крупный план

а с утра на площади играет музыка и мешает нам спать. выпьем за это!

 Просто я очень люблю своего мужа. И в этом весь секрет



Но иногда, особое очарование приобретают моменты, когда одному из двух приходится уехать на выходные, и можно писать эти дурацкие смс-ки "я проснулся", "я посрал" и т.д. =)) ну потому что на работе как-то совсем не до смсок



и вот я снова в квартире в самом центре города, мои окна выходят на площадь Ленина, и я наблюдаю, как торжественно устанавливают сцену ко дню рождения нск. я снова в этой квартире. как когда-то, когда я только приехала) свою первую неделю в нск я провела здесь, маша тогда назвала меня "олигарша"



а теперь лето и есть n-ная сумма денег, я снова могу ходить по кафешкам, а ещё сегодня мы собираемся на выставку... всё также, как и пол года назад, только теперь - лето! а какой приятный воздух был вчера вечером, когда я прогулялась по первомайскому скверу с двумя бутылками шампанского в рюкзаке! 


и вот 10 утра сегодня. у меня открытое шампанское, джакузи... надо выжать из этой квартирки всё, потому что с июля мы с ней уже не встретимся ))
  • Current Location: N
а у меня виски, собранная сумка и поезд в екб через 1,5 часа)
жизнь прекрасна)
уиииии)
чего делать будешь в екб? давай к нам ))
я ездила за дипломом и денежным призом) я же поучила вторую премию а "Евразии-2010" в номинации "пьеса для детского театра")
прекрасен екб)
а в нск тоже приеду)) вот как буду у вас какую-нить премию получать - обязателно приеду))
я кстати, продолжаю тебя любить. не смотря на 700 км между нами
и я, и я переезжаю!!!!!!!
тоже буду креветок и ванну скоро))
билет на самом видном месте, рюкзак тоже))

вива ла вида))
вообще-то я мечтала валяться на белом песке на Кубе, потягивать прохладную пина-коладу и чтоб меня обмахивали веерами красивые латиносы...

но для начала и Мск подойдет)))