прекрасная красота

Как я создавала собственные джинсы на сайте Getwear

Впервые про сайт для создания собственных уникальных джинсов Getwear я прочитала у Ильи Варламова, идея мне тогда очень понравилась, это же так круто - ты сам конструируешь джинсы, а тебе их потом шьют и присылают!

И вот посчастливилось мне протестировать этот сервис.

На сайте есть возможность выбрать уже готовые мужские или женские джинсы любого фасона или стиля, но это скучно! Гораздо интереснее самому открыть Конструктор и включить фантазию: крутить-вертеть модель, нажимать на кнопочки, выбирать фасон, посадку, цвет, заклёпки, потёртости, вышивку и многое другое.

Производство у Getwear находится в Индии (об этом подробно написано в посте у Варламова, очень интересно), где профессиональные портные шьют джинсы в точности по вашему дизайну, наносят все потёртости и царапины.

Мне было безумно интересно создавать джинсы, вот с чего всё начиналось:

Безимени-1


Сначала я выбрала фасон своей будущей пары джинсов. Решила, что это будет модель "бойфренд", они будут свободные и точно подойдут.

После этого определилась с цветом, выбрала дизайн ширинки (моя любимая застёжка на пуговицах), карманов, цвет ниток для отстрочки, дизайн задних карманов.

Безимени-3

Далее с помощью разных инструментов нанесла потёртости, дырки и капли краски спереди...

Безимени-4

И сзади.

Безимени-5

Готово!

Отдельно стоит отметить сервис в Getwear! У меня не было нормального сантиметра, чтобы измерить себя как следует, я решила на этом сильно не заморачиваться, всё равно свободная модель будет сидеть нормально. Однако, мне несколько раз написали из службы поддержки пользователей с рекомендациями и просьбами выслать точные мерки, чтобы джинсы сидели как следует. Респект ребятам за такую работу! Очень приятно быть клиентом такой компании.

Спустя пару недель мне пришли джинсы посылкой прямо в Таиланд!

Джинсы безумно понравились: ткань очень мягкая и качественная, сшиты - просто идеально, каждая строчечка выполнена качественно и красиво, даже изнутри. В реале джинсы - точная копия того, что я насоздавала на сайта, где дырка была вертикальная на рисунке, там же она и в жизни. Потрясающе!

И самое главное: девушка я невысокая. И всю свою жизнь при покупке джинсов я отрезаю от штанин сантиметров 20, потом подшиваю их сама. Это первые в мире джинсы, которые мне не пришлось подшивать!

Кроме того, ребята прислали мне нормальный сантиметр :) Очень кстати, спасибо!

И вот что в итоге получилось:

IMG_0065
(глядя на эту фотку, я, кажется, начинаю понимать, почему вы все пишите, что я "отаялась")

Зачем-то полезла на Женин байк.

_


А такой получился результат:

IMG_0062

Мой вывод: сервис отличный! С удовольствием, в будущем закажу там ещё джинсы.

у ребят дорого, легче со штатов заказать левисы или АЕ за 50-80 баксов.
ну так-то да, только там ты не закажешь индивидуальные, нарисованные тобой))
я поклонник классики и знаю свои размеры)
джинсам зачет!
сервису тоже, читала у Варламова пост тогда, даже потыкалась, поигралась немного
псто проплачен!!!!!))

интересная тема, я тоже тогда у Варламова видела, думала - не попробовать ли.
хорошо выглядишь!
думала - не попробовать ли. как видишь - стоит того))
а где код скидки как у приличного проплаченного блогера? типа mumuka20& =))
круто! интересно, но денег жалко))) я думаю из Таиланда привезти пару джинс - но тут то они по 300ат всего. разбаловал меня Тай ценами на одежду. как жить то в обычном мире с огромными ценами((
согласна =)

ну такие джинсы будешь носить несколько лет, а с дешевыми - как повезёт

хотя дешевые зато можно часто менять)))

тут уж кому что, конечно
я щас залезла на сайт, нажала на "свои джинсы", оно грузится и пишет loading cool stuff гг =)))
Еще раньше, до Варламова, встречал их. Вроде как Экслер давал ссылку. Ну не важно. Просто уже давно "игрался" с моделями штанов у них. Классику нет смысла у них заказывать. Только если хочешь нестандарт под себя. Но за "нефирму" - жаба придушила за такие деньги. ))))
Кстати. У того же Экслера в свое время был ссылка на наших российских ребят. Они таким же макаром делают на заказ рубашки. Вот это реально классно! Я в магазине не могу на себя найти, а у них запросто получилось.
ну рубашки это точно для мужиков, мне именно джинсы были интересны, так как я их очень люблю)

да, классику смысла нет, а вот создать что-то индивидуальное - очень понравилось
Да они многого не дают. Мне, например, хочется дополнительные накладные карманы на коленях, болты снаружи ширинки, дополнительные швы под коленями и выстрочки над ними же.
Все это, но за меньшие деньги, я покупаю в другой фирме готово
Лучше и дешевле. ))))
Кстати, насчет роста. У нас тут в России меня во всех магазинах пытаются убедить, что джинсы всегда делают длиными. И уже клиент заботится о "росте". В Финке - у меня нет проблем. Я называю "цифры", и мне дают штаны под меня.
Дак вот я считаю, что это правильно! что за фигня, почему я должна каждый раз мучиться с длиной
зачот финам!