daniela uhlig

В Омске так: голая девушка с головой лошади на Любинском. 18+

кони

Утренние новости с родины как всегда радуют! Омский фотограф (к сожалению, я его лично не знаю) Николай Рождественский запечатлел голую девушку в маске лошади на фоне дорожных трещин в самом центре города. На фото – Любинский проспект, это реально самый центр. Таким жестом Николай хотел привлечь внимание к состоянию дорог в городе (которые, к слову, всегда были ужасные, сколько себя помню). Маска лошади как бы намекает, что по таким дорогам скоро можно будет ездить только на конях.

Фото сделано ранним утром 11 мая.

«Это была шутка, высмеивание наших дорог. Все увидели только грудь, попытку эксгибиционизма. Это не плевок ни в чью сторону. Просто меня как автовладельца достало. Я увидел маску, и мне пришла идея, что пора», — пояснил фотограф.

Омичи жгут :)

Источник.

Всё правильно сделал, сиськи зачёт.
вообще фото классное)
я когда увидела, подумала на другого чувака-фотографа, но нет, Рождественский какой-то
фотографы Омска молодцы - что стоит хотя Василий Мельниченко, который отправил заявление на имя председателя СКР Александра Бастрыкина с просьбой "провести проверку действительности бытия божия"

В 1988м году я принял крещение в одном из приходов Русской Православной церкви Московской патриархии, заплатив за "таинство крещения" 10 советских рублей. В обмен мне было обещано: благодать божия, помощь ангела-хранителя, молитвы святых за меня и моих близких. Я поверил в обещание, и 15 лет исправно посещал церковные службы, заказывал требы, покупал утварь и книги, вносил пожертвования. В год я отдавал церкви порядка 400 долларов, но благодати так и не случилось, а уж перечислять болезни и несчастья, постигшие меня в этот период - надо написать повесть. Особо я пострадал в результате того, что моя плоть никак не хотела подчинятся требованиям постного времени, и это приводило меня к глубоким нравственным страданиям и занижению самооценки. В какой-то момент, как мне показалось, я поумнел, и вышел из так называемого церковного общения.

Итогом "проверки", как считает заявитель, должно стать решение вопроса о деятельности Русской православной церкви: "В случае отсутствия такого существа, прошу привлечь руководство Православной церкви к ответственности за мошеннические действия. Если же бытие бога будет вашим ведомством доказано, прошу проверить РПЦ на предмет законности деятельности этой организации в качестве представителя".
не понравилась реализация. там реальный пиздец на дорогах, можно было и на Ленина и на Маркса снять прям ямы. А тут. Трещины, Любинский, сиськи...
да видимо это был не прямо спланированный подготовленный проект, а просто шли в 5 утра с клуба, хоп - идея пришла в голову - сфоткали. ну я так себе это представляю

но само фото мне нравится
грудь действительно красивая, но эти акции никому нахрен не нужны и ни к чему не приводят в нашем городе. тут глас народа не в счет
да конечно, пообсуждают, да забудут
зато парень немного прославится)

ты не знаешь его?
Дороги гавно, как и развал у бедной лошади.
Питер, верни наше бабло :)
в этом году пиздец с дорогами в омске зашкаливает как никогда. летала в омск в начале мая, меня настиг такой культурный шок, что до сих пор не отпускает.
огроменные ямы на дорогах, и не имеет значение окраина это или наицентральнейшие улицы города.
пыли и грязи в городе по самые помидоры. сейчас постоянно регулярные сильнейшие ветра дуют, я таких даже и не припомню. так вот если смотреть вдаль, то кажется, что город в дымке или смогу (как любой город в ЮВА), а нет, это пыль поднимается. город засраный и заброшеный.
сложилось такое ощущение, что омск вычеркнут вообще с карты рассеи. очень печальное зрелище.
я была в Омске 2 года назад, у меня тоже был культурный шок на счёт дорог
давно такого ада не видела, особенно в центре просто шокирует
да они у многих видны, прекрасно по-моему
предпочитаете толстушек?