прекрасная красота

Закаты над Маврикием

Каждый маврикиец норовит обязательно поинтересоваться: «Кам вам нравится наш остров?». Они уже поняли, что турист – это деньги, турист – это хорошо. Но пока не поняли: чтобы люди ехали, надо настроить магазинов и ресторанов на каждом углу, сейчас инфраструктуры же просто нет. Я им так и сказала: «Понимаешь, если вы сейчас не построите тут нормальную инфраструктуру сами, через два года здесь всё будет в русском бизнесе». Русские уже почуяли золотую жилу, отправились покупать виллы и строить бизнес-планы :) Что-что, а делать деньги русский человек умеет очень хорошо.

У Маврикия пока много минусов, но не смотря ни на что, он кобальтовым сверлом вонзился в сердце и никуда не собирается оттуда уходить. Чем ему удалось меня покорить? Например, его вулканическими горными образованиями и закатами.

DSCF3300


DSCF3301

DSCF3302

P/S я оказалась на Маврикии благодаря компании Связной Трэвел, спасибо им!




здесь ещё так совпало, что мы ехали с горы и застали этот волшебный момент – лучи сквозь туши опускались на эту гору
он такой маленький, что кажется, будто его не существует)
Туда можно часами смотреть наверное!
неее, в тропических странах темнеет очень быстро) буквально 15 минут и всё, это нам повезло, что мы такой момент с высоты застали
это реально был волшебный момент :-) как я рада, что удалось сделать красивые фотки!
Очень красивое фото. По цветам нравится.
романтично, да?))) да не то, чтобы из памяти, само пришло как-то, когда писала
действительно, совершенно чудесный закат!
Привет, мумука!:) скажите, пожалуйста, как вы передвигаетесь на острове? мы всегда пользуемся услугами tutitututu а по месту уже, как придется) я так понимаю, остров по немногу цивилизуется, хочется попасть туда, пока еще есть в нем эта природная красота. и еще один вопрос, не собираете ли вы группы путешественников?
здрасте, не пойму, про что вопрос, про Маврикий или Пхукет? на Маврикии можно снять тачку или договориться с таксистом, он за 2000 будет вас возить пол дня.
какие группы я могу собирать?))) этот вопрос совсем не поняла
это был супер момент, мы ехали с горы, а там лучи из тучи падают на гору Ле Морне, чудесно, вот правда)
Ох, как я скучаю по маврикию. Я там пол года работала и до сих пор забыть не могу. А кстати, я еще не опоздала на акцию по продвижению журналов? а то у меня как раз пылится тревел пост и все не могу найти ему пристанище))
привет! а где работали, если не секрет?
акция продолжается, все подробности у меня в прикреплённом посте
Работала гидом экскурсионным в одной местной принимающей компании, показывала туристам остров:) А жила на севере, в Гранд Бей.
Ок, пост на днях отправлю, в воскресенье не поздно еще будет?
да нет, я думаю до конца декабря эта движуха будет продолжаться) жетонов ещё много

ясно)