прекрасная красота

Мужчины – существа с другой планеты?

221

Всё, пасаны, ваша тайна расскрыта :) Больше вам не удастся это скрывать, потому что мой блог читают тысячи тысяч и миллионы миллионов людей, которым я сейчас всё-всё расскажу.

В общем, бабоньки, оказывается, все наши мужики – инопланетяне. Поэтому нам так сложно друг с другом приходится. Поэтому мы по-разному мыслим, действуем и воспринимаем этот мир.

Вот в древние времена были у нас наши, земные мужчины! С которыми царило полное взаимопонимание, незыблимая, ванильная гармония. А потом прилетели эти инопланетяне-захватчики! Исстребили наших мужчин, приняли их облик и стали изо всех сил притворяться нормальными, нашими мужчинами, плодясь и размножаясь с нашими женщинами. И вроде бы всё хорошо... Но с тех пор, эта «инопланетность» в крови передаётся по мужской линии из поколения в поколение, а мужчинам и женщинам практически невозможно друг друга понять.

Иногда нас накрывает лёгкой тоской по былым временам, когда мужчины понимали нас с полу слова. Но этих времён не вернуть) Не понять нам своим земным, примитивным мозгом существа по имени «мужчина», ведь он, ни больше, ни меньше – неопределённый летающий объект :)


Эту байку мне рассказала Катко, когда я ей жаловалась на перипетиции взаимоотношений с мужской половиной человечества.

«А! Ну, это всё объясняет!» – воскликнула я и решила написать об этом пост)))))


А вы про такое слышали?



Бля, а я-то думаю - чего это у меня моча зеленая? :))
Всё в точности наоборот...=)))
А может тебе просто перекрасится надо? Обратно к корням вернутся? =)))
Книга "Мужчины с Марсы, женщины с Венеры" как раз об этом
Ах вооооон оно что! А я-то теряюсь в догадках))
не-не! это ваши, инопланетные, не выдумывай!