прекрасная красота

Забег на 40 минут. День второй



Эта пробежка далась гораздо тяжелее первой. После вторника ужасно болят ноги, я на них вчера ещё силовую умудрилась отпахать. А ещё зачем-то за час до бега съела два яйца, и они как давай у меня в боку колоть.

После первых 10-минут отчаянно захотелось бросить нафиг сегодняшний забег, была уверена, что 40 минут ну никак не выдержу. Сдоху. А потом, вы знаете, представила, что я Густаво Мендес. Или любой другой муай таец. Муай таец не может взять и бросить, он боец. И в зной, и в стужу (хорошо, что мы в Таиланде), он обязан отпахать 2,5 часа утром и 2,5 часа вечером. Он не может просто сказать своему тренеру или себе: не, сегодня чо-то тяжело, пойду-ка я домой. Он обязан встать в 6 утра и пробежать свою десятку км. Представила себя бойцом, стиснула зубы и побежала. После 15-ти минут колоть в боку перестало. После 20-минут, осознав, что половина уже позади, стало гораздо легче. А после 30-ти уже как-то совсем ничего не чувствуешь, только бежишь и думаешь, как бы не сдохнуть, сквозь боль в ногах.

А ещё помогало: когда бежала от пирса к берегу, смотрела прямо на Большого Будду и предсталяла, что бегу к нему по дороге просвящения :) кстати, меня тут один американский подросток пригласил пробежаться с ним на гору к Большому Будде, реальную такую гору с крутым подъёмом. Нууууу... как-нибудь.

В общем, nothing impossible, когда ты боец.

Ваша Солдат Джейн.

Tags:
Круто :)

Но, по секрету скажу, бегать утром, а вечером проводить силовую - очень утомительно. Делал так около месяца каждый день, по 1.5ч - был полудохлый (хоть и подтянутый). Но самое интересное, что альтернативы не так уж и много: делать силовую после бега вообще не вариант, а тренироваться меньше тоже не хочется.
вот скажи мне, друг
а ты-то зачем решила бегать?!
Про колоть в боку раскрою секрет. Делается это прямо на бегу: вдыхаешь поглубже и выдышаешь до самой дури, так чтоб пресс напрягся, при этом руки на бока поставь и вперед наклоняйся. Бежишь выдышаешь и наклоняешься. За 3-4 выдоха проходит коль!!!