челка

Мы на #OpenWebSpb

Надо сказать, что мы с velkoldin - счастливые люди. В этом городе у нас есть возможность тряхнуть стариной и попасть на такое мероприятие, как, например, вчерашнее - "Открытый Интернет - Петербург" в доме молодежи. Движение, призванное изменить мир через социальные сети (в первую очередь традиционные livejournal и twitter), вчера поделилось с питерскими студентами возможностями соц.сетей. Главные организаторы известные питерские чуваки Коля kamnevn и Денис sovetspodrostok.

Лично у меня немного даже снесло крышу. Мы с Валерой единогласно просто обалдели от современной молодёжи - это активные ребята, которые хотят помогать пенсионерам бесплатно (типа дружина тимуровцев), бороться за мир во всём мире, если совсем коротко)) Они длинной очередью выстроились у микрофона с идеями, предложениями, желанием, чтобы их выслушали!
Где мы были в их возрасте? Бухали по подворотням. Такая молодежь реально зажигает, поддаёшься их влиянию, и уже тоже хочешь идти помогать пенсионерам бесплатно) Я в восторге, они знают чего хотят и так трогательно об этом рассказывают. Мы такими не были.

Увидела своими глазами живого представителя Livejournal - шеф-редактора Романа Челюскина. Очень приятный мужчина, который выступил для нас с презентацией. Livejournal - это моя любимая площадка в интернете, на которой я тусю уже почти 8 лет. Не сдержалась, и призналась в любви ЖЖ прямо в микрофон. Я правда обожаю ЖЖ, просто какой-то тёплой сердечной любовью)
Роман Челюскин:


Знаменитости ЖЖ. Скоро встречайте меня на этом слайде:


Контакты Романа:


Современные поэты и Денис sovetspodrostok грустит, что у него в советском союзе такого не было))


Вот этот блондинчик вообще мозг мне вынес, у него в голове космос какой-то :)


Фотографы))


Герои нашей с вами современности:


В целом, я в диком восторге. Смело могу заявить, что я теперь во всех подобных тусовках - участвую!!! Это безумно интересно, новая свежая струя, чего мне так давно не хватало.
Спасибо организаторам - от того, как у них горят глаза, реально дух захватывает, как они верят в свою идею, словно самим по 20 лет :)) У меня только одно пожелание, чего не хватило лично мне - отдельного слайда, где будет прописана конкретная цель движения, потому что сейчас все понимают её по-своему, на каком-то внутреннем уровне. Думаю, что у такой махины, как Открытый интернет, должна быть прописана конкретная цель.
Ушли оттуда на безумном позитиве, потвиттерили на славу в он-лайн режиме, познакомились с классными ребятами. Такой Открытый интернет мне нравится! Я с вами))))