боец

Третья вещь, которую нужно срочно перестать с собой делать

3. Прекратите врать самим себе.

источник картинки.

Пожалуй, это самый болезненный для меня пункт, ведь я в этом большой специалист. Если я чего-то очень хочу, я буду убеждать себя, внутри своей собственной головной коробки, до бесконечности, что это возможно. И наверное, здесь я даю советы, в первую очередь, самой себе. К сожалению, чего бы нам не говорили чёрные маги трансёрфинга реальности, есть такие вещи, на которые мы просто не в состоянии повлиять. Сколько бы мы не бились головой об лёд. Например, мы не можем изменить других людей. Сколько бы не убеждали себя: «Он обязательно изменится, он обязательно станет таким, как я хочу!». Нет. Мы можем изменить себя и весь мир вокруг себя, но мы не можем изменить других людей.

Возможно, временно, в какой-то момент может показаться: «О! Кажется получилось!», но это иллюзия. Точнее временные потуги. Всё проходит и возвращается на круги своя.

Для меня лично это убийственно – осознать, что я чего-то не могу. Как же так? Да я могу всё, весь мир могу изменить! Такова моя натура. Можно сколько угодно врать самой себе, что ты можешь, Катя, но есть вещи, которые просто от тебя никак не зависят. И ты не можешь ни-че-го, ничегошеньки сделать. Relax, детка.

Это побочный эффект упёртости. Иметь такой характер, быть упорной и упёртой в своих целях – хорошо, но иногда, доводишь это дело до обсурда. Важно распознать моменты, когда вместо того, чтобы изводить самих себя и людей вокруг, нужно просто отпустить и продолжить жить своей жизнью. Пусть оно само там корёжится. Рыбка в проруби. Наверное, это и есть та самая «не судьба»?

В этом посте есть прекрасный позитивный момент - твое местоположение)
В последних постах какой- пессимизм появился, или мне кажется?
о да... если бы можно было по инструкции сразу определить - ах да, это та самая ситуация, где нужно поднажать, или нет, это не стоит порванной задницы))))))))) моя проблема пока что - различать эти ситуации
В трансерфинге зеланд четко говорит, что менять других людей посредством своего намерения, опасное занятие. Совет очень хороший, 1 из принципов яма нияма йоги. Сатья-правдивость. Но в исполнении очень сложен, так как затронет все стороны жизни человека.
скажите, а бывает обратный трансерфинг реальности? я как-то никогда не хотела менять других людей. если чувствую-человек меня не любит и не полюбит, то не тешу себя мыслями, что он изменится. я хотела, чтоб нашёлся другой человек. но мне кажется, чем сильнее я этого хочу, тем дальше я от результата.