племя

Однажды мы поедем с тобой путешествовать на Тибет

Долгие годы название моего блога гласит: «Однажды мы поедем с тобой путешествовать на Тибет». Почему так, я и сама уже не помню. Так было почти с самого начала. Я знаю, есть в этом что-то судьбоносное. Почему я написала именно это более 10 лет назад, живя в Омске, ни разу не выезжая за пределы своей страны? И даже не представляя, что когда-то буду путешествовать и даже жить заграницей, что это вообще реально для меня. Видимо, знала. Почему я поставила на аватарку сначала негритёнка? А потом ещё и маленького тайского бойца в перчатках? Я тогда ведь совершенно не имела понятия, что такое тайский бокс. А теперь у меня по комнате разбросаны перчатки и куча муай тай трусов.

Потому что я ещё ничего не знала, но уже чувствовала. Меня уже тогда, в Омске, с 4-ой рабочей, тянуло сюда, к этой жизни. И кто этот «ты», с которым мы поедем путешествовать на Тибет, я тоже не знаю, я только знаю, что ты есть. И что будет обязательно именно так.

Есть в мире то ли какие-то сакральные знания, то ли интуиция, ты не знаешь, почему делаешь что-то, но просто делаешь, потому что знаешь – так нужно. Когда я поставила на аватарку негритёнка, я не имела никакого понятия, что меня будет непреодолимой силой тянуть в Африку, а однажды я буду жить на малюсеньком острове в Индийском океане в окружении чёрных-чёрных людей. И среди них я буду чувстовать себя так хорошо, как не чувствовала никогда и нигде. После такого действительно начинаешь немного верить в прошлые жизни, в знания, которые есть внутри нас, но которыми мы не пользуемся, потому что они закрыты от нас.


Вчера мы ехали с Ро на байке, он пел дурацкие русские песни, и мне так захотелось ему сказать: «Господи, в этом мире так мало действительно сумасшедших людей, а ты – в точности такой же сумасшедший, как и я». И только я об этом подумала, как он начал рассказывать мне что-то про родственные души, о том, когда люди встречаются, и у них сразу коннект, потому что, мол, они знали друг друга ещё до рождения, их души были знакомы ранее. На английском, естественно. В этот самый момент. Я чуть с байка не упала. Если люди, которых мы встречаем на своём пути – это наше собственное отражение в данный момент времени, то, знаете что, я действительно нравлюсь себе сейчас. И я безумно благодарна Вселенной за эти потрясающие знакомства. Эти люди оставляют во мне след, они делают меня лучше и открывают мне мир вокруг. Каждый день. И я только могу быть безумно благодарной, я не хочу останавливаться, я хочу совершенствоваться и становиться лучше.

И знаешь что, однажды мы поедем с тобой путешествовать на Тибет. Вот увидишь.




Кать) Ну до Тибета тебе совсем немножко осталось)
наверное, изначально про тебя писалось) я точно не помню
но на разных этапах жизни меняется
Прямо пробрало!

Я вчера переклеивала картинки-желания (визуализирую, да))). Обнаружила, что на одной написано "А потом - бегом на йогу", а на второй девушка в позе йоги. И что ты думаешь? Я сейчас как раз стала заниматься йогой, да ещё и бегать под настроение :) И оно как-то само собой сложилось так. К йоге я вообще раньше не знала, как подступиться.
Теперь жду, когда сбудутся более глобальные желания :)
Проверил гуглом -- удивительно, но вариантов "на Тибет" довольно много. Типа восходящая норма =)
Видишь, как у тебя всё отлично складывается. Значит, так было предопределено!
Безусловно. Он уж маячит на горизонте, я чувствую. :)
А как ты думешь,мы скорее так себя программируем или предчувствуем?.. Мне лет в 11-12 однажды приснился сон, необыкновенно яркий и детальный (до сих пор его помню), как я отправилась на дрезине (!!!) в Италию. И вот я добралась:) Ещё я в детстве всегда говорила, что у моего мужа будут зелёные глаза и каштановые волосы (мне это казалось самым романтическим сочетанием, ахахаха), вспомнила это недавно, когда случайно увидела в id карте мужа инфу о цвете волос и глаз, мне так жутко стало:/ надо было себе намечтать окончить Гарвард с отличием и стать учёным с мировым именем, блин... 😆😆
хахахха)) я склонна думать, что предчувствуем, а не программируем.
что касается меня, я не могла себя программировать на то, чего я не знала, я тогда была быдлогейшей из Омска и понятия не имела ни о каких Таиландах или Маврикиях и тп. Я ваще тёмная была )
Очень! Прямо очень круто!
И все так и есть. В какой-то момент понимаешь, что некоторые вещи о которых только у себя в голове боязливо подумала: "Вот было бы здорово, если..." - это сегодняшняя реальность. Это, блин, гребаная магия какая-то! )))
Не понимаю, как это работает? ))
А еще мы с мужем вместе уже больше 12 лет. И вот буквально не так давно, может пару лет назад меня просто пронзила мысль, что он в точности такой, как я отвечала на вопрос о своем "принце" в детстве ))) И забыла ведь! А потом вспомнила. Хотела высокого, спортивного, доброго, с юмором, в идеале - военного (почему так - понятия не имею, военных не было в семье, потом брат пошел в офицеры). Начали встречаться, был обычный парень из маленького поселка. А потом внезапно стал военным, теперь уже капитан )))
Ну и малюююсенький примерчик из бытовухи. Переехали в новую квартиру, мебели нифига нет. И мечталось мне о белом диване из кожи. Понимаю ведь, что не по финансам пока (вариант "взять диван в ипотеку" не рассматривался).Потом где-то в соц.сетях мелькнуло объявление, зашла - а там как раз и продается красавчик. Из кож.зама правда, да и пофиг, как временный. Белый, красивый ))) И стоит три копейки )) В тот же день и забрали. Стоит, глаз радует!
Короче, я всем твержу без устали, мечты сбываются, поэтому мечтать не просто приятно и хорошо, а очень НАДО! Всем.
чудесная история)) особенно про принца - очень мило! вот правду говорят: визуализируй! ))
Тибет - это очень удивительно! Только вчера прилетела оттуда