племя

Жизнь курортницы

Я тут живу жизнью курортницы. Люди приезжают и уезжают, меняются лица вокруг, и только я – остаюсь. Когда мне было 14 лет, мы с мамой ездили на море, в посёлок Гизель-Дере, неподалёку от Сочи. И так как я всё время в кого-то влюбляюсь, там я влюбилась в мальчика, Колю Бутенко, загорелого блондина с белыми, выгоревшими на солнце волосами. В посёлке у него жила бабушка, и он приезжал туда из Майкопа на всё лето. Там у него была «жизнь куротника». Девочки-туристки приезжали и уезжали, и только он – оставался. Так каждые две недели у Коли была новая напарница на дискотеке, я успела застать парочку, потому что во времена моего детства, отпуска у людей были действитетельно длинными. А ещё давали бесплатные путёвки на море :)

Я смотрела на Кольку даже с зависитью. Каково это – жить вот таким вот беззаботным курортником? Размениваться друзьями и подружками, каждую неделю встречать новых людей, подпускать их поближе и отпускать вновь. Даже не знаю, почему с завистью. Вроде бы не самое приятное занятие. И вот, пожалуйста, получите, распишитесь.


Я провожу почти всё своё время на файтер-стрит, я там ем, я там тренируюсь, я живу рядом, 90% моего круга общения – ребята, которые приезжают на месяц, максимум три, тренировать муай тай. И вот я такая сближаюсь с ними, привыкаю, а потом они, хоп, и уезжают. Уехал Алек, мой американский подельник, скоро уедет мой 22-летний приятель, который без перерыва рассказывает мне какие-то невероятные вещи, заставляет всё время смеяться и говорит почти на всех языках мира. Это так странно, сейчас мы проводим вместе почти всё свободное время, а через пару недель мне нужно будет найти новых лучших друзей. С моей привычкой привязываться к людям и отдавать частичку себя – это не очень хорошо, с другой стороны, я нисколько не страдаю, мне это даже, пожалуй, нравится.

В конце-то концов, настоящие люди – всегда возвращаются.



"В конце-то концов, настоящие люди – всегда возвращаются"

Это, увы, не так. "Возвращаются все, кроме лучших друзей, кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все, кроме тех, кто нужней..."
вот как раз учусь это делать
а новые люди, да, я очень люблю новых людей встречать и узнавать
Вот у меня примерно также. 2 года учились вместе, 15 человек, после выпуска все разъехались по разным странам, только 5 остались. И вот лучшая подруга вчера заявляет, что решила поменять всё и в декабре улетает в Лондон. А без неё уже Тайбэй не Тайбэй... Уже не так легко и радостно заводишь новые знакомства среди иностранцев, зная, что они скоро уедут.
понимаю)
но у меня нет выхода, такая среда
а без людей я не могу))
нет, я перестала общаться со всеми, с кем общалась, пока работала на прежней работе. но и среди них прямо друзей-друзей не было.
На самом деле новых друзей найти не так сложно, но самые-самые всегда остаются те, которые из далекого прошлого, как твоя подруга, с которой ты общаешься в Вайбере.
согласна, все мои самые-самые друзья живут далеко :)