боец

Наши любимые блогеры

Вчера в сети появился отличный пост о том, "как стать топовым блогером", в котором автор, кроме всего прочего, предлагает выбрать себе врага из топовых блогеров и писать обличающие посты)))

Врага у меня нет, зато есть любимый блогер - varlamov.ru
И он даже украшает мои рабочие будни, выглядывая из-за монитора

ыыыыыы

у меня врагов тоже нет в ЖЖ, я вообще сам себе под нос бормочащий блогер)))) Но Зяльт (или как правильно-то?) меня немного раздражает, если честно, страшно бесит его плитка и парковки для великов)))
больше тебе скажу, я эти посты даже не читаю! ну мне это просто не интересно, а ещё меня бесит этот его Кац)))
но Илья мне просто нравится таким, какой он есть, нравится его чувство юмора, большую часть того, что он пишет (особенно в твиттере) вообще всерьёз нельзя воспринимать, потому что это жосский стёб
Кац очень интресно пишет про города. И их совместный проект очень интесный. Ребята делают реальные вещи. Вот мне как раз интересны его посты про плитки, парковки и прочее)
Ну клёво, я не осуждаю, просто Кац какой-то лох)))
а чем он тебе нравится? я отфрендила, не выдержала нытья по поводу грязной Москвы

Edited at 2012-09-06 01:52 pm (UTC)
изначально внешне понравился, я увидела его первый раз по телеку и подумала, о какой светлый лик, как ангел!
а сейчас нравится своим юмором, что он постоянно стебётся нам всем, ну и уважаю его за то, что он успешный бизнесмен, стал крутым блогером и путешествует по всему миру
я пролистываю эти посты)) даже считаю, что это определённая заказуха, но не моё дело его судить

думаю, что это нормально, в каждом интересном для нас человеке есть стороны, неинтересные для нам
Спасибо за ссылку, отличный блогерский пост) Про врагов я, правда, не согласна, наоборот считаю - надо найти того, кто мил тебе здесь больше всех - того же херувима с модной прической, например;)
я тоже не согласна, я вообще против негатива, особенно чтобы нагнетать его искусственно, придумывать какие-то говно посты и писать их. ну нет, в мире итак достаточно зла, будем делать добро ;)