daniela uhlig

Новосибирский жигало

Сегодня я хотела написать о том, как классно мы встретились днём со звездой местного ТВ и моим другом Ваней qdeen! О родстве душ и как нам было безумно интересно, как мы говорили о высоких материях. О том, что он такой же, как я, и как я хочу познакомить его со своими друзьями. Но я просто не могу об этом написать после ада, который лицезрела пару часов назад!!!

Моему взору сегодня предстал отвратительнейший жигало во всей своей красе! Пошли мы с подружкой Машкой в кафе на палубе теплохода, что у речного вокзала...
Сначала по простоте своей душевной я надеялась, что это мать и сын. Но хуй-то там!!! Итак, представьте. Новосибирск. Речной вокзал. Палуба. Он - внешне лет 25, яркая футболка, передозировка солярия, слегка отросшие волосы, лошадиная ухмылка, как у Стаса Пьехи, яркая футболка фиолетового цвета, джинсы и сандалии. Она - лет 45-50, ухоженная дама в летах. Кушают фрукты и пьют шампанское. Он пытается поддержать беседу, подпевает играющему Стасу Михайлову, развлекает её.
ААААА! Он прям мерзкий! Прям отвратительный! Такой в лучших традициях настоящих жигало! Я недавно смотрела программу про них на ТВ, поэтому знаю, о чём говорю))))
В конца она достала бабло из кошелька и отдала ему, чтобы он расчитался. Мачо бляяяя!

Поймите, я не осуждаю её, если она может себе это позволить и ей это нравится, то ради бога, разведёнка, чо. Но мне отвратителен он!!! Он прям специально сидит в этих соляриях, ходит на маникюр и покупают цветные футболочки, внешность у него мерзкая, прямо ориентирована на целевую аудиторию, кому за 45. Молодая бы ему за деньги не дала! А для тётки в летах он типа весь такой классный и стильный. Мерзкий качок!!!

Короче, сокрушалась я, сокрушалась. А в конце, когда мы уходили, не выдержала, подошла к нему и сказала: "Молодой человек, зарабатывать тоже нехуёвая тема!"
Tags: ,
Порадовал пост. Тоже знаю пару таких примеров, бесит.
я просто впервые в жизни прямо вот так в живую с этим столкнулась, реально тошнило!!
почитай книжку Вл Спектра «Русский Жиголо»
я вот тоже никогда не могу промолчать когда что то бесит...
хотя,наверное это выбор каждого и мы живем кто как умеет и хочет...
Хотя я сделала бы также, чес слово!
Но надо учиться быть толерантнее!)) Хорошо что не зарядила ему)
А Дамочку вот жаль!
ты слишком много смотришь телевизор.
я думала щас будет "ты слишком много на себя берёшь")
телевизор я смотрю в перерывах между работой и пианками, поэтому много явно быть не может)))
Никита, вечно как напишешь чо!
"Молодой человек, зарабатывать тоже нехуёвая тема!"
prihodi k nam v agenty!!!
Re: "Молодой человек, зарабатывать тоже нехуёвая тема
ну точно :)
да я Машку фотала, а его - даже не подумала, только дома потом догадалась, что надо было сфотать)
Он ниче не успел ответить, я быстро развернулась и ретировалась)
противно! НО... каждый зарабатывает как может. и если это не против закона - пусть творит, его выбор. а жиголовство конституцией не запрещено) вроде)))
не запрещено, но он мерзкий и пусть знает об этом -)
А в небольшой боковом закутке души - маленькая мысль: "..за что, Господи, таким вот <*****> дана такая охеренная задница??"
))))))))
да он отвратительный
да ужасная у него задница, Паш, отвратительнейшая! у тебя лучше!
Новосибирский жигало
а ты не завидуй! сама скоро состаришься и кто тебя знает чем ты будешь заниматься и кого и за какие деньги будешь снимать
Re: Новосибирский жигало
Спасибо за ценный совет, Андрей! Постараюсь подавить в себе этот поток бесконечной зависти :))