боец

Улицы Пхукета

Очень давно мне хотелось пофотать обычные пукетские улицы. И, наконец, я сделала это прямо с заднего сидения байка.

Вот он, настоящий Пхукет. Без прикрас. Такой солнечный и жаркий, весь окутанный проводами, деревенский. Но такой яркий, такой живой, такой "свой".

IMG_0142


IMG_0109

IMG_0143

IMG_0146

IMG_0147

IMG_0148

IMG_0149

IMG_0152

IMG_0153

IMG_0155

IMG_0157

IMG_0159

IMG_0169
Люблю его.

А вы смогли бы здесь жить?

Провода конечно знатные.... я бы хотела)))
да, провода - жуть. при чём я ездила на материк, там аккуратно провода уложены, нет такого безобразия, может когда-нибудь перетянут.
не заскучала бы по обществу?
короче! у меня была история про это) в августе мы спустя долгое время приехали в Омск, это было раннее утро. Ради прикола решили поехать на трамвае, там на меня наорала кондукторша ни за что, это было как в холодную воду окунание, точнее в молодость и прошлое. А потом мы поехали на Линии к Женином бабушке, вот все люди, которых мы увидели, были такие, как на твоей фотке))) ох этот Омск, бессмысленный и беспощадный!
Помню не так давно я тоже вот так же ехала по этим улицам и про себя бормотала: господи, я хочу здесь жить, пожалуйста, господи, я хочу здесь жить, среди этих проводов, пробок из мопедов под жарким солнцем, запахов еды, выхлопов, и даже помоек. Хочу покупать зеленую зубную пасту с мужиком, страдать от отсутствия кефира и гречки на завтрак, и от того что море не видела уже две недели. Ах... Хочу.
для меня это чисто отпускные пейзажи, клево, но я бы не хотела жить в таком месте постоянно. впрочем, я вообще никогда не хотела за границей жить. так, может, когда-нибудь прикупить домик на побережье и на пару месяцев в году улетать в тепло, но совсем жить - неа.
ты прямо привязана к своим местам. чем они тебя так держат?
Я долго думал на этим вопросом и так пока и не нашел ответа)
Ох, помню как меня поразили вот такие провода в Тае! Пожить я думаю там бы смог пару месяцев, но всю жизнь вряд ли, культура, климат, еда, люди, всё сильно иное, нежели я привык. Ну и запахи конечно там не то что ужасные, они какие-то непередаваемые.
Запахи местами бывают неприятные, но не везде и не всегда :) в основном, нигде ничего неприятного я не чувствую
ну типа цивилизация, в которую порой хочется выйти
Пока не попробую,не узнаю. Но попробовать хочу :) больше всего хочется,конечно же,тепла,зелени и дождей…я безумно люблю грозы…
Все ездят на зимовку сюда, а тебе на летовку нужно))
Не знаю даже. Не был там. Хотя... вряд ли,
Думаю не смогла бы. Постоянная жара, не для меня.
Блин, не страшно на байке ездить? У вас же такое сумасшедшее движение.
движение спокойнее, чем в России на самом деле. Подрезать почти не подрезают. Сначала страшно, первые дней 5, потом начинает нравится, а потом становится приятной обыденностью. Это я про байк)

а жара да, не каждому подходит, но мне в кайф)
очень симпатичные улицы, хотя провода не айс конечно.
думаю что смогла бы жить тут, месяца 2-3-4 наверняка
мне тут сказали, что 4 года назад их было в 3 раза больше! проводов-то
видимо, очищают тайцы улицы от них как-то
живу)
все такое с одной стороны знакомое (особенно теска:) ), а с другой стороны я не была на Пхукете))
Больше 3х недель не смог бы в Тае. Устаю от этого климата и еды. От еды быстрее. К середине второй недели начинаю ходить в русские рестораны. Еще устаю от приставания на центральных улицах. Мужчине одному ходить, порой утомительно. Кто-то только словами зазывает, кто-то за руки хватает, в барах по шортам гладят. Гомики тоже утомляют. Начинаешь понимать как тяжко нашим девчонкам в ебипте порой.
да, это очень отличается от того, что есть в нашем районе. Точнее нету, тут вообще нету зазывал и того, что вы рассказываете) Наоборот, ходишь, внимания на тебя никто не обращает)
Я бы, наверно, готов был. 23-го в 3-й раз летим на Пхукет, правда, как всегда, на 2 недели...(( В Патонг. Катя, спасибо, у вас с Женей отличные странички. Сижу на больничном, сегодня весь день читал только вас ))
спасибо большое!) Женя что-то в начале разошёлся на посты, а потом быстро сдулся) но может ваш комментарий его подбодрит
Улицы и виды Самуи
Пользователь krasnyakova сослался на вашу запись в записи «Улицы и виды Самуи» в контексте: [...] Божественная недавно запилила постик про улицы Пхукетика [...]
А вот готовая еда... как бы это выразиться... вегетарианцам подходит? то есть фрукты понятно))) а нет такого, что овощи и рис в мясном/курином бульоне, с рыбой?..
простите, я никогда не интересовалась этим вопросом, поэтому не могу компетентно ответить