боец

Роджер Хуерта: возвращение два года спустя

Ладно, скажите с ума я сошла по своему спорту, муай таю и MMA. Ну и ладно. Но они действительно великие люди, Великой силы духа. Совсем не такие, как ты и я. Поэтому меня так тянет к ним, к тем, кто лучше меня, сильнее (не физически). Вот Роджер Хуерта, я вам показывала его инстаграм – два года назад его вырубили нокаутом, с тех пор он не выходил на ринг, только тренировал ребят у нас тут в Тайгере. Два года тренировок и работы над собой. И вчера... вчера он вышел на ринг в Дубаи и выиграл бой в первом же раунде!

Тайгер – это как семья. Все собрались у экрана, чтобы поддержать Роджера. Я была там. И это было невероятно. Захватывающе. Такая энергия, такая силища. Все очень хотели, чтобы Роджер победил! Все кричали, все болели. А мне даже удалось заснять видео, как это было. Роджер сделал это! Весь Тайгер ликовал) Роджер, ты лучший мужчина земли! Ты такой крутой!

Победа Роджера Хуерты в 27 секундах:




Красавчик Роджер!!! Отхуертил по полной.

P/S в России все смотрят хоккей, а тут вот – бои без правил))

Бой полностью:




жестко так он соперника по голове бьёт.
не знаю, не вызывают у меня восхищения бои без правил, вот так вырубят нокаутом и хз, чо с тобой в будущем будет.
Это у Кати просто подкорка работает и гормоны плещутся.
Какая подкорка?
А в следующем месяце я еду в блогтур в Бкк по кэмпам муай тая! Из русских только я и еще одна девочка. Вот тебе и подкорка. Ничего не зря
Говоря про подкорку, я имел ввиду, что именно в ней у тебя возникает чувство восхищения под воздействием гормонов.
Как это относится к болгтуру не понял. Но с удовольствием почитаю грядущие опыты. :)
я к тому, что подобное притягивает подобное.
я попала в среду файтеров, весь мой круг общения сейчас практически из них состоит, увлеклась муай таем и вот... я еду в блогтур! при чём не легко было туда попасть, продавали меня с тремя баянами, но всё получилось, как и должно быть)

дело вообще не в гормонах, сейчас мой круг интересов такой.
У меня вызывает восхищение то, как они тренируются, сами бои нет, как таковые. Но это бой Роджера, и ужасно хотелось, чтобы он победил!
Можете считать меня неспортивным завистником, но мне кажется сомнительным достижением - одному человеку бить другого человека, чтобы доказать, что он лучше. Лучше в чём? В умении бить людей? Хех...
Можно возразить, что это не просто умение бить - это воспитание воли, развитие тела и закалка характера. Жаль только, что волевой, характерный и сильный человек не детям-инвалидам помогает, а бьёт другого человека ради славы и денег. Единственное, что в этом утешает, что бьёт такого же амбициозного задиру. Одним словом всё, чем занимается Роджер, на мой взгляд, - полная Хуерта.
Настоящий характер - это, к примеру, Максимильян Кольбе, которому не требовались ни мускулы и тестостерон, чтобы совершить мужской поступок.


Edited at 2014-08-30 04:16 pm (UTC)
Яша, да без проблем, нормальное мнение
Речь о том, через что им приходится пройти, чтобы утроить это шоу, как они живут и сколько тренируются, вот это восхищает меня. Что же касается боя - очень хотелось, чтобы Роджер победил, потому что следила за его подготовкой и читала его эмоции
ну уж позволь людям самим решать, чем им заниматься)
Да у меня-то и разрешения особо никто не спрашивает. :)
и всё-таки напишу: это спорт, а не "битьё людей", и относиться к этому надо, как к спорту. эти люди спортсмены, которые тренируются с утра до вечера.

есть бокс, есть хоккей, футбол, вольная борьба, бразильское джиу-джитсу, тайский бокс, борьба без правил, шахматы и тд. кому-то нравится один спорт, кому-то другой.

Edited at 2014-09-01 03:25 am (UTC)
Да это спорт. И суть этого спорта - битьё людей. Повалил на землю, как в твоём ролике, и бьёшь лежачего по 20-30 ударов в голову. И цель этого спорта - избить человека так, чтобы он не мог сопротивляться. И каким бы красивым эвфемизмом это не было бы прикрыто, но результат один: человек бьёт человека, зачастую до кровоизлияния в мозг, потому что нокауты и нокдауны - это кровоизлияния в мозг. Сколько кровоизлияний должен пережить спортсмен, чтобы стать a la Роджер? Ради чего?
Ради характера? Характер развивает любой спорт. Ради спортивной формы? Можно её поддерживать без ущерба голове. Тогда ради чего всё же человек подставляет свою голову под удар? Ради умения бить других людей.
Может быть у тебя как у девушки иная мотивация, к примеру, тебе может нравится быть в компании брутальных мужчин в отличной физической форме (хе-хе-хе), но у ребят, которые идут на подобные виды спорта мотивация всегда одна - научиться бить людей.
Правильно ли я понял, что это качество заставляет тебя ранжировать г-на Хуерту в личном рейтинге как №1?
нет, меня это качество совершенно не волнует
Роджер Хуерта просто охуенен)

посмотри инстаграм его, просто с психологической точки зрения, почитай, попробуй понять) ты же любишь копаться в человеческих мозгах
Не, я поклонник чистого разума, не залитого кровоизлияниями.

Если серьёзно - мне неинтересна психология бойцов. Есть у меня такое сильное личное убеждение, что любому духовно развитому существу должно быть противно насилие над себе подобным. Звучит наивно, и порой сам кого-то хочу убить, но всё же, как ты уже поняла, стараюсь чтобы ум доминировал над эмоциями. :)
я не вижу никакой разницы между боксом и хоккеем, например
один спорт более жесткий, вот и всё
НО Я ВАС УСЛЫШАЛА! ))
Кёрлинг - наше всё. Сильные руки + чистота и порядок в доме. :)
На самом деле я люблю настольный теннис. Это совсем не скучно. И очень полезно. И голова цела. И травм к старости нет. :)
Дряблость даёт не теннис, а старость. И тайский бокс тут тоже не помощник.

Единственный способ - пить гормоны и качаться.





нет, милый, ты не прав на счёт тайского бокса
ты просто не представляешь, о чём говоришь и что из себя представляют тренировки
но скоро узнаешь, ведь я еду в блоооогтууууур!)
Блажен кто верует.

С интересом почитаю, когда ты опубликуешь упражнения на выработку коллагена и эластина. :)

А вообще у тайцев лучше кожа. У нас был гид, которому было 50, но у него не было возрастных изменений. И при этом он не занимался тайским боксом. То ли в генетике дело, то ли в питании.
у них вообще отличные фигуры, у девушек длинные тонкие ноги без капли целлюлита. с генетикой у них точно всё хорошо)