солнечный снежный ангел

Смешарики. Начало

В субботу пойду на Смешариков. Никогда не поздно почувствовать себя ребёнком.



Катя, конечно, в целом не фанат мультиплакационных фильмов. Всё, что мне особо запомнилось из этой индустрии – это «Девятый» (даже можно сказать очень-очень понравился) и «Вверх!» (я плакала), остальное вообще не тронуло и не отпечаталось на подкорке))

Но! Я смотрела Смешариков по утрам ещё когда собиралась в универ на пары! А тогда я была наивной и трогательной)) Пришла пора вспомнить всё!

Полнометражный фильм, судя по трейлеру, совсем не детский. Ребзи будут спасать мир)) Блин, мне почему-то смешно даже просто когда я думаю об этом. Сомнений, что мне понравится, нет вообще.

Чудно пойти именно сейчас, в декабре, когда мы все устали. Мы все выдохлись и опустошили запасы эмоций. Поэтому пойду наполнять свои эмоциональные чаши, надеюсь также испытать ощущение близкое к чуду и волшебству, чтобы как я люблю)))

На сайте http://smeshariki-movie.ru, кстати, в разделе «герои» можно почитать о каждом персонаже, да и вообще я хоть и старая кошелка, зависла, разглядывая картинки.
Вот вам видео ещё


В общем, кто видел, делитесь впечатлениями. У кого есть дети, расскажите, как они восприняли?
Ну и ждём «Смешарики. Возвращение», «Смешарики наносят ответный удар» и тд… ))
Tags:
ах ты блин. я в своей уютной норке даже не знала о столь крутой премьере! пойду обязательно. сегодня или завтра :))) ууууии. обожаю их
непременно. я ж известная фанатка Смешариков. в 2007-2008 смотрела их по 7 часов в день, всех героев знаю, они реально безмерно круты :))
нифига ты! не, я так много не смотрела, но тоже очень нравится)
а вот Маша и Медведь мне так не вкатила. на мой взгляд, она особо ничему не учит, только ути-пути. мне нравится в Смешариках тонкая мораль, которая прослеживается в каждом выпуске. и стеб взрослый добротный, кстати, тоже. один из создателей сериала - парень из омска. у него даже жж есть, omich что ли.
да, мне тоже нравится стёб и есть над чем подумать)
прикольно, не знала про омича
да мы покорили мир)))
я ходила на пресс-показ, но не посмотрела, так как брала интервью... )))
даже не представляю, смешно ли это))) Но когда по залу ходили такие огромные зверюшки, удержаться от улыбки было трудно)
продюсер Смешариков мог давать интервью только в это время, во время показа. а на другой день я была занята.
а писала интервью, не по теме смешариков, а вообще...)
я всё равно ничего не поняла)) но это потому, что я блондинка)))
а что, кстати, из рестика слепых не позвонили?
мульт явно не детский. точнее абсолютно несбалансирован между визуалом и смысловой нагрузкой
детских мультов сейчас выпускают крайне мало