боец

группа EnFace как живая легенда



Хоть это и неожиданно, но у меня есть совершенно гениальные друзья. Вот взять хотя бы Кирилла _miserable_ Малышева - фронтмена довольно известной в определенных кругах группы EnFace. Вообще мы оба из Омска, но в Омске не общались, потому что мне сказали, что он зазнайка, а ему, что я - дура. Судьба свела нас в Петербурге. В один прекрасный день Кирилл пришёл работать в наш отдел, и оказалось, что он совершенно прекрасный человек.

В общем, Кирилл поёт песни на французском в стиле инди-рок. Он очень скромный и нигде не пиарится, а на самом деле выступал на огромных стадионах в городах России, Пикнике Афише, об их группе пишут в интернетах и берут у него интервью. 

А недавно у них вышел второй альбом. Что примечательно, смысл песен в группе понимает только Кирилл (он же и пишет тексты), так уж повелось, что не многие говорят по-французски. Однако, и без перевода сильная музыка и пронзительный вой Кирилла продирают до косточек. Музыка кажется магической. Она завораживает и возбуждает воображение.

Прочитать о группе и послушать их новый альбом можно на сайте Афиши тут. Там и интервью интересное и музыка отличная, очень рекомендую.



мне тоже показалось что Кирилл скромный
Каааатя, ну я не думал, конечно, что ты дура))