боец

Сказано - сделано

Решено! Не буду откладывать в долгий ящик, уже завтра в 7 утра пойду на утреннюю Муай тай тренировку. Волнуюсь так, будто в первый класс иду! В Бангкоке-то нас, конечно, тренировали, но там мы были вип-гостями, участниками блогтура, всё было для нас)) а это первая самостоятельная реальная тренировка.

Я аж написала одному из тренеров, чтобы меня как-то поддержал. Обожаю их английский, такой примитивный: тэйк кере ю гуд шуэ!

Перед первым походом в зал я так не нервничала ))


Ну что ж, начать - это самое тяжелое. Но я прямо чувствую, что я должна заниматься Муай таем, как будто это мой путь. Не зря вся эта череда событий вывела меня к нему. При чём, я даже когда просто о нём думаю или пишу, он делает мои мысли чище, сознание - спокойнее. Он точно собирается изменить мою жизнь ))

Ладно, надеюсь я справлюсь, надо засунуть свои детские комплексы поглубже в свои розовые секси муай тай трусы ))

И просто уже, наконец, сделать это.



Читаю вас не так давно, но очень хочу поблагодарить за интересные, насыщенные содержательно и эмоционально посты!
Удачи завтра! Пусть все будет круто, а позитив, полученный в процессе, выгонит из головы все эти глупые сомнения и переживания!
спасибо огромное!!! так приятно получать такие комменты)
я пол ночи не спала, всё время просыпалась, реально боялась, как перед страшным экзаменом или чем таким... а сейчас просто сижу и не могу перестать улыбаться, это было божественно!
Дерзай! Представь, что мы всем читательским скопом отправили тебя в разведку боем и если не добудешь нам информацию, расстроимся и будем тебя шпынять в комментах :) Критиковать, как ты любишь, ууууу!))
ахахахха! спасибо, дорогая! я очень боялась, но сделала это) это было невероятно круто! просто невозможно. я щас в таком кайфе сижу) теперь меня оттуда за уши не вытащишь)))
Еееее! Супер, ты молодец! Как всегда: главное, самое трудное и страшное - это первые шаги.
Хорошего тебе дня :)
да, самое страшное - первый раз прийти, когда ничего и никого не знаешь) это так глупо! я пыталась проанализировать, чего я именно боюсь? оплошаться? дак это невозможно, все учимся, все новички, тем более саму треню я уже пробовала, знаю, как бить. Что никого не знаю? Тоже прекрасно понимала, что тайцы всегда позаботятся и помогут, даже списалась с тренером заранее, попросила его меня поддержать. То есть подстраховалась по всем фронтам. Но один фиг! Всю ночь вскакивала, проверяла время, боялась, как первоклашка)))) долбанная психология! )))
Да у меня всегда то же самое! И у многих, уверена. Зато у тебя уже одним страхом меньше :)
теперь да) страх размазан адреналином и кайфом)

здравствуйте, простите, что вмешиваюсь. А вам за свой нос страшно не было? Я сейчас на крав мага и посматриваю в сторону муай тая, но прямо так и мерещится, что мой нос "после 12го удара превратится в тыкву". Очень стремно. Или?

дело в том, что на тренировке вас вообще никто не бьёт) основная часть тренировки - это работа с тренером, он держит так называемые "пэды" (подушки) и говорит вам, какие удары выполнять. потом работа с грушей.
иногда на тренировках есть немного спарринга, но он проходит обычно легко, тренера следят, чтобы сильно никто никого не бил, но при желании можно и не спарриться.

ого...просто разрыв шаблона :) Как это, не бьют на тренировках? А когда? Обыкновенный бокс, например, тоже бывает с "лапами" и грушей, но основная часть все же друг с дружкой. Иначе как понять, чему научился?
У нас на муай тае метелят друг дружку вполне серьезно. Не до нокаутов, конечно, но ооочень ощутимо. Вот я за свой нос и переживаю, стоит ли лезть перед батьки в пекло.


А крав мага - это тактическая самооборона.

я никогда не была в России в муай тай кэмпах, не представляю, какой там подход
муай тай это не совсем бокс, поэтому так
спарринги есть, как я и говорю, но их немного
Удачи!
Самое главное, это войти в ритм...а дальше, как по накатанной все пойдет)
спасибо! самый страшный был первый раз) когда ты не знаешь, что делать, боишься, как школьник)))
но теперь всё круто, очень понравилось!