прекрасная красота

No pain No gain

 Пришла пора вас немного попугать. Так выглядит моё тело после двух тренировок Муай тая.




А я кайфую!

Помните, как я боялась пойти на тренировку первый раз? Я не спала пол ночи, всё время просыпалась, проверяла время, так боялась, что хотела забить на всё и не пойти.

При чём сама не понимала, чего боюсь-то? Тайцы сто пудов обо мне позаботятся, а сами тренировки у меня уже были в Бангкоке, так что я знаю, что делать. Но всё равно, тупой лединящий ужас охватывал!

А теперь я просто не могу без этого жить. Это очень сложно объяснить людям, которые никогда не пробовали и не понимают. Какой тайский бокс? Какие синяки? Зачем? Я пытаюсь подобрать слова, чтобы объяснить – это не просто драчки, это целая культура, это почти религия, она даёт многое твоей личности. Это the way of living. Люди живут этим. Когда в конце тренировки мы выстраеиваемся в линию напротив тренеров, кланяемся друг другу и говорим «капункааа», я чувствую, насколько всё это особенное. Насколько special. И как я им благодарна.

Я не ходила вчера, так весь день в итоге думала о муай тае! Весь день!

Он очень много даёт мне. Во-первых, я чувствую себя свободной и сильной, моя самооценка вырастает в сто раз, все проблемы уходят на задний план, I don't care, I love it.

Я чувствую себя той, кем всегда хотела быть.

Синяки и стёртые ноги – это только на первых порах, с непривычки. Они меня вообще не волнуют) Даже какую-то гордость вызывают, что ли))

А ещё я себе выбрала самого красивого тренера ))





а что ты футы не купила?
недорого же стоят.
За муай-тай!:)
А надкостницу травмируют только жесткие предметы:) Тайские кости:) например:)

Но они всегда(тайские тренера) аккуратны:)
Так что за них и муай-тай:) И за Вас:)
У меня все время подошвы больших пальцев стирались сильно) а синяки у меня всегда, так что особой разницы в их количестве я не замечала :D
у меня после первых двух облезла кожа на пальцах тоже) но уже зажило и щас норм
давай сегодня в 3,30 в драгон!!!!