прекрасная красота

Что мы тут готовим

Насытившись кулинарным разнообразием вездесущих кафе, мы стали по-настоящему неприхотливы в еде.
Завтрак у нас добровольно (да ещё и с большим энтузиазмом) готовит Женя. При чём у него там целый фетиш, даже рубрику в инстаграме завёл #завтрак_с_кнышуткой, вот небольшие свотчи))

photo1

Подписывайтесь, рубрика постоянная, он там eknyshev)

На обед мы готовим практически одно и то же. Меняются только вариации овощей и тип мяса.

photo (1)

Мясо и овощи покупаем на ближайшем рынке для местных, всё свежайшее. Тайские овощи такие же вкусные, как и тайские фрукты. Здесь я действительно полюбила острое, поэтому добавляю острые тайские специи. Вкус получается яркий, насыщенный, просто гастрономический праздник какой-то.

Просто закидываю в мультиварку мясо, потом режу туда овощи и тушу ещё минут 20-30 в зависимости от мяса)

Этим блюдом мы обычно обедаем, хватает на 3-4 дня. В четверг/пятницу обедаем в кафешках, на выходных опять готовим и тд.

Возникает резонный вопрос: чем мы ужинаем?)) Сама не пойму, перебиваемся как-то. То фрукты, то кафе, то макашница. Так и живём))

очень)) меня радуют продукты здесь, такое свежее и без гмо
А что это за булочки (или роллы?) на верхней фотке, около чашки чая? Выглядит аппетитно очень!
это Женя в магазе купил такие, они с каким-то сырным вкусом)
при таком количестве фруктов и овощей там, можно вообще от мяса отказаться)))))
можно) думала об этом
но пока не вижу в этом какого-то особого смысла, ну а Женя никогда от него не откажется))
вот я мясо ем по минимуму и то потому что мы все таки живем не в топиках))) и организм требует животные белки, которые нам к сожалению в зимний период времени практически нечем заменить))))
а так бы с большим удовольствием это сделала))) А мужчинам мясо есть полезно...
я просто ем то, что хочется, хочется мясо – ем мясо, хочется рыбу - ем рыбу)))
Кать, а как без сметанки-то обходитесь, там ведь нету её? То, что ниже со сметанкой бы самое дело)
я уже привыкла, мне теперь всякие сметаны и майонезы кажутся брррр, очень жирными в общем, не могу их есть

сметана тут на самом деле есть, мы как-то покупали её для борща, но она подороже, чем в России раза в два (и не такая вкусная)
Ага, ходили мы в феврале в "У Ксении" в Патонге, в целом кухня понравилась, пойдет, но заправлено все ну такой кислой сметаной... Я переспросил, действительно сметана, вся, говорят здесь такая, не майонез))
я заранее извиняюсь, меня передёргивает от всех этих "У Ксении", которые постоянно рекламируют по телеку, вот в таких рестиках обычно и пихают всякую несъедобную чушь в еду. Есть тут нормальная сметана, которую можно кушать, но, повторюсь, вкус немного не такой "вкусный"