боец

Легендарные русские мужики

Пару лет назад икона стиля, кутюрье с мировым именем и глава дома моды Chanel, Карл Лагерфельд, устроил в мировой общественности настоящий скандал, назвав русских мужчин самыми ужасными в мире. И самое печальное, что, кажется, он был прав.

«Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве что бойфренда Наоми. Россия – страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины». – заявил Карл.

Россия – страна, где на каждого мужика приходится по 3 женщины! И, чаще всего, три невероятных красотки! О красоте русских женщин говорит ВЕСЬ мир. В России же, красота женщины – это обыденность, никого этим не удивишь. Да потому что красотки на каждом углу. Ты мужик. Ты выходишь в магазин, едешь в автобусе или метро, сидишь в офисе на работе, вечером идёшь в бар – тебя всюду окружают красивые женщины! Но ты этого уже не замечаешь. Красота – это обыденность, это нормально. Ты привык выбирать. Теперь ты ждёшь не просто красивую женщину, ты ждёшь НИМФУ, потому что просто красивая – уже недостаточно хороша для тебя.

Большинство русских мужиков страдает комплексом принца. Даже самый замшелый и неприглядный заморыш считает себя невероятным принцем и ждёт принцессу. Дожидается, конечно, не каждый, ведь русские бабы, тоже, чай не дуры, и цену себе знают. Но ведь многие женщины реально устают от поисков нормального мужика и живут с этими жалкими созданиями, на которых не взглянешь без слёз.

Женщина в России знает – конкуренция высока. Она следит за собой, занимается спортом, покупает хорошую одежду и каждое утро старательно накладывает макияж. Она в курсе, как много красоток вокруг и что именно ей, может быть, с носом картошкой и торчащими ушами, придётся особенно тяжело в этой борьбе за самца. Она уже не мечтает встретить принца, да тут хотя бы встретить просто НОРМАЛЬНОГО мужика!! И чем дальше в лес, тем печальнее. С каждым годом к её возрасту прибавляется единичка, а вокруг вырастают полчища двадцатилетних богинь с упругими задницами.


Женщины в России ГОДАМИ живут без мужиков. По крайней мере те, кто не хотят опускаться ниже своего уровня.

Конечно, не все мужчины в России ужасны. Есть отличные мужики, которые следят за собой, ведут активный образ жизни, хорошо одеваются, даже делают себе стильные стрижки (!!!), уважают женщин. Храни их, Вселенная, заставляй плодиться с кроличьей скоростью! Но есть такое понятие, как основная масса. Если нарисовать портрет типичного русского мужика, то выйдет что-то такое: Мне 30-35. На лице моём отпечаталась водка. С первого взгляда на меня, виден её тяжелый, необратимый отпечаток. Я лысею. Я выгляжу на 10-20 лет старше своего возраста. Моё лицо и тело заплыло жиром. Я пассивный, дряблый. Я всё время сижу перед компьютером и покупаю одежду на несколько размеров больше. Я не то, что не занимаюсь спортом, я не особо люблю просто двигаться.

– Зато я умный! – скажешь ты. И это будет отличным аргументом. Но ещё Антон Павлович Чехов говорил о том, что в человеке всё должно быть прекрасно. И как чертовски он был прав. Почему ты считаешь, что только женщине стоит заботиться о себе? Поддерживать молодость и красоту? И ты – итак хорош. Нет, не хорош.

30 лет для мужчины – это ещё даже не возраст! В 30 лет мужик молод! В самом рассвете сил! И должен выглядеть соответствующе, как молодой мужчина, а не старик. Но на то, что происходит в действительности в России, невозможно смотреть без горьких слёз.

Мужская половина человечества во всём мире занимается спортом, отлично выглядит и молится на русских женщин. И только русский мужик всё сидит и чего-то ждёт на заваленке.

Быть спортивным, красивым и сексуальным в 30 – это обыденность! Это нормально! Так должно быть.

P/S: Ну и в качестве иллюстрации к посту. Вернувшись в Таиланд, я от безделья месяцок посидела на сайте знакомств, и там-то этот контраст так бросился в глаза, что я просто офигела! А после, стала подмечать эту печальную реальность вокруг себя. Рубрика «Нам пишут»:



Так и хотелось ответить: «В отличие от русских мужчин!», но толерантно промолчала.



Говоря о мужиках - ты берешь общую статистику по стране. Где мужик, конечно, с водкой, балалайкой и медведем.
Говоря о девушках - ты берешь красоток из офисов, занимающихся фитнесом.
Боюсь, что если взять среднестатистическую женщину по России - картина будет не многим лучше.

Но в целом, конечно, не поспоришь с тем, что в России у мужиков не принято следить за собой. Хотя время течет и все меняется.

Старт холивару задан)))
И чо до поцака докапалась? Он в тае креветок жрет. Тут ему жарко, раскраснелся. Климат другой - чо такого? Да и фотка на мыльницу без освещения сделана. Как будто у тебя неудачных фото нет. Зато он знает о существовании запятых. В наше время это достижение. Да и написал вежливо.

В общем, зря ты так, Катерина, по одежке судишь
дак он же хотел понравится, нет? зачем выставил такую фотку? он считает её красивой и достойной внимания сотен самок!
Отвечу своими, как всегда, ужасными стихами:

Вот улица. Фонарь. Аптека.
В моём сюжете старенький мотив:
Курорт, коньяк, похмелье, дамы, лето,
Я еду покупать презерватив.

Где вы мои прекрасные гетеры?
Где ваша необузданная стать?
На эту ночь галантным кавалером,
Для вас и только, обещаю стать.

Расставим все акценты междометий
В случайном пляжном ложе на песке,
Чтобы зимой мы вспомнили о лете,
Которое осталось вдалеке.

Банальна эта линия сюжета,
Но каждый раз по-своему мила.
Вот почему скучаем мы о лете,
И томных поцелуях до утра.

Увы! Для всех неумолимо время.
К нему идти не стоит на поклон,
Пока мы в силах ногу вставить в стремя,
И всё ещё упруг наш афедрон.

Печалям не поддайся и напастям,
По вечерам в диване не скучай.
Ты сексуален, гибок и опасен.
И крепок по утрам не только чай!

Пройдут года, и станем мы мудрее.
Остепенятся те, кто был ретив.
Но пусть, как встарь, над нашим братством реет,
Как Птица Счастья, тот презерватив.
Русские мужики - ленивые пидорасы. Плюс менталитет, который говорит нам о том, что ухаживают за собой и бреют яйца только гомосексуалисты.
хахаха))
....и они еще себя такими сокровищами считают, что божемой!) запросов от девушки - миллион. и чтоб умная, и чтоб красивая аки ангел, и чтоб хозяйственная и в постели чудеса вытворяла, а сам сидит на диване с сиськой пива и в танчики режется... подружка с таким однажды на свидание сходила (а она у меня девочка с модельной внешностью, умная и юморная очень). Маря слиняла через полчаса под самым нелепым предлогом, а чувак долго потом удивлялся, чего это она выпендривается и такие как он на дороге не валяются... грустно это все. очень.
Даааа! Это не только в России, это на многих территориях постсоветов.

Пока не столкнёшься с плохим, не познаешь хорошее. В данном случае мужчины не в состоянии оценить красоту окружающих их женщин, пока они не видят ничего другого.
И вообще, сейчас, слава богу, уже не послевоенные годы, демографическая ситуация выравнивается, мужчин не так уж мало. К тому же сегодня выбор не ограничивается только родным городом или страной. Так что мужчинам не стоит слишком уж уповать на статистику.
да им повезло, что в России родились, где так много красивых женщин. В другой стране у них не было бы шанса)))
холивааааар)))
Знаешь, почти все 30-летние которые я знаю, может и полноваты, но вполне современны)
А вот тот типаж, который ты описала, напомнили мне скорее ближе к 40-летним.. Этакие совки)
ты в Москве живёшь? мою подружка после меня тоже зарегилась на этом сайте и скидывала мне фото новосибирских мужиков. это была просто истерия. и они там были ВСЕ на кортах, с шашлыком, с пузом, естественно. все одинаковые. это была такая боль!! Мне кажется у тебя хороший круг общения.
А если серьёзно – в России далеко не везде много красивых девушек. И говорить, что на каждого мужчину приходится три красивых девушки - смешно. Скажем так, лично моим вкусам подходит 1 из 10. И это в Ростове или в Краснодаре, одним словом на юге, где присутствует столь любимый мной южный типаж - загорелые и длинноногие брюнетки. А если поехать на 1000 км севернее, то будет совсем другой фенотип женщин, и там уже и 1/10 не предвидится.

Это не означает, что нужно не следить за собой. Но это и не означает, что нужно следить за собой ради женщин.

Как бы ни цинично это звучало, но даже такой увалень как я найдёт себе красотку модельной внешности за считанные часы в любом вечернем кафе Ростова-на-Дону. На кой хрен тогда заниматься спортом?

А на тот хрен, что спортом нужно заниматься ради хорошего самочувствия и физической формы. Пока, что ситуация такая, что только девушкам нужно ишачить в спортзале ради востребованности. И меня как мужчину такой дисбаланс сил не может не радовать. :DDDD МУ_ХА_ХА_ХА!
вот я о чём и говорю!!!! все эти девочки для тебя недостаточно хороши! потому что тебе одна из десяти понравится! избалованный ты. только подтвердил мои слова.
как раз это обсуждали с Полей в Италии. Мужички все ходят - прически, шарфики, подвернутые джинсы, чтоб чучуть было видно носки, бабочки, кстати(!!). И девчи ходют как не пойми кто и не пойми в чем одеты.

Почему так? Кроме всего прочего тут имеет место быть и физический метаболизм. Они, итальянцы, жрут всю дорогу пасту да пиццу, а один хер худые и поджарые, а русский после 30 если в спортзал не пошел и на траву (салат, огурец etc) не перешел - стал жиртрест.

Это одно. Второе. Ну, фиг его знает, мы знаем кучу историй о том, как русские женщины выходят замуж за иностранцев и потом дико несчастны. Да, есть дом, есть тачка, 2-3 ребенка, но также есть и дикая расчтеливость, никаких экшнов и перфомансов - тоскааааа. Понятно, что русский мужик бухает, стреляет из ружья в НГ ночь и жарит шашлыки на балконе, но ведь именно поэтому все люди разные.

А Карл, икона стиля, про немецких мужиков и баб че-нить задвигал? Не? Странно :))))

Резюмируя: каждый народ по своему прекрасен и ужасен одновременно. Главное, чувствовать, что тебе человек близок. А так: каждой твари по паре - давно доказанный факт же.
да, Валера, ты прав. Но я тут даже не берусь копать глубже внешности, понятно, что у нас душа и внутренний мир. Но смотришь вокруг и хочется, чтобы русский мужик начал следить за собой, 21 век всё-таки :)
в Москве нормальные мужчины:))) со своими заморочками конечно, но в целом мне нравятся :))
это чудесно! щас толпы красоток из провинции прочитают и ломанутся в Москву)))
Я никогда не забуду как Т. мне рассказывал в Питере, что вышел из самолета, очень хотел курить, думать не о чем не мог и уже сигарету в рот вставил пока стоял и багаж ждал. И тут началось ВОЛШЕБСТВО - зал стал заполняться русскими девушками из других самолетов, которые тоже ждали багаж. Он говорит, что дар речи потерял и аж сигарету выронил так головой по сторонам крутил. Сказал, что это что-то невероятное, что так много красивых девушек и женщин вокруг было. К тому же это было лето, многие возвращались из жарких стран: в коротких шортиках, загорелые и стройные. Он также мне сказал, что русские женщины красивы без косметики. Говорит, что все британки очень сильно и вульгарно красятся, весьма беспонтово при это этом, чтобы выглядеть, типа привлекательно, а если их отмыть, то они просто белесые моли без ресниц и бровей. В большинстве свое, не все, конечно.

Меня в прошлом декабре в шок повергли немки. Страшнее немок, наверное, в принципе, просто нет женщин, но то, что я увидела в Дюссельдорфе и Кельне заставила меня ночью аж плакать. Нереально красивые викингообразные мужики по 2 метра с нереально страшными дойче фрейляйнами. По всей Германии! В России у такой страшной бабы не было шанса выйти замуж в принципе, ну только, если за очень непривередливого гопника, но в моей гостинице работала на ресепшене девушка с такой проблемной кожей и с таким охуенным двухметровым мужиком-румыном, которого у меня в жизни не будет в России.

Мужики в России просто не понимают НАСКОЛЬКО красивые женщины их окружают. Вон там вверху пишут, что такая-то не очень их вкусам подходит, другая тоже. Еб твою мать, посмотрите на немок, после этого начнешь хотеть уже и не длинноногую и загорелую, а просто хотя бы симпатичную и не жирную.
В Голландии я ехала в поезде с девушкой из Австрии. Ростом 165 и весом 94 кг. Она сама мне это рассказала, потому что пыталась джинсы купить и ей все не подходили. Так вот она была замужем за чуваком, который держал сеть ресторанов. Этим она же оправдывала свою полноту, но то как она жрала, дало мне понять, что по-моему, она просто замуж за него вышла, потому что у него была сеть ресторанов, а не наоборот, ахахаха.
В общем, когда я вернулась с той декаборьской поездки - я была в дикой депрессии. Там я была секси-телочкой, может быть не очень красивой, но я видела, что на меня смотрели мужчины, пытались со мной познакомиться, даже официанты в ресторанах заигрывали. А тут я вернулась в Омск и все - всем пох, я снова днище))

С другой стороны, я конечно, понимаю, что в России нищета, но почему девушки находят возможность даже на студенческую стипендию (я это видела среди своих одногруппниц деревенских) одеваться прилично, покупать какие-то простенькие вещи, но весьма универсальные, мыть голову, красится (хоть и косметикой Голден Роуз). Да, понятно, что они не выглядели а-ля содержанки, типаж, который почему-то очень нравится русским мужикам, но они всегда выглядели опрятно и красиво. Видимо, проблема в том, что почти каждый русский мужик мечтает именно о "содержанке", хотя имеет для этого ровным счетом зп в 20 тыс. Но и женщины устают и даже такие типажи "содержанок" тоже со временем начинают соглашаться на меньшее.

Страшно-то то, что я тут живя, в нашей России, смотря на парня в твоем посте, думаю, что он симпатичный. Я не вижу вокруг себя красивых мужчин, вообще никак. Есть Лебедев, но совсем не мой типаж, есть Предко - вот он ничего. И это все, на весь огромный более, чем миллионный Омск. Остальные, кого я знаю - нет-нет, даже под водкой, спасибо, не надо.

Edited at 2014-09-19 07:10 am (UTC)
Плюсану тему о путешествии в Дойчланд. Была там определенное время и дисбаланс во внешности мужского и женского населения меня повергал в ужОООс ежедневно! Везде - в биргартене вечером, днем в метро или в шоппинг молле.
ну фиг знает, вокруг меня много мужчин и все они достаточно хороши собой, по крайней мере, таких вот лысых воняющих водкой я не припоминаю)) Сейчас в соседнем кабинете совещание, 2 из 3 парней, присутствующих там, свободны, собственник группы компаний и зам. генерального по закупкам, одному 28, второму что-то около 33, никаких завышенных требований и поисков "принцесс" у них нет, хорошие, умные, адекватные парни, просто не встретили еще ту самую девушку. Дело не в том, что девушки недостаточно хороши, а в том, что многие люди очень ограничивают себе круг поиска, когда дело касается серьезных отношений.
Например, я никогда бы не стала встречаться и уж тем более не вышла бы замуж за парня без машины, квартиры, стабильной работы, ведь у меня все это было, и у него должно быть. У нас должно было быть похожее детство, похожие семьи, схожий менталитет, мы должны быть из одной песочницы. Мой муж придерживается схожих взглядов, поэтому у нас гармоничный комфортный для нас обоих брак без неожиданных ситуаций и перекосов.
А уж качок он или нет, облысеет к 35 или нет, это второе. Естественно, он следит за собой и я слежу за его здоровьем и внешним видом, как и за своим))
Ну, это хорошо, когда у мужчины есть и машина, и квартира, и вообще, деньги - такой действительно имеет право выбирать. Но миллионы, просто миллионы же не имеет ровным счетом ничего кроме ситцевых трусов и растянутой на пузе футболке и тем не менее считают, что могут мечтать о богинях. Таких очень много. Даже страшно представить сколько.
А еще я настолько привыкла, что по российским меркам я прям ниже среднего, что когда Т. мне говорит, что я красивая, я ему не верю. Вот ведь до чего дошло. И я прям знаю, что он это искренне говорит, но внутри все равно не верю. Вот это пиздец)
конечно, Маша! столько лет общения с русскими мужиками отложили неизгладимый след. Надо привыкать к новому :)
воспитали мамочки своих любимых сыночков - люби меня, потому что я такой.
а девочек - прям как агентов готовят.
да, я тоже об этом думала, откуда это идёт? наверняка, ведь из детства, от мамы. воспитывают у нас мамы принцев этих смолоду.