боец

Дядюшка Дюкан был прав. Третья фаза диеты - Консолидация

Напомню, мой график похудения выглядел так:


Что я вам могу сказать! Сегодня 15 августа, и мой вес составляет 54 кг. Итого за 1,5 месяца я похудела на 6кг, что считаю прекрасным результатом.
Дюкан не врёт! Доказано - mumuka:)
Фотку выкладывать не буду, т.к. не думаю, что есть визуальная разница с последним отчётом. А следить за моими худеющими приключениями, как и прежде, можно по тэгу диета.

В общем, смысл в том, что по графику диеты Дюкана худеть я больше не должна, т.к. достигла своего идеального веса (ну-ну) :)) Теперь начинается третий этап - консолидация (подробно про третий этап по ссылке). Задача закрепить потерянные килограммы.


Постепенно добавляются новые продукты: отныне могу есть 2 ломтика цельнозернового хлеба в день, порцию фруктов, кусочек сыра, и даже раз в неделю есть макароны и устраивать ПИР! Во время пира (1 приём пищи) можно съесть первое, второе, десерт и выпить вина, ну просто праздник какой-то!

Данный этап продлится до 13 октября. При этом он делится на 2 половины: в первой пир и крахмалосодержащий гарнир 1 раз в неделю, во второй - аж 2 раза в неделю. Порция овсяных отрубей увеличивается до 2,5 ст. ложек в день.

Сегодня я уже съела персик, кусочек хлеба и сыр, ммммм)

Такие дела, девчат. 

UPD: совсем забыла. Один день в неделю всегда должен оставаться полностью белковым. Это будет четверг. Как раз, рыбный день.


Tags:
А потом будет стабилизация за один фунт в неделю? :)))
то есть завтра на свадьбе ты выпьешь 1 бокал вина?)))
Молодец!!! А я еще весной пыталась посидеть, недели на 2 хватило((( надо настроится заново начать, тем более целый шкаф завален отрубями))
я если настроилась, так настроилась))
Удачи вам. :) про отруби забавно
я поняла, что диеты не для меня - мне просто нужно больше двигаться. поэтому я гуляю вечерами :)
Мне кажется, ты вообще не предрасположена к лишнему весу
У меня была своя диета: я выкинула из рациона хлеб и картошку, стала просто меньше есть, пить много воды и много двигаться. За 3 мес 5 кг, но я бы не сказала, что это была диета, просто я перешла немного на другой режим питания, и все :)
Наташа, это самый правильный вариант! Я где-то писала почему у меня так не получается, щас уже не помню, а объяснять долго) в общем, ты умница, дае ты итак худая всегда))
Мумука, а как дела с весом сейчас? Прошло время, что нибудь изменилось?
привет! я переехала в Таиланд и бросила белковые дни вместе с отрубями, в Тае очень много вкусной и жирной пищи, которую непременно нужно было попробовать. Примерно через пол года после переезда я поправилась килограмма на 3-4, ну заметно так. После этого просто пошла в тренажерный зал, теперь выгляжу вот так: http://mumuka.livejournal.com/683072.html

Что я могу сказать: эта диета действительно эффективная и вес не вернётся, если соблюдать условия этой диеты, но лучше не ставить экспериментов с метаболизмом, а идти в тренажерку - вот это действительно круто! сейчас я выступаю за фитнес-тело, а не диеты)