в бандане

Есть соц сети в интернете))

Развернулась нешуточная борьба за пользователя. Чувствую себя в самом центре этих баталий =)

В связи с запуском в режиме тестирования новой социальной сети от Google под названием Google+, в которой пользователи разделены на так называемые "круги" (включают в себя как стандартные "семья", "работа", "друзья", "знакомые", так и создаваемые самими пользователями), Вконтакте пару дней назад также позволил делить друзей на схожие группы. Однако, создавать самим такие группы Вконтакте нельзя. Да и нет возможности просмотреть новости конкретной группы (или я не заметила кнопочку).

Вчера и facebook нанёс ответный удар - запустился сервис видеочата, который также являлся отличительной чертой G+. Многие ещё не поняли, чем вызваны эти изменения, но, кажется, разворачивается настоящая война соц.сетей =)

говорят, гугл+ пожрёт часть фейсбука)
ну посмотрим, в любом случае гугл тоже крутые и у них есть большие возможности
ну-ну
какая по счёту это уже попытка сделать нечто подобное?
Насколько я помню, ВКонтакте запустил вот эти вот группы "друзья", "родные", "коллеги" больше месяца назад, причем изначально их и можно было создавать самому пользователю. Да и сейчас по-прежнему можно втыкать людей не в обязательные видимые всем категории а в скрытые, созданные тобой, группы.
про добавление спорить не буду, а создали в любом случае из-за G+, возраст которой я не знаю
я подожду, когда они поубивают друг друга)))
если это мне вопрос, то я жила в Нью-Йорке
хуйня это всё
своё истинное назначение выполняет только одноклассники
остальные же это типа модные альтернативы
каждый продвинутый юзер срёт на одноклассников и имеет нахуй никому не нужные аккаунты на майспейсе, фейсбуке, гугле, твиттере и т.д.
а тем, кому это действительно нужно для общения выбирают одноклассников
все эти умные изречения и музычки на стенах нахуй никому не нужны, кроме тех, кто это выкладывает
Фдуч, ну это то окуда такое проплаченное мнение? ))) Одноклассники вообще никуда не упираются. В СПб контакт по обращениям (для ТВ читать:смотрибельности) превышает Первый канал. ФБ и ОК не валяются рядом. твоя позиция мне понятна, но она черезчур критична, амига =)