боец

2 недели. О сокровенном

У меня произошло смещение реальностей. Мне снова 16 лет. Ладно, кому я вру? 22. В общем, я снова чувствую себя Мумукой с ЧВ. Я всё чаще вспоминаю (и так отчётливо) наши тусы в Вирте, на Голубом и как вы заботливо садили меня в такси в 4 утра. И как я могла позвонить кому угодно и проговорить сколько угодно. И как я могла делиться любыми своими мыслями, а вы меня слушали. И как вы меня любили, бескомпромиссно. Меня с такой страшной силой потянуло сейчас к Слону и Смаллбалду, мне кажется, что я снова в том времени, что мне 22 и на своём байке я могу пригнать на ЧВ, а вы меня все ждёте там.

Смысл в том, что меня, аутистку, которая 4 месяца вообще не разговаривала с людьми /ну только по работе/, вдруг потянуло к людям. Однако, пришлось столкнуться с жестокой реальностью))) здесь у всех своя устоявшаяся жизнь, и у всех и без меня всё хорошо))) Навязываться я не умею, поэтому сегодня, например, тусю в одночестве :) В Новосибирске я бы вообще не парилась, читала бы книгу, учила английский, наслаждалась бы одиночеством, но WTF, здесь мне вдруг хочется людей. При чём настоящих, которым есть до меня дело. Я же не воспринимаю отношения наполовину. Вот так и захотелось вдруг здесь, на Пхукете, кто бы мог подумать, чего-то настоящего человеческого. И разговоров до 4х утра. И может быть даже какао. 

Однако, всё это меня печалит, да не очень. Я знаю свой дар ассимилироваться в любую среду. И мне просто безумно хорошо здесь. А настоящие друзья, если в них и дальше будет потребность, появятся. По крайней мере у меня всегда есть смаллболд и слон. 
Это закономерный этап любой адаптации. Все будет, не грусти))
Да, Юлечка) а может быть, когда приедет Женя мне станут не нужны друзья))
Друзья всегда нужны, но когда любимый человек рядом, легче переживать их временное отсутствие
Когда приедет Женя, будет уже поздно :D
Попробуй завести корешей-аборигенов, они же где-то тусуются, играют в тайскую мафию, чинят лодки где-то, собирают тростник... В общем наведи справки где тусует тайская богема.
Обожаю комменты от тебя, жаль, это большая редкость)))
ты же без мужа там? наверное он эту потребность раньше закрывал, и ты аутировала себе и не парилась
разговоров до 4х утра. а может быть, даже какао.
Плюсую! ))) Это так мне знакомо )
Вот и здорово, что ты сама всё правильно понимаешь в этом моменте и не напрягаешься. Впрочем, как и всегда) Всё придёт, в любом случае ты сейчас в выигрыше.
>А настоящие друзья, если в них и дальше будет потребность, появятся
интересный посыл
Как это не прискорбно звучит, у меня бывают периоды, когда мне вообще никто не нужен, кроме Жени
переехать в другую страну-это не в другой город все-таки. И изменения неизбежны. И у тебя идет период аклиматизации. Не знаю правда сколько он может проходить..
знакомый синдром, все мои подруги, уехавшие в загранкомандировки в посольства его пережили. спасаются только поиском живого общения на месте, тоска по родине все равно где-нибудь да проскальзывает. а когда на родину возращаешься - ну что за пиздец! думаешь.
Простите, это вообще другое, у меня нет ни капли тоски по родине, мне просто не хватает людей, которым я могу довериться, здесь
именно это я и подразумевала, видимо неправильно выразилась. тоска по родине, а именно тоска по всему тому что было с теми с кем было. желаю, чтоб вам не было одиноко!
Меня от слов "тоска по родине" немного коробит, по крайней мере сейчас.
Спасибо за пожелание!)