прекрасная красота

Силиконовые губы. Сделали уже все?

Моя подружка сделала силиконовые губы. Что значит «сделала»? Для тех, кто как и я, далёк от этих процедур, поясню: небольшими укольчиками в контур губ прокалывается «материал», после чего достигается эффект пухлых губ. То есть по сути, ничего ужасного тут нет, перетерпеть пару уколов и ты – Анжелина Джоли ))

Что её побудило? Давайте так, она действительно очень красивая – тёмные, яркие глаза «с дьяволинкой», от природы идеальной формы брови, абсолютно белые, ровные зубы. Такое лицо запоминается, на таких девушек обращают внимание. НО! Есть всегда хотелось ЛОСКА, блеска, вылизанности, ИДЕАЛЬНОСТИ, холёности, как у богинь с телеэкранов и обложек журналов. О естественности там говорить не приходится, когда у женщины есть деньги, она может чуть-чуть подправить себя, довести до совершенства, а никто ничего и не заметит. Можно сколько угодно рассуждать о природной красоте, но все знаменитые красотки гипертрофировано прекрасны, все обращают на них внимание, а обычной девушке с миловидным рязанским лицом остается только... быть миловидной девушкой с рязанским лицом.

В общем, ей захотелось иметь слегка припухшие губы, на которых помада лежит ослепительно идеально.

В этом деле главное – не переборщить, естественно, выглядеть это должно максимально естественно, на дворе уже не 90-ые, варениками никто не меряется. Подружка начала искать инфу в интернете и по знакомым. Оказалось, что сделали уже все)) Порекомендовали ей одного хирурга, звонит ему и говорит, мол, хочу губы сделать, а он ей и отвечает:

–– Что у вас стоит сейчас?
–– Ничего, –
говорит.
–– А так еще бывает?)))

Мало того, если вы не эксперт, то по большинству разумных женщин, которые увеличили себе губы, вы никогда и не догадаетесь о том, что они это сделали. Они просто стали чуточку более совершенными. Именно эта «чуточка» и дает эффект общего лоска и божественности)


Погрузившись в сабж, подруга столкнулась с интересной проблемой:

Есть два варианта увеличить губы: временный – при помощи биоразлагаемых материалов, самым популярным из которых является гилоуроновая кислота; и постоянный, на всю жизнь – при помощи синтетических полимеров. Тут-то и появилась первая проблема)

Выяснилось, что косметологи и пластические хирурги договорились между собой и решили, что им не выгодно колоть материал, один укол которого стоит 5-7 тысяч рублей, и за два-три приема ты добиваешься того объема, который тебе нравится, а эффект остается на всю жизнь. Гораздо более целесообразно колоть временный материал, который полностью рассасывается через 8-12 месяцев, а один укол стоит 15-20 тысяч.

Одного укола очень мало, визуальных изменений не будет практически никаких, так что один сеанс обойдется тысяч в 40 и повторять его надо будет уже через пол-года. Прикрывают свою жадность пластические хирурги красивыми словами о том, что полимер (который навсегда) очень вреден, в организме ведет себя совершенно непредсказуемо и вообще так уже никто не делает.

Но самое смешное, что сами они в большинстве случаев с синтетикой в губах))

Подруга моя твердо решила, что не настолько богата и не настолько любит боль, чтобы повторять эту процедуру каждые 6-8 месяцев. Долой гилоуронку! Только синтетика, только хардкор! Пришлось потрудиться, но хирург, который за это взялся, всё-таки нашелся.

Взяла она на работе отпуск на 5 дней, чтобы переждать дома отеки с синяками и пошла. Сначала в губы вкололи 2 кубика ледокоина, а потом 1 кубик полимера, того самого ужасающего «силикона»)). Всё абсолютно терпимо, очень аккуратно. Процедура заняла 40 минут.

Сильный отек держался 2 часа, потом 1 день сохранялась лёгкая припухлость, незаметная незнакомому человеку, и, вуаля, через 3 дня она смогла оценить эффект. Он оказался настолько незаметным, что многие знакомые просто не верили, что она что-то вколола. Я же, конечно, заметила небольшую припухлость, чай, столько лет её знаю. Плюс губы стали более гладкими, помада лежит чуть ровнее.

Каковы впечатления после?

Она осталась абсолютно довольна процедурой и эффектом. На следующей неделе планирует вколоть еще 1 мл, чтобы эффект стал чуть более заметным.

«Теперь, когда я смотрю на женщин на улице, –– говорит подруга, –– я примеряю им чуточку более совершенные губы, и ни одна еще не стала от этого хуже».

Теперь же посмотрим фото.

Губы ДО:
IMG_0032-2

Сразу после процедуры:
IMG_0031-2

И эффект после, когда опухоль спала:
IMG_0030-2.jpg

Сорри за качество фоток, она у меня, что странно, не большой специалист по запиливанию селфи)))

Ну, благочестивые мои, что думаете по поводу этой «ужасной» процедуры? Решились бы сделать себе? Что думаете о девушках, которые сделали?

В целом, эффект мне понравился, слегка пухленькие губы – это хорошо. Если не дала природа, то почему бы и нет?

Poll #1980863 Силиконовые губы

Что думаете о девушках?

Хочу сделать себе
8(13.6%)
Никогда в жизни! Это ужасно! фу-фу-фу!
9(15.3%)
Другие пусть делают, если хочется, но я не хочу
29(49.2%)
Мне пофиг
13(22.0%)




у меня и так все хорошо )) а необратимую синтетику колоть очково: вдруг не понравится результат, так что я считаю это не заговором косметологов, а разумной предосторожностью
о да, Юлия, ваши губки свели с ума пол Петербурга)

тут как бы так, но вот ей врач какую-то фигню нёс: "А что вы будете делать, если в моду войдут тонкие губы?", она ржет и говорит: что бы в моду не вошло, тонкие губы я себе делать не дура. )))

ну и как бы есть ощущение, что слегка пухленькие губы будут считаться классными до скончания нашего столетия)
Мне тоже не второй понравился эффект )) не знаю... я насмотрелась на плохие результаты с раздувшимися губами и не хочу такого... лучше природными способами довести себя до совершенства :)
ну она хочет сделать ещё чуть более пухлые, потом будет колоть ещё кубик
я знаю (по ЖЖ) еще двух девочек которые делали губы. И плохого эффекта еще ни у кого не было!
Я бы тоже хотела более пухлые губы. Но страшно...
Тем более читала что это адово_больно_просто_жесть!!!
кстати, подруга моя сказала, ей тоже все говорили про адовую боль, но ей было терпимо
соглашусь с мужчиной, самая эффектная вторая фотка, а на первой мне губы нравятся больше. Кстати, асимметрия осталась после укола.
мне в уколотых губах не нравится эффект "вывернутости". Как будто человек скептически ухмыляется. А так бы укололась. Только не видела еще ни разу тот эффект, что себе хочу.
да, ассиметрию надо татуажем, например, править
вот она и хочет ещё один укол сделать, чтобы более пухлые стали
эффект вывернутости это, наверное, и есть эффект припухлости)) не?
у Джоли вроде тоже он есть?
"Мало того, если вы не эксперт, то по большинству разумных женщин, которые увеличили себе губы, вы никогда и не догадаетесь о том, что они это сделали. Они просто стали чуточку более совершенными. Именно эта «чуточка» и дает эффект общего лоска и божественности)"
тут не соглашусь, очень часто вижу место укола у девочек
у тебя глаз-алмаз :)
я вижу, только если откровенно припухлые, тогда понимаю, что сделаные
Ну не знаааю...
Я понимаю, не осуждаю, но сама бы не стала.
у меня маленький рот, я бы сделала, но не факт что мне пойдет. эффект у подруги ок, но я бы с асиметрией что-то сделала. ее вроде можно устранить татуажем грамотным.
мне кажется тебе бы пошло, у тебя такие глаза большие
при чувственных губах была бы ваще ах

но как то странно "призывать" колоть силикон)) поэтому это просто моё мнение про чуть более пухлые губы))))
если честно, никакого эффекта я не вижу...

Себе бы не стала делать, полностью довольна своей внешностью))) единственный недостаток - природно-желтая эмаль зубов, с этим приходится бороться((
Мне нравится, правда не всегда удачно. У нас делают временно, на 5-6 мес. Мне предлагали, го я жутко боюсь уколов, боли и ужасных последствий. Но лет через 5 может решусь, губы у меня тонкие.
нда, столько переживания и эффект всего на 5 месяцев
Каждый по своему с ума сходит. Меломаны могут подкладывать деревянные дощечки под провода, якобы для получения "более теплого звука". В данном примере разница не заметна, если не приглядываться. Деньги ушли не на увеличение губ, что незаметно, а исключительно повинуясь стадному инстинкту моды и для самоуспокоения. А мужикам так и вовсе пофигу.
вы пост не прочитали :) после первого укола практически всегда "почти незаметно", поэтому надо колоть второй раз.
она собирается через неделю, вот и посмотрим на эффект
Где ответ делала, делаю и буду делать?))
Очень мило. И мне вообще вторая фотография больше нравится.

Но колоть что-то себе, да ещё в губы! Страшно... :(
немножко страшновато, да)
она собирается второй укол делать, тогда будет заметен эффект
не стала бы, потому что страшно. а вдруг что пойдет не так, мне не понравится или правда организму как-то повлияет? ссыкуха я на эту тему, поэтому люблю все естественное.
к счастью, мне оч повезло с губами - свои полные, красивые, ровные, идеальной формы (я себе не льщу, мне так много кто говорил, бгг). поэтому хожу и наслаждаюсь)
ну что тогда вообще об этом думать) хорошо, когда свои пухлые!
Я за такие процедуры, т.к. это порой помогает людям справиться с какими-то комплексами, стать гармоничнее и т.д. Говорить о умеренности в данном случае даже не берусь, это итак понятно. Себе бы губы не сделала, т.к. свои полностью устраивают, а вот в лоб бы чего-нить поколола типа гиалуронки.

Хватит уже врать? Мало одного шприца который стоит 15-10 тр? Да этого хватит и на губы и на носогубки)
ахахахха, смешно. цен я вообще не знаю и в России 2 года не живу, это рассказ со слов подруги. видимо, в разных городах разные цены, м?
Видели женщин с шишками по всему лицу? Ну вот это то что тут рекламируется))) поговорю со своим косметологом, может займусь рекламой клиники где делаю я)))
Личное дело каждого, но я бы себе не стала. Во-первых, мне свои и так нравятся. А во-вторых, как и у любого вмешательства, тут есть свои противопокащания и осложнения. Реакцию организма предугадать тяжело, и риск превратиться в Пита Бёрнса меня не прельщает...
Это прекрасно, когда свои нравятся, тогда и думать об этом не стоит
но имхо такие процедуры нужны, чтобы помочь людям прийти туда, куда они хотят
я себе бы не стала делать. не нравится. хотя раньше тоже самое думала о пластике груди, а теперь как бы и не прочь иметь сиськи побольше :D поэтому кто знает, кто знает... )
Губы у меня и так хорошие. А вот уши подвели лопоухостью. Напишу об этом в блоге как-нибудь. Недавно вот операцию сделала)
а лопоухость это что? торчали ушки?
ну и хорошо, что есть возможность исправить то, что не нравится
вообще кажется полимеры запрещены, и это действительно очень опасно,отторжение и воспаление может начаться и через годы а гиалуронка содержится в нашем организме и поэтому безопасна
видимо не запрещены, раз она в итоге нашла специалиста
губы
женщины не майтесь дурью,посмотрите на зверева - УЖАСТЬ
Девушке очень неплохо. Я бы сделала, но являясь очень сильным аллергиком боюсь реакции огранизма(