горгона

Влад Цыплухин покинул Вконтакте

Цукерберг позвонит опубликовал занятное интервью с Владом Цыплухиным, где он рассказал о том, почему покинул Вконтакте. 
Это такой очень красивый мальчик, что трудился руководителем пресс-службы в вышеупомянутой компании.


Мне вот что интересно. 
Я с Владом лично не знакома. Искренне подозреваю, что он крайне интересный, творческий, увлеченный и интеллигентный человек. Однако, подобные герои 99 франков всегда будят во мне кучу размышлений. Ведь более 50% времени пресс-секретаря - это операционная работа, а вовсе никакой не креатив и мысли о том, как захватить Вселенную. И вот хоть убей, я не представляю, как Влад сидит и заполняет какие-нибудь там таблички в икселе, считает эффективность, сверяет какие-нибудь данные и т.п. Возможно, поэтому он и ушёл, операционной работы стало слишком много.. А может быть, это лишь моя ограниченность говорит во мне. В любом случае, на таких людей всегда очень хочется посмотреть в живую. 
если он пресс-деятельностью занимался в одиночестве, то операционка могла занимать и все 90%. по опыту так и есть... меня она уже заела, хоть нас и пятеро
Алла, спасибо за коммент, я сознательно процент скостила, не хотела разбивать иллюзии людей, незнакомых с этой работой вообще :)
Маша, ты прям очень категоричная сегодня =)
недавно застрял в лифте. наснимал 50 луков
как-то мы встретили Дурова и его на каком-то мероприятии. Подошли-хотели сфоткаться, Дуров сказал-нет, а этот мальчик добавил :"Вы че не поняли, он же сказал нет". С тех пор я его как-то не очень)