боец

питерское

Cегодня побывала в армянской церкви. Впервые в жизни. Церковь православная, называется "Церковь Святой Екатерины", но она армянская. И там были одни армяне. Я ещё спросила у Лины: "А меня не выгонят?")) оказалось нет. там внутри очень хорошо и красиво, чувствуется старина. Внутри как в американских фильмах деревянные лавки (сплошные со спинкой) рядами, на которые надо садиться и молиться. Я не поняла, зачем она потащила меня в церковь, наверное, нагрешила вчера :-)
но мне понравился этот новый опыт - армянская церковь

а ещё в кафе "Две палки" нас обслуживал официант. Когда он отошёл мы с Линой почти хором сказали: "Он напоминает мне смаллболда". И засмеялись. Внешне очень похож. И не только... такой же дерзкий, но не переступает грань дерзости с посетителями. Молодой, гордый собой, дерзский, восемнадцатилетний, скользящий на грани... Я невольно ему улыбнулась, когда посмотрела в его глаза. А когда он начал отходить, захотелось его обнять)
вот так бывает, просыпаются совершенно нежные чувства к абсолютно незнакомому человеку.

Скорее бы ты вернулся в этот город. И мы могли бы сходить вместе и посмотреть на твоего двойника. Для меня ты вечно восемнадцатилетний.

Питера совсем не видим, он замкнулся для нас в Приморском районе... улицы Сизова, Коломяжский проспект, метро Пионерская. Я то в это воскресенье и прошлое хотя бы погуляла (встречались с Линой), а Женя каждый день работает до 10 вечера без выходных. Поднимает службу подключений. Скоро будет у меня техническим директором.
И так как ему некогда ходить по магазинам, а у него только одни классические штаны, я взяла его одежду и пошла в магазин. Там прикладывала его брюки и рубашки, и вот так по размеру подбирала ему шмотки) купила 1 брюки и 2 рубашки. Наверное, на следующих выходных ещё схожу куплю одни брюки (если все деньги не пропью, пока он работает).

А ещё сегодня краем глаза видела Януша Леона Вишневского. Ходили на его вечер в Буквоед. Но так как там была огромная толпа народа, и писателя совсем не было видно, а к тому же обсуждалось не творчество, а политика и трагедия с польским правительством, мы ушли...
Вот такая у  нас жизнь здесь.
Януш Вишневский и покупка брюк без присутствия объекта - круто )))
одёжа села как влитая)))

будешь также Сержу шмотки покупать? :)
Ох жаль что не для всех прокатывает, повезло тебе с мужем) а для моей утиной жопки такой вариант - дохлый номер
утиная попка? ))))

по-моему, это мужу со мной повезло!
да, я подумала об этом.
но, боюсь, Его Светлость не одобрит )))))
он никуда не денется, когда шмотки будут куплены) сдавать всякое не заставит)))
да, где-то тут совсем рядом море
не видела пока его
всмысле живет теперь в Москве? он жешь вроде в Питере жил
ну он к брату уезжал работать
собирается возвращаться в питер