прекрасная красота

Съёмки тайской рекламы

DSCF8804

Была как-то по заданию государственной важности на крыше Фотоотеля, а там снимали тайскую рекламу. Интересный процесс, подглядела немного :) Видимо, снимался промо ролик отеля, хотя может и что-то другое. В главных ролях – парень европейской внешности и азиатская девушка, она была, скорее, совсем не тайка. Во-первых, рост, во-вторых, лицо тоже немного европеизировано. Может, метиска :) Вот так тайцы сами подталкивают честных тайских девушек в руки корыстных европейцев ;))


По сюжету они сначала лупились в айпэды, а потом перекинулись парой фразой. На съёмки у команды было минут 15: они начали на закате и должны были оперативно закончить до наступления темноты. В Таиланде этот процесс стремительный. Дубли выпускались, как горячие пирожки.

DSCF8801

DSCF8802

DSCF8797

DSCF8798

DSCF8799

Интересно было бы посмотреть, что в итоге у них получилось. Если увидите где – сообщите ;)



Интересно. Поеду в Таиланд через месяца два-три, соскучился уже. А пока купаюсь в Байкале - вода тут нынче аномально тёплая. Не такая, конечно, как в Таиланде...
Маршрут пока не продумывал. На севере побывал, понравилось. Был на Самуи, Пхукете, Ко Чанге, Самете, Пи Пи. Наверное, нужно больше времени посвятить Краби, Андаманскому морю.
Также понравились острова Ко Мак и Ко Куд - возможно, и туда надо бы, дней по 5 каждому острову. Или ты можешь посоветовать что-то дельное?
Меня интересуют красоты: природные, храмы. Но совершенно не интересуют тусовки, шум и суета, шопинг.