прекрасная красота

По таким картам не учат в школе

Если верить карте сексуальности женщин мира, в Аргентине живут ну просто крайне сексуальные женщины! Кто был, кто видел? )))

2

А я-то сексуальная штучка, ура)) В Австралии же, судя по всему, плохи дела...


Карта эмоциональности. Русские самые неэмоциональные, получается.


Средний возраст начала половой жизни. Куда катится северная Европа!


Карта размеров груди. Всё потому, что у нас есть hullibulli!


Карта размеров мужского достоинства. У меня в фейсбуке под этой картинкой мужчины уже произвели перепись, кто из какой страны.


Количество сигарет на душу населения. Как всегда, в переди планеты всей! Фу, куряжки!


Ну и карта про то, где на самом деле надо было родиться :)




Эти карты — это какой-то невероятнейший бред. Кто решил, что в США, например, несексуальные женщины?
Типа есть какой-то чувак, который решает, кому быть сексуальным, а кому нет?
В США вполне себе нормальные чикули, не хуже других. Как и во всем мире.
Ужас, вощем.
Ты скажешь, что это по результатам опроса. Ну ты же знаешь, что результат интернет-голосования показал, что интернетом пользуется 100% населения.

Жду от тебя следующий пост про то, какой у тебя психологический возраст или про то, что твой знак зодиака — самый страстный или везучий. Давай, я верю в тебя )
спасибо, братишка! твоя вера делает мой мир лучше)
согласен , особенно про эмоции , в России они есть, их много и они натуральные , а в США поддельные, "синтетические" )))
да не стоит воспринимать эти карты серьёзно) по-моему, просто забавная штука, я улыбнулась
улыбнуться можно например , от карты мира в австралии


а это , тупо бред , как выше уже заметили !
Все это делается очень просто. Типа классический вирусный контент.

Сделать пару вещей, которые тебя опишут хорошо (сексуальные чикули, размер груди побольше)
Пару спорных вещей (мужики сразу полезли письки мерять, ведь у них точно больше; про эмоции тоже спорно, ага)
Ну и под конец инфа о том, что Россия — одно из худших мест, чтобы родиться. Хоть она тут описана негативно, но каждый русский человек порадовался, что вот такой вот у нас особенный пусть в этом мире!!!

НО ВЕДЬ МЫ РУССКИЕ! КРЫМ НАШ! ДЕДЫ ВОЕВАЛИ! Поэтому раз мы в России родились, то нам ваще ничего не страшно!
Березка, водочка, скрепы, мочить в сортире, нас не догонят, лайк, шаре.
Что интересно - из последней карты следует, что в Австралии таки-следует и имеет смысл родиться, но несмотря на ужасающую картину (с первой карты) с сексуальностью австралийских женщин... Парадокс!

:-)
нужно родиться австралийской женщиной и не париться)))
О да. Я сейчас в Таиланде - тут таких много (им до Таиланда примерно как и нам (из Москвы), 8 часов лёта - то есть мы с ними встречаемся на полпути, так сказать).

Так про их

а) несексуальность и
б) нежелание париться по этому (и другим) поводам -

это мнение я полностью поддержу.

Без преувеличения - удивительнейшие создания эти австралийки.

Другая бы самоубилась об стену после одного взгляда мельком в зеркало - а эта прёт вперёд на позитиве, зная, что где-то там, впереди обязательно будет австралийский (или британский) мужчина, достаточно уже выпивший пива (а может - и вискарика. чтоб уж наверняка) для того, чтобы заинтересоваться ею...! :-)

надо посмотреть на карте, как там в Австралии с длиной пениса, может быть - внешний (и внутренний) мир австралиек - это их такой ответ/укор мужикам в стиле "так а чего ж вы хотели-то со своими в среднем 11 сантиметрами?"

:-)
вот как! у меня как-то была romantic story с австралийцем, правда, не в Таиланде, а в Китае. тоже на полпути (где Питер, а где та Австралия))) теперь понятно, чего он на меня так накинулся)) надо добраться до Австралии и убедиться.
Почему, говорите, накинулся?

Вероятно, потому, что Вы не носите угги с шортами - и перед тем, как с Вами познакомиться и т.д. ему не нужно было бухать во все тяжкие.. Вот этим и объясняется Ваше нечаянное китайское приключение... :-)

В Австралии есть, несомненно, своя каста моделей, штук несколько их там живёт (фотки именно этих людей и выкидывает Гугл при попытке спросить "Australian girl images"). Но реальность к нам, простым людям, а не скаутам модельных агентств, гораздо суровее.

Обычная австралийская девушка (сразу скажу - всё это ИМХО, я не специалист и всех-всех австралиек не видел - но пока встречал почти только таких...) - быковата и простовата до крайности, до такого уровня, что на ней даже и угги с шортами смотрятся - ну ОК, в принципе, ничего... :-)

То есть британки в этом плане (особенно из эконом-класса которые, попроще такие) - стрёмноваты, а австралийки (неприятно, конечно, чувствовать себя расистом - но с другой стороны, вроде как всё справедливо...) - они ещё заметно похуже/попроще будут, нежели британки...

Так что ходят обоснованные слухи, что на лицо (и на фигуру - ибо налегают на мучное, сладкое, жирное и пивное) и на отношение к жизни (ну, и к мужичинам само собой) австралийки - не очень-то....
кстати, все, поучаствовавшие в этом диалоге, сейчас в Таиланде :)
Рождайся несексуальной, но счастливой! – слоган Австралии

Edited at 2014-05-27 01:16 pm (UTC)
Ну да, как там - "Все люди разные, но лишь револьвер системы Кольт уравнял их шансы", как гласила реклама лет 150 тому назад.. :-)

В том смысле, что (я про австралиек) "Рождайся какая есть, а счастливой тебя сделают пиво и столь же изголодавшиеся по общению хоть с кем (кроме кенгуру и вомбата) австралийские мужчины!"

:-)
как же всё это звучит удручающе! не хочу так)
насчет эмоциональности соглашусь. мне кажется, это проблема пост-СССР, из той же серии, что и подавление индивидуальности, непонимание личного пространства и все такое. как вижу хмурых мужиков и раздраженных женщин - сразу знаю, что русские. остальные намного больше улыбаются и машут.
по пятой карте моя личная статистика отчаянно спорит)))
ты про половые члены?))) ура, ещё +1 твоего в перепись!)
с учетом того, что я замужем 3-й раз, то как минимум +3))))
тихой сапой) в 20 и 27 официально.
щас вот с 30 третий, но пока ни одно государство в известность не поставили) у меня брак примета плохая - спустя год после загса развожусь))
Кстати, в карте "где надо родиться" - очень радует ма-а-аленькая - но очень синенькая, что хорошо - точка в самом низу континентальной Малайзии.

Это есть Сингапур.

И ещё одна - под розовеньким таким Китаем есть тоже тёмно-синяя точка, где ну о-о-очень хорошо.

И это есть Гонконг.

В общем, мои ощущения от посещения этих мест полностью этой картой оправданы. Действительно хотелось бы там родиться как-нибудь ... :-)
Уважая ваш выбор не хотеть быть китайцем (я тоже не особо-то рвусь :-) - тем не менее, хочу отметить: в указанных выше странах и не-китайцу очень даже неплохо (да, дорого, спору нет - но ведь неплохо же!)!

:-)
Вспоминая свои наблюдения за людьми из разных стран, многое не сходится с картами, например про курево, испанцы и итальянцы дымят везде и постоянно, но против статистики не попрешь ))
Прикол с сигаретами в НЗ в том, что они дорогие и народ покупает табак и делает самокрутки.
Интересно, чем это так плох Казахстан в плане того, чтобы там родиться. Прям на уровне Африки, ужас-ужас.
дак бедностью
хорошо люди живут только в столице
в деревнях нищета страшная
За совсем уж глухие аулы не скажу, но в городках по 30-40 тысяч человек нормально люди живут. Не хуже, чем в какой-нибудь Таре. И уж точно не хуже, чем в Индии.
в Индии не была, но в Казахстане, когда по деревням проезжаешь, жутко становится, как люди живут, в какой бедности и разрухе

ну а Тара, имхо, тоже не лучшее место для рождения, Сингапуру точно проигрывает)
про Африку брехня. Там везде эмоциональные и сексуальные. с размером сисек тоже норм. приезжайте покажу.
с удовольствием! вот у меня даже специальная аватарка подготовлена =) куда ехать?
хаха, прикольно!

если коротко, то я бы рекомендовал Эфиопию (но это вообще отдельная планета) и Руанду. Там классно, и всё близко, можно заехать и в соседние страны, типа Уганды и Бурунди.

Можно и ко мне в Нигерию, но это всё-таки не лучшая страна для начала ознакомления с Африкой ИМХО. Хотя девушки красивые тут.
эй-эй! сначала пригласил, а теперь напопятную! и помни, я ничего не боюсь)
ну, ОК, приезжай :) я сейчас в отпуск, но в июле обратно буду.

Edited at 2014-05-27 01:41 pm (UTC)
Ну ни фига, как коротыши завозмущались..:-)