут ей дать той мужественности, которую она ищет... Ты что дурак? Она ждёт, когда ты ей вломишь по первое число или ремнём выпорешь, а ты молча прощаешь. Хоть бы раз поступил как мужик, из дома бы выгнал, в конце-то концов. Насмотрелась я на всё это и подумала: в топку. Не надо так.

Пусть я буду дурой, пусть я буду идеалисткой. Но всё это у меня уже было. И я так больше не хочу. Я не хочу быть с абы кем, без любви, без чувств. Я хочу ясно осознавать – это тот человек, которого я буду любить всегда. А он меня. Уважать его, восхищаться им, заряжать и мотивировать на подвиги, я хочу сдирать шкуру с убитого им медведя. Я хочу чувствовать себя женщиной, рядом с которой МУЖЧИНА. Вот что я называю божественностью. Вот до чего мы докатились – нормальный, сильный, здоровый мужчина, который тебя любит и уважает – это уже божественность, это за гранью, целая эпопея такого встретить.

Но пусть будет так, ибо иначе мне не надо.

Плавали уже, знаем.

У меня сейчас в жизни есть всё, я люблю всё, что тут у меня происходит. Я просто излучаю радость от того, где я живу и чем занимаюсь. Я уже выбрала божественность во всём, что я делаю. Избавилась от всего дерьма, от всего, что мне не нравилось или угнетало. От вредных привычек, негативных мыслей, плохих поступков. Я действительно стала тем человеком, которым хотела быть всегда. Я нравлюсь себе. И именно такой должен быть мой мужчина – божественный. В топку компромиссы.

Я не знаю, кто ты и сколько тебе лет. Какой ты национальности и вероисповедания. Какого цвета твоя кожа. Чем ты занимаешься. Где ты живёшь. И где ты торчишь, чёрт тебя подери, прямо сейчас? Но я знаю, что ты – есть. И я уже готова тебя встретить. Приходи.

А вас он за что уважать должен?
это очень правильный вопрос, и я знаю, насколько это важно.

у меня есть ответ на этот вопрос, но, поймите правильно, я не собираюсь это расписывать в комментариях для совершенно незнакомого человека. если кратко - есть за что)
Не настаиваю, но обычно подобные посты сопровождаются секси фоточками...=)))
хахаха, ну мы же не на базаре) ну и как-то не планировала его в жж искать
все правильно написала, я идеалистка похлеще тебя
впрочем, ты знаешь)
Ох, верю, что такие союзы бывают) надеюсь ты встретишь такого и у вас все будет как у Лили и Маршала из how i met your mother :)

Но имхо это редкость) потому что у всех есть свои долбанутые тараканы/комплексы и просто не быть мудаком не достаточно) обязательно что то такое гадкое выползет))) но с этим можно и нужно учиться жить)</p>

Я познакомилась со своим мужчиной в жж. И это идеальный вариант мужчины из всех возможных. Я имею ввиду, что я нашла того, кого искала. Мы счастливы.
Поэтому хочу сказать, что мужчина может прийти из любого места, в любой момент.
чудесная история, спасибо) ну да, действительно, не важно, откуда, важен сам факт
Суперский пост, Катя!
Поражаюсь, как одни и те же мысли приходят в голову разным людям одновременно.
ты тоже с нами? круто!
у нас с тобой правда какая-то связь)
"Вот до чего мы докатились – нормальный, сильный, здоровый мужчина, который тебя любит и уважает – это уже божественность, это за гранью, целая эпопея такого встретить."
невероятно, но правда ((
будем это исправлять! меня это порядком достало)))
похоже, рядом со мной божественный мужчина))
как брат с сестрой это даже здорово, ибо кровное родство значимее и стабильнее, чем всякие амуры,страсти, санта-барбары
какая связь? у меня нет ни слова про мерзавцев
Я тоже ждала, избавившись от негативных мыслей и прочего дерьма, хорошей работы, интересного мужчины и прочая, прочая. В итоге, проанализировав свою жизнь, могу твердо сказать, что хорошие варианты появляются вне зависимости от позитивности мыслей. А иногда и вообще не к месту. Это не закономерность, а случайность. Хотя жить и верить в чудо, конечно, легче.
Это точно. Жизнь это хаос, а нам надо держаться за какую-то высосанную из пальца схему, потому что жить в хаосе, играть по правилам природы мы не умеем или боимся, раз обжегшись. Да и уж если говорить о системе, то сидишь вся такая в белом, очистившаяся, близкая к просветлению, а на демонстрируемые позитивные мысли и хорошие привычки опять придет какой-нибудь "небожественный" и скучный, потому что где тут искра, где брачный танец?
Смотри как бы не вышло :)



А вообще удачи в поиске..
Это вы про другие семьи считаете что они живут как брат с сестрой? Или это вам так мужчина рассказывал? Что он не спит с женой? Хочу огорчить -на самом деле нормальный мужчина возбуждать сея даже при виде "нелюбимой" жены, которая постарела))
найдете- покажите, пожалуйста. Обычно божественноподобные достаются таким стервам, что мамадарагая....