прекрасная красота

Нельзя просто так взять и не оказаться в пятницу вечером на Банглароад

Хотя я сознательно отказалась от этой идеи и очень захотела отправиться на drum&bass party к нашим тайским друзьям в бар Zimplex (тот самый Том, что играл на вечеринке Aviasales там owner), предусмотрительно сделав остановку у телефонной будки.
IMG_2572
В лучших традициях школоты :)


Зимплекс оказался уютным маленьким барчиком с дружественной атмосферой, Том и Сарит были нам очень рады. Конечно, ведь на пати совсем не было людей)))) Т.е. кроме нас сидели только 2 чувака и потягивали пивко. 

Ребята сделали вечеринку для нас :) Стали играть крутые сеты, а через какое-то время на стене обнаружилась... голова ЗЕБРЫ!
IMG_2573
Да что ж за напасть-то такая! То голова лошади, то голова зебры! Что дальше будет, жираф?? 

С ней непременно все сфотографировались.
Женя.
IMG_2575

Люба.
IMG_2576

А потом Ваня сказал, что мы недостаточно круто смотримся, и надо срочно фоткаться на байке Тома :)
я.
IMG_2582

Снова Люба - зведа ютьюба)))
IMG_2586

Было очень весело и душевно, потанцевали с ребятами, а потом даже случился батл:


Заполночь душа захотела праздника и хардкора :) И тут кто-то возьми и скажи: "На Банглу!".
Через какие-то 20 минут мы здесь:
IMG_2593 

Какой-то адский рок клуб на Бангле, куда нас затащил Ваня. Пацаны колбасят реально жесткий рок! Нам с Любой почти сразу захотелось уйти, и я повела её в свой любимый Red Hot. А люблю я его вот за эту группу:
IMG_2595
Чудесные. Очень живые, с потрясающей энергетикой, поют кучу известных песен разных стилей и даже Limp Bizkit! Мне там не хочется ничего другого, кроме как плясать у самой сцены! Чем я сразу и занялась. Вообще мне показалось, это единственный клуб на Бангле, где можно просто колбаситься в своё удовольствие: никто не снимается, никто не пристаёт, нет шлюх))) Здесь всегда куча народа, все танцуют, подпевают и очень весело! Обожаю1!

Обычно поездка на Банглу - это нескончаемая череда разных баров и кабаков, но через 2 песни я сказала пацанам, что они могут идти дальше, но мы отсюда никуда не уйдём!

С красавчиком-вокалистом я знакомилась уже второй раз)) Он так круто поёт и двигается! Зовут его Саджин, он филиппинец и тоже делает визаран))
IMG_2600

IMG_2601

IMG_2604

Всем хороша Бангла, да только один у неё недостаток - время летит незаметно. Веселишься-веселишься, а потом... хренакс! И время 5 утра. И вроде как домой пора бы ехать :)

А когда предыдущий день заканчивается под утро, то следующий начинается только днём. Но это уже совсем другая история.