боец

Коммуна2

В коммуне каждый играет социальную роль. Это как знаете, "крутой" или "интеллектуал", или "красотка". Иногда мы заигрываемся. А что есть ты играешь роль "живой человек"? Или "я говорю то, что думаю"? Или ещё хуже: "я выражаю то, что я чувствую"? Херово, да?

Люди сразу не знают, как на это реагировать. И если ты просто хочешь поговорить, они всё равно будут крутыми интеллектуалами. А я буду плакать навзрыд. Мне не жалко. Также, как тогда у тебя на коленях по дороге на Кордный в малиновой раздолбаной пятерке...хорошо, что никто из них не видел.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Катя, я еще к прошлому посту хотела написать, но чет сразу не написала. Не могу понять, с каким чувством ты это пишешь - с хорошим или грустным?
Дак по-разному, в зависимости от событий: предыдущий - с радостью, а вчерашний - с грустью
поэтому мы в нашей коммунне с самого начала ведем себя по людски и не играем никакие роли, а кроме того постоянно устраиваем душевный стриптиз и импровизированные психотреннинги под пивас) которые позволяют нам быть собой и чувствать себя свободными и принимаемыми.
Дак у вас не коммуна, милая. Вас слишком мало, вы скорее, как семья. Социальные роли появляются в группе от 6-7-10 человек
наверное ты права - а нас 4 человека. а вас в доме сколько?
в доме нас двое - я и Женя :) это не совсем про дом, точнее совсем не про него, это про общество, внутри которого мы вращаемся, с кем общаемся постоянно
А вот душу свою выворачивать на обозрение всем не надо. Проходили, правда, не надо!
Оппа нихуэсэ! Че за нипоняточки? Всех в армию, на флот, на торпедный катер! Кроме корешка Жэнтосига. ;)
Под Юлиным аккаунтом это даже веселее :)))
ну.. тогда это тоже ни разу не коммуна) а просто узкий круг общения. такое в любом месте и в любой стране случается, а чем чаще люди становятся, тем меньше обычно их круг общения. тема коммуны актуальна только при совместном проживании.
Я, конечно, пишу условно и аллегориями, но в целом ощущения именно такие