племя

Мой маленький островок свободы

В общем, ребят, честно вам скажу. Все эти новости о самолёте меня очень напугали. То есть мне подумалось, что это прямо какой-то предел, некая черта, переступив которую... будет очень плохо. И мне стало очень страшно, я сама загнала себя в такое состояние, с которым никак не могла справиться. У меня случился личный кризис.

А потом наступила суббота и... надо было как-то жить дальше. Я решила отключиться. От всего. И провела часа четыре в любимой кафешке, не читала новости, ленту фейсбука, посты друзей... Только ела, болтала с людьми и строчила посты в свой ЖЖ. Настрочила на неделю вперёд. Чувствую себя лучше. Хочу, чтобы с миром всё было хорошо.



Tags:
не бойся ничего. с тобой, как и со мной, как и со всем человечеством произойдет ровно то, что должно произойти и было написано еще до нашего рождения.
О, прямо у меня с языка снял! :) Я тоже всегда так считаю. В глобальных масштабах конечно. В личном же плане каждый сам кузнец своего счастья.
Имхо, ничего заранее не записано:) даны только стартовые данные, а дальше все можно изменить и сделать лучше в любой момент жизни..
надеюсь, у меня там написано что-то великое и прекрасное!
Это ж сколько соусов!
Ими и питалась? ;-)
тайцы любят соусы, а я их есть перестала
ем фитнес-еду там, это кафе для спортсменов)))