боец

Ужин по-Сбарровски

Неожиданный пост про еду после поста про диету.
Это я готовила вчера, а доедать уже придётся Жене :)

Наш офис находится в бизнес-центре Sun City, поэтому я обедаю в разных кафешках или на фудкорте. На прошлой неделе пошла в Сбарро, и меня там привлекло 2 блюда: салат из морепродуктов, он был такой красненький с креветками и помидорами, а второе арабское блюдо таджин - мясо с овощами и моей любимой зеленой фасолью.

Оба блюда я съела, но вкус был какой-то резиновый, видно, что готовят в промышленных объёмах. Однако, сами блюда меня заинтересовали своим составом, я сфоткала картинки с ингредиентами и приготовила дома. 
Как и следовало ожидать, результат - потрясающий!


Салат с морепродуктами:
салад
состав:
- картофель
- помидоры
- креветки очищенные
- крабовые палочки
- яйцо
- майонез
- перец красный молотый
рецепт выложила сюда

Таджин с мясом и овощами
танжин
состав:
- мясо
- лук репчатый
- перец красный молотый
- масло сливочное
- масло растительное
- фасоль зеленая стручковая
- перец болгарский
- картофель
- цукини
- помидоры
- Петрушка
рецепт

Салат получился довольно необычный из-за сочетания креветок с помидорами и яйцом, сытный очень и вкусный. А вторые блюда, где сочетаются мясо и овощи (в особенности фасоль) я вообще просто обожаю! 

P/S дада, это неожиданно, но у меня есть своя книга рецептов на Афише-еда

жж для меня очень большая часть жизни, от которой есть отдача
а рецепты я в принципе храню все на афише-еда, и те, которые сама добавила, и те, которые мне там понравились у других, и я добавила их в свою книгу рецептов
какие у тебя лаконичные разложеные по полочкам рецепты, круто! а я как всегда пишу на пару страниц, уже некоторые ругаются)))
да я просто в принципе все рецепты там храню, сюда вот раз в год решила выложить))
Лично меня Сбарровский сервис напрягает.