прекрасная красота

А можно ли отрастить ресницы?

фото

Я, конечно, как и все девочки, всегда мечтала о длинных, густых и желательно чёрных ресницах (и о бровях). Ну таких, чтоб аж завивааааалиииись. Природа сыграла с этим злую шутку)) Я знаю десятки мальчиков с ресницами моей мечты, но ни одной девочки :) Почему так происходит? Вот смотришь, бывает, на этих красавцев и думаешь: «Ну вот и нафига им такие ресницы? Почему они? Почему не я?)))».


Конечно, можно ресницы красить (каждый божий день) или даже наращивать (каждый месяц), но в целом, всё это смотрится неестественно. И всегда видно, что они накрашены или нарощены :)

Стало интересно, есть ли какие-то вещества, чтобы ресницы отрасли, стали более пушистые и густые, ну, хотя бы немного. Пошла пояндексила, всплыл некий Карепрост. Пишут, что средство сделано на основе вещества, синтезируемого из морских кораллов. Может, мне просто об морские кораллы глазами потереться?)))

Короткая инструкция к Карепросту обещает, что всего через 4-6 недель ресницы станут густыми, длинными и даже потемнеют (О_о)! Наносить капли нужно каждый день на основание роста ресниц после снятия макияжа. А после достижения желаемого результата, просто 2 раза в неделю для поддержания.

Почитала отзывы о Карепрост у них на сайте, говорят, уже даже подделки этого средства появляются. Ну офигеть, неужели реально можно отрастить ресницы? Кто-нибудь пользовался из моих читателей? Или может быть, ваши знакомые? Очень интересны отзывы реальных людей.



Tags:
главное чтоб человек был хороший, остальное нафиг)
а вот Антон Павлович Чехов утверждал обратное... и я с ним согласна
Увы, нельзя.
Длина ресниц заложена в генетическом коде.
Густота тоже. Густые и длинные ресницы - редкая генетическая мутация.
У Элизабет Тэйлор была такая мутация. Да ещё двойной ряд ресниц!
Блин, чего так не придумают! Среди меня шок!
Честно говоря, не стала бы пробовать такую вещь. Глаз всего 2 и мало ли че. Не рискнула бы мазать какую-то кораловую хз что...
Да, я тоже удивлена, что такое существует. Вон моя подруга Маша ниже пишет, что реально помогает. Правда, есть нюансы)
пишут, что после отмены - проплешинами выпадают, потом конечно выравнивается, но по началу...
ничего не выпадало ни у меня ни у подруг. месяцы 3 был эффект, а потом ресницы вернулись к прежней длине
Сделай операцию - залей силикон в ресницы ))
может просто потереться глазом о коралл?))
Пользовались подружка и мама. Помогает. По-моему каждый день нужно использовать в течении нескольких мес., и затем ресницы на самом деле становятся заметно длиннее!
и конечно же Джессика Альба пользовалась их препаратом))))
Катя, не трать бабло, купи касторку (ну или хочешь, я тебе вышлю) - эффект не хуже, чем от дорогих средств
Что-то сомневаюсь я в средствах усиливающих рост волос. Волосы в коже лежат про запас, что бы начать расти, когда сотоварищи падут. Заставить спящие волоски расти можно, но срок их жизни 100 (кажется) дней. Что будет расти когда ресницы выпадут, а в коже не останется тех кто их должен заменить? Через месяц, может, ресницы и будут густые за счет того что выросло все что только могло, но что будет через год?
я пользовалась карепростом. у меня ОЧЕНЬ выросли ресницы.
вот так:



говорили, что они похожи на накладные пучки. это через полтора месяца после использования. но также наблюдался и побочный эффект: у меня стали расти бакенбарды))) потом я забросила, потом снова начинала. эффект держался месяца 3. щас ресницы поскромнее, карепростом не пользуюсь, т.к. меня напугали, что от него может испортиться зрение очень серьезно (это же очень серьезные капли против глаукомы), говорят, очень хорошее стредство - касторовое масло. ресницы мол так и прут. я всё никак не могу включить в регулярное использование. но планирую.

вердикт: если не боишься за зрение и не против лишних волос на лице, карепрост - твой выбор)
нехилые ресницы!
а у тебя зрение не испортилось?
не, у меня стабильное зрение уже много лет. но видишь ли, побочка может и не сразу проявиться, а через несколько лет. в общем, я была бы с этим всем поосторожнее.
Вот про мальчиков (которым "почему они?") вставлю свои 5 копеек ))). Один из них - мой муж! С офигительными длиннющими и густющими ресницами. Только не черными, а темно-темно русыми (так говорят про ресницы?). И замечу, у его мамы и сестры та же "петрушка", так что есть-таки и среди девочек счастливицы ))
Среди меня в этом плане счастливицы нет (ресницы и брови, правда черные, но по длине - обычные), задавалась таким же вопросом и серьезно размышляла насчет Карепроста. После предыдущего комментария, пожалуй, больше не буду размышлять. И покупать его не буду.
Куплю-ка себе касторового масла. Даже придумала, как наносить - кисточкой от старой туши.
И еще так, для размышления, прекрасно волосы (и брови, и ресницы, и ногти) начинают расти после регулярного употребления льняного масла. Я придумала себе даже заправку на его основе - все сразу начинают любить )). Могу рассказать, если интересно. Вот.
я не представляю, что такое льняное масло. и есть ли оно в Таиланде?
Льняное масло продают в магазинах для художников.
Нормальный мужик должен уметь льнуть к женщине без всякого масла!
или льнуть к себе женщину без всякого масла!
Я не сказал "насухую", я сказал "без масла", а это - две большие разницы, как говорят в Одессе. :)
у меня у директора ресницы - просто улет. притом он сам в свои 28 уже потихоньку лысеет, а вот ресниц ну сантиметра полтора точно и густющие.

я про льняное слышала, что оно вообще мега-полезное, но его ни в коем случае нельзя греть, т.к. оно становится тактичным..
Зачем касторка? В российских аптеках продаются нормальные средства как тушь, только смесь масел с основным касторовым. Ноунейм стоит около сотни, Алерана около 500. Я, правда, эффекта не заметила, но моим, видимо, больше и её вырасти. Я из тех, кто на ресницы не жалуется)
В детстве у нас было поверье - угадаешь из какого века выпала ресница - загадываешь желание. Я был мальчиком с огромным количеством желаний и ресниц. Поэтому вопрос решил для себя кардинально - стриг ресницы и загадывал желания. Это позволяло не ждать, когда выпадет очередная ресница, и не угадывать из какого глаза.
Ресницы реагировали на это усиленным ростом. Так я стал мальчиком с ресницами твоей мечты. :)
ты подстригал свои ресницы?)))) сразу хочется спросить, всё ли у тебя в порядке)))))
Да, это было в детстве, мне было лет пять. За это время ресницы успели отрасти, а я - избавиться от суеверий. Я рос мальчиком рассудительным и быстро заметил, что статистика исполнения загаданных желаний хромает на обе ноги, а следовательно - метод со стрижкой ресниц не оправдывает себя.
Отвечая на твой вопрос - да у меня сейчас всё в порядке, но, увы, не из-за ресниц, а в силу непростого, но плодотворного жизненного пути. :)
пост давнишний, но я напишу
пользовалась карепростом и очень довольна, ресницы действительно заметно вымахали
после отмены - возвращались к своему короткому виду
побочек глобальных не заметила, зная что это капли от глаукомы, ни в коем случае не попадала в глаза - мазала только верхний край ресниц тонким слоем