мой глаз

Паром варить будем

Купили-таки пароварку



Второй уровень - овощи. Третий - рыба или мясо. А зачем нижний уровень? Что-то я не поняла. Объясните кто-нибудь
Tags:
Мясо над овощами я бы не стала размещать. Во первых оно готовится дольше - а значит нужно ближе к пару, то есть ниже. А во-вторых - будет течь сок на овощи.
Так что снизу мясо, сверху овощи) У меня двухуровневая, мне проще.
Очень нравится в пароварочной чаше готовить рассыпчатый рис для гарнира, в т.ч басмати. И нравится варить овощи перед праздниками для салатов - закинул на часок свеклу-мокровку-картошку - потом пришел на кухню все готово, уже остыло, и ничего не разварилось. Добавляй селедку и упаковывай в шубу))))
а у меня на картинке было так нарисовано - овощи в середине, сверху рыба
щас посмотрим что народ ещё скажет, спасибо )))
ну лишний уровень в любом случае надо убирать - удлинняешь время приготовления, т.к пар кверху уже остывает. И если хочешь, чтобы овощи пропитались соком от горячего - то вниз их. А если нет - то наверх.

стандартная схема - то что дольше готовится - вниз.
а нижний - чтобы дрова подкидывать:-)))
Снизу мясо, скорее всего. Обожаю готовить в пароварке
Я люблю что побыстрее и попроще))) семгу с лимоном, куриные котлетки, овощи))))
о! а что с лимоном делается при готовке сёмги? просто поливается соком или что?
Короче стейки семги смазываешь солью, пряностями разными( ну там черный перчик, приправки какие-нить), сверху кладешь кружочки лимона, чтоб накрыли рыбку и сверху лимона прям пучком укроп))) получается изумительно вкусно)
Я всегда думала, что эти уровни- это для того, сколько у тебя всего лежит в пароварке ))) я чаще готовлю в одной штуке, ибо мне особо нечего готовить сразу в двух )))
И согласна с другими, рыбу/мясо надо было класть вниз
да вообще!
а то так надоело это однообразие диетное и варёная курица, буэ
приготовила рыбку
спасибо)
А в инструкции не написано? ))
какой тонкий сарказм, Женя! ты ещё спроси про гугл, в нём ведь наверняка написано! =)
нет, в инструкции не написано
Кстати, мне нравится идея про мясо сверху. Пусть капает на овощи, они ж так вкуснее будут.
да, вкусненько получилось, у меня в инструкции только картинки нарисованы, как-то непонятно нифига. я поняла, что там яйца можно варить, есть специальные ямочки, а что ещё непонятно
Про пароварку не знаю, у моей мамы мультиварка, вроде принцип тот же самый, так в ней можно готовить абсолютно всё.
Так, бля, и до варенной буддийской кухни недалеко. Жентос, ватч аут!
ооо! кто вернулся в жЖ! тут в стране революция, а ты пропал!
Я ее и делал, эту, революцию. Даже пообедать не мог толком.
для мяса, точно для мяса. всё правильно там выше пишут. (внесла свою лепту, хахаха)
оо, поздравляю!
пароварку обожаю нашу )
мяско снизу, лишние уровни убирать - плюсую
еще знаешь какая фишка, то что быстрее готовится - наверх, потому что приготовилось - убираешь этот уровень, и нижний ещ быстрее сварится.
но самая тема - рыба в пароварке. стейки лососьные вкуснее всего именно из пароварки.
да, вот вчера как раз рыбку приготовила, оч вкусно!
спасибо за советы, теперь всё поняла)
Очень полезное приобретение! Аж тоже захотела такую!
я все собираюсь, но сомневаюсь - нужно ли :)
если что, я знаю место, где такую можно купить всего за 1300 :)
самое вкусное это пельмени! реально после пароварки, обычные пельмени есть не могу)))
манты не пробовала( еще картошка вкусная точно знаю