прекрасная красота

Мой дом

Давно обещала показать вам мой дом. Сняла его на 5-ый день пребывания в Таиланде, посмотрев всего 4 дома. Один из них был вообще сарай - просто как картонная коробка)) при чём за те же деньги. Ещё был хороший дом с двумя спальнями, но меня жаба задавила его снимать. А этот домик мне сразу понравился и приглянулся. Когда вошла туда, почти сразу решила, что буду тут жить, но съездила в ещё одно место ради интереса.

Я всю жизнь жила в квартирах, в панельных девятиэтажках и домах повыше. Дом на земле ассоциируется у меня с прабабушкиным домом на улице Ульяновская в Барабинске, где я тусила после школы и ждала, когда меня родители заберут.

Дом на земле - это, конечно, совсем другое. Чувствуешь себя живым человеком. Чувствуешь себя свободнее. Дрянь, правда, всякая может заползать, но у меня всего пару раз было. Я для себя решила так: это я ворвалась в их мир, а не они в мой, значит, это я должна как-то жить с ними. Вот такая толерантная позиция.

Стоимость аренды дома зависит от срока. Я сняла на год за 13 тысяч в месяц. (в Новосибирске я снимала однокомнатную квартиру за 17, а в Питере - за 22). В принципе, я вчера подумала, что прогадала. Щас сезон начинается, и можно было снять на пол года, а когда сезон закончится, жилье дешевеет, за те же деньги можно было заехать в крутяцкую виллу с бассейном.

С другой стороны, я привязываюсь к местам. И часто переезжать - тоже ничего хорошого. А это место мне нравится, мне хорошо там. Поэтому, всё клёво.

Ладно, хватит болтать, дом на видео:


Да не, у тебя реально хороший дом, я думаю все оке. А потом просто можешь в нем прожить не 12 месяев, а 10. Похер там на депозит. Зато снимешь там че нить крутое потом
да, если захочу, то сниму, но подозреваю, что могу и не захотеть))) так как я привыкаю к местам
серьёзно? я даже не обратила на это внимание)
когда я перееду в Таиланд-я сниму виллу с бассейном
Риелторы говорят, что стоимость долгосрочной аренды почти не зависит от сезона. Так что ты не прогадала:)
свой дом - это очень клево, Катя! и терраса вот эта со столиком, куда можно утром выходить в трусах гг!
расстроила слегка только кухня, но это мои личные заморочки, я готовить люблю и всю жизнь мечтаю о большой кухне, так-то в Тае есть где поесть ))
у нас тут почти 40 человек работает и почти никто не готовит, и реально пока меньше всего хочется готовить, может, конечно, пока. короче, я в ближайшей перспективе готовить не собираюсь!)
дом с розовой крышей просто чудесный! <3

я тоже привязываюсь к местам - мне даже с номером в отеле после отпуска грустно расставатся, не то что с собственным ДОМОМ
ну он не собственный, конечно, но я уже привыкла, мне оч нравится)
Хороший дом. Правда необжитый, но ты конечнно это исправишь. Немного настораживают потенциальные соседи. Надеюсь ты найдёшь с ними общий язык.
я уверена, что это будут какие-нибудь европейцы
а вообще я за минимализм, так что сильно обживать не буду
я забыла снять, но он есть!) ну нормально там всё, сантехника новая, чисто
Кать, а как там вода из под крана? Питьевая не? :)
Клевый дом :)
Забыла похвастаться ванной и дорогой на пляж ))

Всегда считал, что лучше сразу с кем-то вскладчину снять отдельный домик на две спальни. Те же деньги.
Все-равно ведь оказываешься с соседями, так хоть сам выбираешь ))
нет. мне нужно моё собственное пространство, только в крайнем случае бы с кем-то стала снимать.
ванны-то там нет, там душ, туалет и умывальник, новое всё
Бабуля? Вообще не в теме, откуда инфа? Надолго он?
Хороший домик :)
Мы с двумя спальнями снимали и к нас прямо кухня была :)
Но готовить в жаре - только для мега-фанов этого дела :)))
такой современный домик))) не бунгало в джунглях)
Клёвый дом! Хотя до видео я представляла, что он такой большой. И всё думала: как же все-таки жить в большом доме, это же так тоскливо наверное... А тут он такой милый)
уф, Катя, как же чудно))))