прекрасная красота

За ЗОЖ!

DSCF8997-3Ребята, вы не представляете, как мне сложно питаться по ЗОЖу. Я обожаю шоколад и сладкое. Равнодушна к фастфуду, но сладости и всякую такую хрень... о май гад. И вот вроде настроишь себя, питаешься правильно недели 2. А потом... НА НАФИГ – ПМС! И всё... внутри просыпается монстр, который орёт на ухо: «Иди и скупи все шоколадки в сэвэн элевене! ПРЯМО ЩАС!». А иначе он начинает хотеть убивать людей.

Я вообще жалею себя в плане еды. Что касается тренировок – тут я беспощадна, пропустить могу только если больна. Ну и от тренировок-то я реально кайфую! А вот от отсутствия шоколада в моём организме... не кайфую. Я искренне завидую девочкам, которым легко удаётся правильно питаться.

Но я поняла, что так можно маяться бесконечно. Без питания не будет результата((( К сожалению, можно сколько угодно убиваться в качалке, но пока я не начну питаться правильно, фитоняшкой мне не стать. И вот уже держусь пару недель, потеряла ещё пару кило, сейчас я в самой лучшей форме, в какой когда-либо была за всю жизнь.

Но, конечно, я не останавливаюсь. Меня всё достало. Решила стать, что называется, really fit. Раз и навсегда. Поэтому спасибо кафешке «у Тони», с их прекрасным файтерским меню худеть вкусно, приятно и незапарно. Боюсь, конечно, приближающихся 2-х недель женского ада... Но ведь спортсменки как-то с этим справляются? Опять буду представлять себя Густаво Мендесом. Или нет, на этот раз Густавой Мендессой)))

Кстати, бег реально крутая штука, бегать мне тяжело, я чувствую себя такой грузной, как будто пара тонн бежит, но результаты на лицо! Про это отдельно потом расскажу.

И ещё, почему все эти фотки в купальнике получаются такими ужасно пошлыми? Даже в чёрно-белый вот окрасила, чтобы добавить немного «художественности».... ыыыы!

И да, сфотала-таки попу. Фотка ужасно пошлая, сюда её не выложу, осмелилась только на инстаграм. Кому интересно, я там knysheva.


Всем ЗОЖ, пасаны!


P/S Мой загар называется – «я гоняю на байке в коротких шортах» )))

та же херня с едой плюс привычка заедать стресс, коего у меня сейчас навалом. и да, любовь к готовке - вот это вот все тереть, шинковать, запекать, перемешивать, бланшировать и прочее. прям завидую тем, кто может есть курогрудь с брокколи и пустой творог и быть счастливым.
Юль, ну ты же себя приучила? я смотрю, ты там кулинарные изыски по ЗОЖу изобретаешь
я вот как раз не могу так заморачиваться, мне надо максимально просто... но блин, шоколад, ШОКОЛАД
говорят, если 100 дней его не есть, то потом не захочется
Я тоже с грустью пришла к такому выводу :(

Кать, попробуй просто есть фрукты вместо шоколадок (не бойся страшилок про сахар, этот сахар действует на организм по-другому). Я вот тебя 100% понимаю, раньше без сладкого не могла жить, доходило до трясучки иногда. Никогда не могла бы представить, что сейчас мне фрукты заменяют все сладости и их даже иногда и не хочется! Но так и есть.
да, я уже стала есть фрукты вместо шоколада... реально помогает. ещё иногда просто ем кокос, он, конечно, жирный, но не шоколад и офигительно насыщает.

согласна, я вот раньше всё успокаивала себя, мол, ну я же занимаюсь... рано или поздно и с таким питанием похудею. но нифига, вот щас я достигла своего потолка с таким питанием, надо двигаться дальше
Еда
Где а 7-8 утра можно нормально позавтракать (Rawai, Chalong South)
в смысле не стандартный american breakfast а что-то другое...

PS дома готовить не предлагать! дома я только corn flakes могу на завтрак себе сделать.
Меня Женя много раз пытался убедить, что достаточно просто больше двигаться, типа от питания напрямую ничего не зависит)) Нуну)) Я его троллю на эту тему всегда, и когда какие-то научные данные на этот счёт встречаю, всегда ему подсовываю) Эх, а ещё врач называется))
ты знаешь, для многих мужчин, с быстрым метаболизмом, часто этого действительно достаточно... но для женщин - нет :(
это может прозвучать удивительно, но оказалось, что я не поправляюсь от сладкого совершенно - т.е. от сахаросодержащих продуктов типа шоколада, мороженого, жевательного мармелада. зато я прям стремительно поправляюсь от хлеба и некоторых каш. это так странно. найди свой продукт, от которого гарантированно не разносит и кайфуй от него)
меня не разносит только от кур груди! )))

Маша, а целлюлит от шоколада не появляется?
это в голове, надо себя воспитывать)
да, согласна. всё время повторяю: еда – это всего лишь топливо...
можно спасаться разными способами
думаю, что у многих людей любовь к сладкому.
я спасаюсь следующими методами: дома нет сладкого, вообще, даже сахара песка, сладкого не покупаю, ничего
вместо сладкого фрукты, их всё равно много не съешь, и калорийность ниже, и витамины какие то есть,
если хочется сладкого чая или кофе, пью вместо них сладкую газировку на сахарозаменителях, каждый может путем проб выбрать ту, которая максимально похожа на сладкую, сейчас хороший вкус сладкого получают смесью четырех сахарозаменителей, там и предельно допустимую дозу не превысишь, и вкус не отличить.
постепенно отвыкаешь от сладкого, и через полгода не на шоколад, ни на торты не тянет абсолютно.
Re: можно спасаться разными способами
да, я решила фруктами заменить тайскими
Сходила посмотрела попу. Аплодирую стоя.
Ты заслужила шоколадку *зачеркнуто* ;)
Как только мясо бросаешь есть, сразу и пмс упрощается, и аппетит, а там и к фито-няшке путь короткий:)
а мне вот на работе все доказывают, что это очень плохо, что мясо не ем.

хотя я не ем его уже 13 лет, а пмс у меня по-прежнему наблюдается. только он не в тяге к вредной еде проявляется.
Катя, я только что из Instagram) попа -отпад!
Спереди тоже супер! Ничего пошлого я не вижу.
Продолжай в том же духе! Желаю тебе справиться со своей шокозависимостью :)
Когда-нибудь я тебя догоню) и сделаем фотосет "Две фитоняшки и качок" с Сержем :D
да я это и сама уже давно поняла, я называю его "мой внутренний монстр", в сериале Декстер его называют "Тёмный попутчик", как хочешь назови...
Мне тоже тяжело держать питание... Обязательно накосячу( но думаю, что постепенно придешь к чему нужно, так как результатов-то хочется) выглядишь все равно хорошо)
спасибо, сейчас серьёзно взялась за себя
ибо сколько можно
А у меня получается весьма здоровое питание из-за моей лени: беру простую еду максимально натуральную, минут 10-15 и еда готова. и кстати заметила, что важно постепенно переходить, а сразу тяжело. Я к овсянке на воде на завтрак не сразу пришла, а сейчас мне ок, а друзья все удивляются
Юля, какая ты молодец) на завтрак я себя, наоборот, немного балую))
обычные кроссовки для зала, на беговую пока нет денег, но куплю обязательно

спасибо ))
Ну так шоколад никто не запрещает, он даже необходим для мозга, просто не шоколадку, а один квадратик и чтобы какао было 70% и более - и все решение проблем ;-)

Зашел в инстаграм, посмотрел на фотку, ничего особо пошлого, вполне сексуально... Трусики шортиками или шортики возможно в твоём понимании убрали бы пошлость
да понятно всё про шоколад, но хочется именно в больших количествах его.

пробовала я другие трусы - тогда не видно булочки, как удалось их накачать, фотка теряет смысл, так как хотелось показать именно кругляши, ухахах. даже звучит, блин, пошло.
А что за ЗОЖ такой?) я вот тоже сейчас переехав в тай начала питаться лучше и тренажорку ходить каждый день. И сладкое я вообще не очень люблю, и потому могу без него, но вот жирное мясо моя ахилесова пята;(( жить без него не могу, сны про копченную грудинку вижу;)))

Вот интересно как вы в тайских реалиях питаетесь, что можно или лучше есть из традиционного?
ЗОЖ - это здоровый образ жизни, понятие зожное питание подразумевает просто здоровую и полезную еду - овощи, мясо, рыбу и тп.

традиционная тайская еда очень жирная, так они всё жарят в большом количестве масла и щедро заливают соусами, поэтому я с ней завязала, хоть и очень люблю. сейчас из тайского ем только суп Том ям и бурый рис ))

со сладким у меня по-прежнему беда, срываюсь периодически ((