с медведем

Новосибирск

Встретил меня жарой под 28 градусов и пробками с аэропорта. Сразу обратила внимание, что природа здесь менее зелёная. Когда мы с Женей ехали в Пулково по КАДу, я любовалась, как всё вокруг ярко-зелено. А здесь зелёный какой-то с желтизной. Но не одна природа оказалась беднее. Раньше Новосибирск казался мне мега-современным городом, а теперь он кажется другим. Даже район новостроек Горский, который раньше казался мне элитным... Он совсем не сравнится с домом, в котором мы сейчас живём.

Но это лишь наблюдения, никого не хочу обидеть. Это только моё мнение и мои мысли.

Этот отпуск, я чувствую, очень потрясающе скажется на мне. У меня есть пара гениальных планов, которые нужно будет реализовать в ближайшее время. Жизнь, определенно, должна стать счастливее!

Перелёт меня вымотал. Как я выжила эти 10 часов ожидания в Шереметьево, до сих пор не понимаю. Мне даже удалось урывками поспать нараскаряку в кресле. После таких экспериментов со сном мне кажется, у меня весь позвоночник покроется грыжами.

Думала, что после всего вечером сразу вырублюсь. Но всё же часовые пояса делают своё дело, и под вечер я почувствовала бодрость. На этой волне потащила родителей в Кофемолку. Раньше я не ходила туда по политическим соображениям, но теперь пофиг :-) Мы так здорово посидели и, о чудо (!), в Кофемолке есть Капучино 400 мл (!!!) за 159 руб. Дай Боже в Питере за эту сумму получить 200 мл. Да и вообще ни в одной кофейне я не видела, чтобы подавали капучино в таре по 400. Хотя всегда мечтала! Я обожаю большие тары для кофе))

А теперь я не могу уснуть, и пишу вам приветы, друзья! Добрых снов и услышимся утром!
я снобистка стала сразу, как уехала из Омска, уже тогда после Нск Омск казался отстоем)
Re: зелень
Костя, приеду и покажу тебе такую штуку - фотошоп называется, она делает все фотки охуенно яркими, как мои :)
Re: зелень
сисадмины считают себя самыми умными
Re: зелень
если бы ты знал меня в 2007-ом! ты бы охуел!