племя

12/10/2011. Тунисские дискотеки

Вчера каким-то чудом отправились в ночной клуб с нашими новыми "черными братьями". :)) Получилось всё довольно спонтанно. Вообще здесь многие тусят каждую ночь по клубам. Мы же с Женей, как пенсы, по ночам озябали в нумерах. А тут второго дня приехали в отель три новые русские девушки. Не в смысле в малиновых пиджаках, а просто пополнение в клане русских. Ну и такие типа "секси" :))

Милед пошёл к ним клеиться, а Женя рядом сидел, и в общем, договорились они пойти в 11 курить кальян, а позже в night club. И что-то мы с Женей потом стояли смеялись с Милеткой, и решили пойти с ними. Всё-таки скоро уезжаем, надо зажечь под конец.

Днем в отеле болтаю с Сэми, он рассказывает мне, что купил бутылку водки и сегодня пойдёт к морю пить её. Только он, море и водка. Смирнов. "Мою девушку сегодня зовут Смирнов". Я смеюсь, а ведь и смешно, и грустно, добавляю so sad.
И продолжаю: "А мы сегодня идём в клуб с русскими девушками!". Сэми тут же духом воспрял, такой: "ООооо! Я меняю свой план!".

В общем, встречаемся мы с девушками и Милеткой в кальянной, девки взяли пиво. А мне так интересно, как у них у арабов принято, будет ли платить за них. В общем, наш Хабиби хитрый жук :) Сначала клеился к самой красивой, а потом выяснил, что у неё двое детей, и сразу начал действовать по принципу: самая страшненькая - моя. К тому же, она единственная говорит по английски. В конце посиделок он такой: "Я плачу за себя и за её пиво". Типа такой покорить решил, пиво девке купил :)))

А потом был клуб. По оформлению очень похож на Иксы. Ох, у меня столько впечатлений! Я уже не буду говорить, что там нет гопотеки. Реально чёрные афро-американцы, очень много тунисцев, белые всяких разных мастей, полная солянка. И все танцуют на одной волне, все счастливы и миролюбивы. Милед нечаянно снёс со стола одного чувака пиво, извинился, и тот ему отвечает: "Да всё ок, чувак!!!". Представляю, что было бы с ним за это в России. В общем, там люди ходят на дискотеки реально танцевать, а не как у нас - сниматься или искать приключений.

Но! Самое сильное впечатление! Когда мы уже плясали, пришли Сэми и Сэм. Давай нас обнимать, меня, Женю. И так мы с ними прозажигали до трёх ночи. Вообще... Мы с ними обнимаемся, целуемся, танцуем, словно с братьями. Вообще нет ощущения, что это чуваки другой национальности, совершенно другой культуры, они словно родные, наши, словно я знаю их сто лет. Это было потрясающе.













Тут со своими-то редко родство чувствуешь. У каждого свои заморочки, принципы, привычки, претензии. А с этими арабами всё так просто, так по-доброму, без претензий и без понтов. Это была лучшая дискотека в моей жизни.

Милед - точно жук, клеился то к одной, то к другой русской, видимо пытался понять, кто доступнее)) А в конце посадил их в одно такси, сам сел со мной и Женей в машину. Мы выходим возле отеля, я думаю, щас подождём девчонок, Милед их проводит, может к себе одну пригласит. Но не тут-то было:)) Это ж мой любимый Хабиби! Поцеловал нас, сказал See you tomorrow, прыгнул в такси и унёсся обратно.

Ахахаха. Я с него реально уссыкаюсь, типа такой вечно себе на уме. Обожаю его :)


В общем, в последние 2 дня мы стали клабберами (так-то я не люблю дискотеки). В Bananas club нам так понравилось, что на второй день мы тоже пошли, но в клуб Металика. Я спецом купила кеды, дансинг шуз) Всё было снова круто!
честно говоря, я не поняла по фоткам, какая из девушек самая красивая, а какая самая страшная :))
красивая чёрненькая, а самая не ахти из них была блондинка (ну на их фоне, так-то она нормальная)
аххаха. я так и поняла :)
посты еще будут, надеюсь? честно говоря, только их читаю во френдленте последнее время. знакомо, ностальгично и интересно!
ой, Машечка, спасибо!

я думала, только для себя пишу)

у меня остался только последний пост про last day, выложу его завтра или вечером.
сама так ностальгирую, когда пишу((
а потом зимой будешь перечитывать вообще со слезами :(

ну знаешь, это так же, как я про Божидара когда писала, думала, что сугубо для себя. а потом оказалось, что многие товарищи с огромным интересом читали мои душещипательные истории :) так что не-не, интересно очень! особенно учитывая то, как я люблю арабов :)
из телок только темненькая ок.

как кальян там?
ну да, я про неё и написала, что самая красивая

вот у неё двое детей)

кальян вообще обычный, ничо особенного