солнечный снежный ангел

Поездка в Пермь

Выдалась экстримальной!

В пятницу в 9 вечера я приспокойно собирала небольшую сумку, чтобы в 1:20 полететь в город П. Достав транспортную квитанцию, и даже не открыв её, я вдруг отчётливо осознала, что в графе вылет там написано: "9.12.11 1:20". Дада, именно! Я должна была улететь сутки назад!

Вот так я узнала, что происходит, если ты пропустил свой вылет. Как не удивительно, вулканы не извергаются, мир не рушится, многоэтажки не взрываются, и даже митинги проводятся не в эту честь. Происходит - "ничего".

Меня охватила паника. Кто знает, что это такое, поймёт меня. В этом состоянии сделать что-то очень трудно, почти невозможно. Я позвонила своему ангелу-хранителю, и он помог мне делом и советом, я полезла на сайт и стала искать другой билет с вылетом сегодня. В состоянии паники, проставила неправильно месяц, и уже чуть не нажала "оплатить" билет на 12 января 2012 года. Это был бы самый бесполезный билет в мире) Но вОвремя опомнилась, и приступила к новым поискам.

Благо, был такой же рейс. Спасибо авиакомпании Россия за это. (не реклама)
В 1:20 я успешно вылетела в Пермь и, обманув время, пролетев всего 2,5 часа, в 6 утра была в Перми.

В первой половине дня я завершила все дела, провела нужные встречи с коллегами, и вскоре была свободна.
Вот так пустынно выглядит офис в субботу:
103.42 КБ

Перекусив в кафе, мы с моей lymalyЛюбовью поехали к ней спать.

Я провалилась в глубокий сон. Даже прошла на второй уровень. Т.е. мне снилось, что я проснулась и начала будить Любу. Проснувшись уже по-настоящему, я ощутила, насколько глубокое было погружение :) А ещё обнаружила что у меня обострилось одно неприятное хроническое заболевание. Всё из-за того, что я неплохо промёрзла в аэропортах и вообще в Перми -15 и снег, холодно.

Первое желание было забиться в угол и никого не видеть, ни с кем не разговаривать. Но на вечер были планы - посиделки на квартире с коллегами/старыми друзьями. Были приняты экстренные меры по вкидыванию таблеток и выпиванию травяных отваров.

В итоге через пару часов мы играли в УНО, мафию, просто болтали и ржали, как в старые добрые. Болезнь напоминала о себе, но позволила всё же расслабиться в компании классных друзей.

Вернувшись домой в 2 ночи, в 6 утра я уже улетела в Петербург. Очень хотелось вернуться в этот прекрасный декабрь, который вам так не нравится, с дождём, с плюсовой температурой! Я в восторге от такой зимы :)

А в Перми реально холодно и снег. Вот вам уникальный кадр, подтверждающий это:
211.59 КБ
Уникальность его не только в том, что на переднем плане промоутер Ростелекома, а на дальнем - наш баннер, но ещё и в том, что у Ростелекома появились промоутеры. Это значит, что они действительно планируют меняться, становиться более молодыми и гибкими. А как у них это получится, мы с вами вместе оценим.
Интересно-в Питере есть промики Ростелекома, или Пермь как всегда-уникальный город
даа, такая зима мне не нравится )

П видела? ))
какая, наша или пермская не нравится?)

в этот раз П не видела, но я бывал в перми часто, вот тебе П образца лета 2010 года))
38.86 КБ

Edited at 2011-12-12 10:19 am (UTC)
аххаха. что-то похожее было у меня с поездом москва-омск этой осенью. сайт tutu.ru, будь он неладен, обладает одним жутким багом - на сайте показывает верные даты, а покупку билета осуществляет на сутки раньше. так я пропустила свой поезд, опоздав с самолета, который задержали буквлаьно на 20 минут, на автовокзал. но уже давно привыкла во всяких таких ситуациях придерживаться точки зрения "значит так суждено было" :))

про болезнь - очень сочувствую. ибо это худшая болезнь из хронических мне известных. последний раз у меня тоже было неприятное обострение среди ночи, когда все аптеки закрыты и некого попросить даже воду купить. брр
странные ощущения, конечно, когда вот так пропускаешь, у меня в первый раз было!

надо было звонить в а/к россия и выяснять, можно ли поменять билет, а не покупать новый) в общем, в след. раз звони мне)
ладно) но всё же надеюсь, что такое со мной не повторится!
бедняга, выздоравливай скорее! я вот уже думаю стоит ли в Пермь ехать раз такой холод? или сдать билеты??
ваша родина меня в этот раз нерадушно встретила!))
едь, тока оденься тепло
Не забудь таки пролечиться, хоть и даже постфактум.
Ибо сказано: не ведаем, где будем завтра, а хронь эффективней лечится в холодный (или стихающий) период..)
Аминь )) выздоравливай.
спасибо!
прикинь, я познакомилась с ещё одним доктором, это третий в моей жизни)
ага, гололёд появился, когда я приехала, до этого классно было!) скользить тоже не люблю